WB списали деньги за подписку

Калина Малиновa®: Может потому что не тычем куда попало?

Лада, ну что за чушь? В приложении миллион рекламных баннеров, сеть виснет. Везде, где задействована абонентская плата нужно знакомить пользователя с условиями договора, который он должен а) прочитать б) отобразить с) акцептовать. Нет? Нах с пляжа

Калина Малиновa®: Я лично в такие истории не верю. Сами куда-то тычут.

Я с вами. Это однозначно. Нынче тычут так, что не отображают вообще что, куда и зачем.

Аноним 880: В приложении миллион рекламных баннеров, сеть виснет.

На том и порешили.

Вроде в феврале должен был выйти закон, что подписки не могут сами продлеваться без согласия пользователя. Работает закон, интересно? К слову, за Я.плюс плачу ежегодно. Так они меня на какие-то платные кинотеатры ещё подписали. В аккаунт и приложение давно не захожу, а тут пришло уведомлениt, я аж прифигела. Есле отписалась, это тоже ещё тот квест.

Цвяточеk: списывает 399

Уже 499 списывают

Аноним 50: Работает закон, интересно?

Закон заработает, когда все, кто получает деньги за подписки, поменяют в программах настройки и пользовательский интерфейс.
Автоматом, п.ч. закон такой появился, ничего не изменится. Хоть и должны об этом компании заранее позаботиться
П.с. гугл пишет закон с марта действовать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы