WB списали деньги за подписку

Sovi

В очередной раз написала, что подписку не подключала, требую вернуть деньги. Если не вернут, обращусь в Роспотребнадзор.

tiun1982: потребленцы

Выйдите, пожалуйста из темы.

Девочки, если у кого-то подобная ситуация, пишите и возвращайте свои деньги
Удачи!

Аноним 995:

klassik:

Detka:

ЛилМа:

Вроде сразу в глаза бросается этот клуб. Заходите и смотрите - активна ли у вас подписка

Анонимнэйм: Вроде сразу в глаза бросается этот клуб.

О том и речь.

Аноним 345: В очередной раз написала

Я вот задала вопрос про деньги за возвращенный товар- второй день жду ответ... ну и деньги тоже жду... Мне интересно, с таким отношением к делу и к клиентам много у них покупателей путевок на отдых? Я точно не рискну. Как узнала, что фансан теперь их- как отрезало, а раньше летали с этим ТО

Аноним 345: А еще если забыл забрать заказ, они за обратную доставку списывают с карт

А как можно забыть забрать заказ?!
Вы заказываете просто так вещи, без нужды и не ждёте из прихода? Так тогда не заказывайте
Это какое- то странное отношение

Цвяточеk: У меня Яндекс плюс регулярно за свою подписку списывает 399. Причем ещё проблем найти на каком устройстве они ее подключили. Уроды, зла не хватает

Там есть возможность проверить свои аккаунты, я не нашла у себя подписок и оператор не нашел, отключили мне сами, проверили мои оба номера и отрубили подписку с одного из номеров, не сказали кто это был.

Аноним 345: Написала в службу поддержки отправили на сайт, на сайте отключила

Где эта шляпа отключается ?

*самакоролева*: Попробуйте, например, в онлайн-кинотеатрах вернуть.

Согласна.Давно еще,когда пользовалась ТВ от МТС,подключила доп каналы пробный период месяц бесплатный сказали,подключала мульты ребенку,я редко телик смотрю).Период месяц с 1-30 например,я чтобы не забыть обратилась раньше,на неделю,а мне сказали неееет,надо толи за 10 дней или даже 14 с заявлением на откл подавать ,а сроки прошли и содрали с меня 399 руб))),то что не оповестили пофигу и денег не вернули.Сейчас нигде не подписываюсь "на бесплатно "ни на тв ни онлайн-кинотеатры,насмотрелась разово).

Аноним 345: В очередной раз написала, что подписку не подключала, требую вернуть деньги. Если не вернут, обращусь в Роспотребнадзор.

Автор, спасибо за тему, оказывается я тоже нежданно - негаданно в клубе. Дурацкий помойный маркетплейс с палью, где только расходники уже можно брать, не на...т ни дня не проживут , 100 % не подписывалась ни на какие клубы, с условиями не ознакамливалась, ни пробно, ни с умыслом, ни одной галки не ставила

Анонимнэйм: Вроде сразу в глаза бросается этот клуб.

Для меня это вообще ничего не значит, как добро пожаловать, как скидки, как очередная хрень, которая мигает из каждого уголка экрана , вы за интерфейсом всех приложений следите от банковских, до жкх? их же десятки

Отключила на сайте, а в мобильном приложении до сих пор значок этого клуба. Автор, а у вас?

*самакоролева*: Ну вот мне Иви, например, не вернул. Забыла отключить, написала в день списания. Сожалеем, но ничем помочь не можем, смотрите и наслаждайтесь. Со следующего месяца подписка отменена

А мне вообще ИВИ написали, мол, может отменить подписку , но оплаченный период тоже сгорит)
Это в день списания я хотела дальнейшую подписку отменить.

Калина Малиновa®: А мне вообще ИВИ написали, мол, может отменить подписку , но оплаченный период тоже сгорит)

Но вот это уже совсем наглость и точно мошенничество.

Аноним 880:

Вот сообщение

Для того, чтобы отключить подписку, вам нужно войти в свой профиль с полной версии сайта через персональный компьютер, ноутбук или через мобильный браузер, используя ссылку www.wildberries.ru.
Чтобы отключить подписку:

1. Зайдите в раздел «Клуб» (отключение подписки доступно только на сайте)
  2. Зайдите в раздел «Вопросы и ответы» и откройте вопрос «Как отключить подписку».
  3. Нажмите на выделенный цветом текст, чтобы перейти в раздел управления подпиской → Отключить подписку.
  4. После этого вам нужно пройти все экраны, нажимая на серую кнопку «Всё равно отключить».

По условиям договора мы не возвращаем деньги за оплаченный период.
Так как вы уже оплатили этот период, можете пользоваться преимуществами:
— повышенной скидкой WB Кошелька,
— дополнительными скидками от продавцов,
— бесплатной курьерской доставкой,
— бонусами от партнёров,
— возможностью поменять пункт выдачи после оформления заказа.

Аноним 880: этого клуба. Автор, а у вас?

Вы этот значок имеете в виду? Он никуда не уберется

Аноним 345:

Поздравляю с победой!

Что-то не могу понять, у меея ведь не активна подписка? Зачем цифра 2 тогда горит над клубом?

Sovi: Поздравляю с победой!

Спасибо! Сама уже если честно смирилась после первых сообщений, что ничего не вернули.

Анонимнэйм: Вроде сразу в глаза бросается этот клуб

Спасибо. Я на ВБ редко покупаю, новшества не отслеживаю. Теперь буду знать

Калина Малиновa®: А мне вообще ИВИ написали, мол, может отменить подписку , но оплаченный период тоже сгорит)

Ну девочки, чтобы подписаться на иви, надо номер карты ввести, то есть вы как-то отражаете, что подписались. А эта помойка пользуется тем, что карта уже привязана к аккаунту и применяет подписку в формате "прокатило-не прокатило". Вы знаете , там надо на 10 вопросов ответить, перед тем как отменить: а точно ли вы хотите отменить, а подумайте, может мы вам это и не отменим, все таки отменяем? а вот это и не отменяем? Устала тыкать отменить отменить отменить, а тут пользователь маркетплейса даже не отобразил что он подписался и на что

Аноним 880: Ну девочки, чтобы подписаться на иви, надо номер карты ввести, то есть вы как-то отражаете, что подписались.

А мы разве пишем, что за нас это сделали демоны? Конечно сами. Но когда этот кинотеатр более неинтересен, то именно

Аноним 880: там надо на 10 вопросов ответить, перед тем как отменить: а точно ли вы хотите отменить, а подумайте, может мы вам это и не отменим, все таки отменяем? а вот это и не отменяем? Устала тыкать отменить отменить отменить

И на этом этапе они и написали радостно: ок, отменяем , но весь оплаченный период сгорит!
Еще бы «бебебебе» дописали.

Аноним 880: а тут пользователь маркетплейса даже не отобразил что он подписался и на что

Я лично в такие истории не верю. Сами куда-то тычут.
Вот ни разу ни с одной площадкой у меня не было проблем. Все как по часам и минутам строго.
Невнимательность людская всему причина.

Аноним 880: Для меня это вообще ничего не значит,

Вопрос у людей был - как найти этот клуб в приложении!! Элементарно - нужно зайти в приложение и внимательно изучить информацию

Аноним 705: Зачем цифра 2 тогда горит над клубом?
Это просто уведомления

Калина Малиновa®: Невнимательность людская всему причина.

Пользовательский договор на 5 страниц прочитан? Галочка стоит о прочтении? О согласии и подписании? Нет? Какая может быть тогда невнимательность?

Аноним 880:

Тогда чего же у меня, например. У дочери, у сына, у мужа нет этой прописки? Может потому что не тычем куда попало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы