Что купить впрок?

-Лиса Алиса-: а если я жопу мою мне тоже бумагу скупать надо?)

Берите соль!
Напоминаю, пару лет назад люди и за сахар бились. Почему он то забыт?))

Каty7788: скупали люди без мозгов.

Господи как грубо
К себе вы также строги?

suslik03:

Вкус у него отличается
Писала уже.

Каty7788: сахар

у меня 50кг мешок сахара уже в камень превратился)

Аноним 413: Господи как грубо
К себе вы также строги?

Осознание проблемы, половина ее решения.
Очень надеюсь, что если я сойду с ума и начну творить подробную дичь, я смогу это хотя бы понять. Для начала.

Аноним 706: Устаревшее понятие у вас о Китае, там очень технологично сейчас все, Китай догнал и перегонит ещё многих европейских производителей, чье производство сейчас в Китае!!

У меня мнение не о Китае и китайской продукции, а о тех продуктах, которые поставляются в Россию
Китайские товары для России и Европы отличаются из-за разной ориентации производителей на целевую аудиторию , что приводит к различиям в качестве, цене и комплектации . Европейские рынки требуют более высокого качества из-за строгих стандартов и более высокой покупательной способности . А для России главное чтобы подешевле было . А это более дешевые материалы и упрощенные конструкции . Это требования рынка. Поэтому все г к нам. Ну и перекупам надо же тоже заработать

Если денег немного, а сэкономить хочеться, то лучше купить бытовую химию. Порошки, мыло, шампуни.

Я вот уже в шоке от финальной цены на пемолюкс в магнит косметике.

Лампа:

Я ни разу никаких запасов не сделала. И меня ни разу эта стратегия не подвела. Ни когда все ееслись бумагу по 1000р за пачку покупать, ни когда как не в себя прокладки смешались, ни когда сахар с полок. И каждый раз истеричка цкев на продукт приходила а норму и я спокойно покупала это. У меня денег нет лишних на эти развлекаловки ну ка все вместе гречки отвесьте

olga612: Я вот уже в шоке от финальной цены на пемолюкс

Ого!!!
Соду лучше купить, эффект тот же - никакой.
Как я скучаю по Комету...

Каty7788: будут солить соседей,

как жутко звучит

-Лиса Алиса-: если я жопу мою мне тоже бумагу скупать надо

Конечно. Вдруг вода закончится, ну как и электричество

Mariwell: Как электричество должно в Екб закончится? куда оно денется то? Мы ж его сами делаем на разных заводах. И подстанции сами делаем

Ну только если прилетит что-то. Но тогда и на гречку пофигу будет в сущности
Я бы наверное ничего не покупала, наоборот ужалась в тратах, чтобы если что было на еду и бензин . Тем более везде массовые сокращения и закрытие проектов , будет завтра зп или нет непонятно. Поэтому нафига деньги сливать на всякий шлак типа кофе и духов. Можно и без них обойтись, если совсем уж прижмёт

olga612: Я вот уже в шоке от финальной цены на пемолюкс в магнит косметике.

А есть вариант не впадать в шок, а просто купить другое чистящее средство?

Milena29: Вдруг вода закончится, ну как и электричество

дождевую начну собирать, лопушки, снег топить и т.д. у меня на даче бассеин не слитый стоит если что, на худой конец газеты начну "читать"

Вот сахара надо бы пока по 59 рублей в чижике
Кг 10. Раскидать по шкафам.🤪

Каty7788: А есть вариант не впадать в шок, а просто купить другое чистящее средство?

Кать, ты как из другой реальности иногда, чесслово.
Речь не о чистящем средстве, как о таковом. Речь о цене.
Я Силит Бенг беру, он 260 руб на той неделе стоил, и это работающее средство, с формулой и эффектом. А в Магните абразив по 200.

-Лиса Алиса-: на худой конец газеты начну "читать"

Их тоже сейчас днем с огнем не найти 🤣

ДанилараЯ: Как я скучаю по Комету...

Я для себя Zetter открыла. Таблетки для пола и химию для с/т
На озоне бывают очень хорошие цены по акции

Oga-Oga: Zetter

Ну негуманно оно стоит 🤣
Мне в магазине Санэлит посоветовали. Рабочее.
Но Комет чем хорош бы - я им пятна с белого выводила. Ни одно средство так не работает, как он.

У меня дома всегда запас всего. Потому специально, приуроченные к повышению НДС запасы делать не буду.
Матку удалила, экономия на прокладках
Смысл экономить. У меня только аптека в этом месяце 25 тысяч. Ну какая гречка? Ну смешно

ДанилараЯ: негуманно оно стоит

Неделю назад цена за 2 бутылки

ДанилараЯ: Кать, ты как из другой реальности иногда, чесслово.
Речь не о чистящем средстве, как о таковом. Речь о цене.

Речь о том, на чем человек циклится.
Один (например я) удивится, пожмет плечами и пойдет дальше. А другой, остановится и начнет ломать руки на тему куда катится мир, летят цены и как же жить дальше?!
Да, все плохо. Да дальше будет хуже. Полегчало?
Ну живите так.
В соседней теме вон, не выходят из дома,с наступлением темноты. А прогулка с незнакомых мужиком, в ночи, по Екатеринбургу , вообще за гранью выживания.
И живут же так люди. Хотя "живут", здесь громко сказано.
Можно жить тратить и на страдания по ценам на Пемолюкс. И очередь за сахаром.
Но кому я... Господи))

О, а дай ссыль пожалуйста.

Лампа: Её много уходит.

Тогда тем более непонятно как ее можно набрать впрок: или ее надо очень много закупить, или выгода будет неощутима

ДанилараЯ: дай ссыль пожалуйста.

Это ты кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы