Что купить впрок?

Аноним 421: Ну только если прилетит что-то. Но тогда и на гречку пофигу будет в сущности
Я бы наверное ничего не покупала, наоборот ужалась в тратах, чтобы если что было на еду и бензин . Тем более везде массовые сокращения и закрытие проектов , будет завтра зп или нет непонятно. Поэтому нафига деньги сливать на всякий шлак типа кофе и духов. Можно и без них обойтись, если совсем уж прижмёт

Вот! Абсолютно поддерживаю. Самое дельное рассуждение.

Milena29: Я одна не понимаю, зачем все каждый раз скупают соль и гречку?

нет, не одна )))
наверное, мы чего-то не знаем

Milena29: А почему ее вдруг не будет?

ну как? юмамки побегут скупать, как только кто-то напишет, что соль не нашел в двух магазинах))

Девочки, я тут трусы желтые заказала, а сейчас смотрю их уже нет, вы поди все скупили

Аноним 487: экономия на прокладках

Спасибо, что напомнили, вот их и надо закупить

-Лиса Алиса-: вы поди все скупили

Конечно скупили, ожидаем увеличения цен, надо использовать все возможности.

Каty7788: А есть вариант не впадать в шок, а просто купить другое чистящее средство

Ну вы что, так же неинтересно

Мед Кумона: Ну вы что, так же неинтересно

Да, это я зря, мешаю людям страдать.

Клёпкa: Milena29: Я одна не понимаю, зачем все каждый раз скупают соль и гречку?
нет, не одна )))

А я вот вообще гречку не люблю.

Постоянно ощущаю себя какой-то белой вороной, когда начинается очередной бум на гречку или сахар с солью....
Гречку не люблю, сахар вообще практически не ем, а соль я ложками жрать просто не смогу.

olga612:

только что купила в ашане по 74 рубля Пемолюкс

О, вспоминаю яйчную тему (те две недели, когда они подорожали и мы тут готовились к голоду) я писала, что смысл паниковать, яйца то не подешевеют, на что мне отвечали, что я дура и не понимаю. А вот они держат руку на пульсе и с собой не позволят "вот это вот все"))).
А года три назад была ещё капустная блокада
...
Я так, напоминаю, чё уж только гречка и соль, расширяем горизонты))

Аноним 515: только что купила в ашане по 74 рубля Пемолюкс

Ну что, ждём очереди за Пемолюксом, в Ашане).

olga612: Я вот уже в шоке от финальной цены на пемолюкс в магнит косметике.

Лента👇

Аноним 217:

Соль и сахар это консервант. Вы думаете люди скупают чай с сахаром чтобы пить? Мы все тут жили в 90-е

Аноним 487: Соль и сахар это консервант. Вы думаете люди скупают чай с сахаром чтобы пить?

Думаю чтобы гречку консервировать.

Аноним 487: консервант. Вы думаете люди скупают чай с сахаром чтобы пить? Мы все тут жили в 90-е

Для консервации? Чего? Овощей, фруктов?

Эх, а помню пемолюкс по 30 рублей 🥹

Аноним 487: Мы все тут жили в 90-е

А некоторые так в них и остались. Головой.

Steffani🌷: Эх, а помню пемолюкс по 30 рублей

А я бананы)).
И доллар

Steffani🌷: Эх, а помню пемолюкс по 30 рублей 🥹

А я помню сахар за 11,90₽ и бутылку шампанского за 69,90₽.

Правда это было в 98 году.

Каty7788:

И я помню
Как не помнить.😔

AshatanSity:

О нее, я подростком была
Почему-то помню цены на сигареты 😝

Теория заговора нам обещала пандемию, войну потом голод. Не верю, конечно ни в какие теории заговора. И с трудом представляю голод в наше время. Хотя голод был в 30-х годах и во время ВОВ. Но запас гречки от этого не спасет.
Может спасти только своя земля где можно что-то вырастить.
Покупать заранее имеет смысл только что-то дорогое: из еды это кофе, алкоголь, какие-нибудь деликатесы...

Аноним 275: Может спасти только своя земля где можно что-то вырастить.

Значит у кого есть земля, скупайте семена))
А то вдруг не будет.

Аноним 275: Может спасти только своя земля где можно что-то вырастить.

А у меня вот руки из..... в общем не для земли они. У меня даже укроп не растёт. Даже и не знаю, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы