Какой состав у джемпера выбираете?

Аноним 266: А термобелье греет в движении. Сидя в нем не согреться.

точно можно. я в этом году как раз так сделала. До этого верила в красивые свитера.
Теперь термологнослив под рубашку и все, проблема решена.

Аноним 706: Какое соотношение нитей выбираете в данных моделях, чтобы изделие не теряло форму и не образовывались катышки.

хлопок, меринос, шерсть, вискоза. все с добавлением нейлона или немного полиэстера и лайкры.

греет грелка, печка и батарея. и то приу словии что горячее. задача одежды удерживать теплый воздух.
вам для ликбеза. термо есть синтетика, причем от тончайшего волокна до с махровой изнанкой, хлопок, шерсть и разные сочетания и виды вязки трикотажного полотна.
все работает так же как и свитер. двигаться не надо, точнее одеваться надо сообразно активности и температуры + особенность кровообращения.

Мне вот у этой фирмы свитера нравятся. 100 % меринос. Синий был последний размер тогда, цена сказочная. Не колючий, вообще не закатывается. Я его за два года затаскала. Сейчас вот такой едет. Тоже последний размер. А так от 5500 где-то до 8000 они стоят. Кашемир лучше конечно, но от 15 тыс тратить за кофточку я не готова)

Ну так автор наверняка не в офисе работает.
Я тоже за термобельё.

Шушу: Ну так автор наверняка не в офисе работает.

Почему наверняка не в офисе?

Аноним 266: Почему наверняка не в офисе?

Ну так холодно на рабочем месте. Вряд ли это отапливаемое офисное помещение. Склад/магазин/производственное помещение скорее всего.

www.wildberries.ru/catalog/45851758/detail.aspx
Вот ещё, если вы некрупных размеров (хотя вроде у них и взрослые вещи есть). Очень понравилась водолазочка, чёрную ношу давненько. Хотела цветную, но вот с красными оттенками не угадала, не совпадает с фото совсем.

В эту холодную зиму только шерсть 100% - меринос, овечья, кашемир. Присоединяюсь к вышеотписавшимся - можно выловить с очень хорошими скидками натуральные джемперы и водолазки. Только внимательно качество смотреть.

1. Под шерстяную одежду надеваю майку из шелка и хлопка телесного цвета. Только так мне не колется.
  2. Кроме состава, нужно смотреть толщину вязки. Купила недавно шерстяную 100% водолазку, но тонкую - я в ней мёрзну в офисе, пришлось дополнить жилеткой.

Шушу: Ну так холодно на рабочем месте. Вряд ли это отапливаемое офисное помещение. Склад/магазин/производственное помещение скорее всего.

конечно в офиснике тоже может быть холодно. в морозы как раз в офиснике было очень холодно.

Беру только хэбешечку

50 процентов хлопка и 50 синтетика.

Как -то померила свитер из акрила, это же жуть какая -то .... Тяжелый, неприятный к телу. Уже много лет ношу кашемир, шерсть хорошего качества (не колючую). Лучше меньше , да лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы