Что купить впрок?

Аноним 525: Не помню точно только повод

Счастливый человек.😂

Гречку больше покупать не буду, надоело. Лекарства тоже.
Впрок купила компоненты для косметики, и то очень условно, что "впрок". Закончились и заказала в этот раз в двойном объёме.
И варю свечи. Объяснить ничем не могу, стукнуло в голову, что нужно иметь запасик.
Пысы качественные свечи горят ооочень долго.

Уже 2 волны выбрасывания старых запасов, сделанных на истеричной волне все исчезнет и будет дороже, было. Не надоело развлекаться так?

Когда меня что-то беспокоит, и это можно полечить тем, что купить 3 кг гречки и 3 кг кофе, то я это делаю 😁
Гречку мы есть перестали, а вот кофе я пожалуй куплю, потому что всегда не вовремя заканчивается. Хотя свежей обжарки, конечно, лучше.
Недавно в шкафу нашла запас прокладок, который купила в 2022)) и положила в непривычное дальнее место, поржала и порадовалась, что можно полгода-год их не покупать.

Lestat: Очень много сюрпризов нас ждет. Кто в теме серого импорта, в курсе..

Ни разу не было и вот опять...

Аноним 29: Когда меня что-то беспокоит, и это можно полечить тем, что купить 3 кг гречки и 3 кг кофе, то я это делаю 😁
Гречку мы есть перестали, а вот кофе я пожалуй куплю, потому что всегда не вовремя заканчивается. Хотя свежей обжарки, конечно, лучше.
Недавно в шкафу нашла запас прокладок, который купила в 2022)) и положила в непривычное дальнее место, поржала и порадовалась, что можно полгода-год их не покупать.

И вот мы спрашиваем, откуда берутся мошенники, логично желающие развести этих э...

Каty7788: И вот мы спрашиваем, откуда берутся и... , люди , желающие развести ...

Катя, а что ты так удивляешься и возмущаешься, как будто на твои деньги это куплено?
Я в 22 году купила лекарства и прокладки, на три года нам прокладок хватило. Лекарство моё в Россию два года уже не поставляется, полную альтернативу прокладкам я не нашла, а оригинальный Олвейз превратился в УГ.
И декоративку, которая сухая и не портится, я тоже в 22 году впрок купила. 7800 моя пудра сейчас стоит, специально посмотрела. Впрок уже не куплю по таким деньгам.
Не надо считать дураками тех, кто живёт не так, как ты.
Мне, конечно, надоело играть в догонялки, но тех, кого успокаивает покупка гречки, я понять в состоянии.

Lestat: Технику бытовую лично я купила чего нехватало дома. Тк все будет значительно дороже в ближайшем будущем

Было уже. Ровно лет 7 назад. Именно перед Новым годом и именно с бытовой и электронной техникой. Пугали, что цены на них взлетят до небес. Цены и правда взлетели очень быстро аж в 5 раз..... Но! Всегда есть "НО!", буквально через какие-то 4-5 месяцев цены вернулись в то же русло, что до того скачка. Причём на некоторую технику и электронику цены стали даже ниже той до новогодней стоимости, которая подскочила в 5 раз.
Лично знаю одного "бизнесмена", который ушёл в минус на этих скачках.

Было. Проходили.

Aнoним: Катя, а что ты так удивляешься

Удивлялась и буду удивляться всегда, подобным людям, у которым

Aнoним: купила лекарства и прокладки

Aнoним: декоративку

Aнoним: Мне, конечно, надоело играть в догонялки

Кто продукты берет на запас,вы сроки то смотрите? Сколько эта гречка хранится? Что все её день и ночь едят?Свечи?))куда их?.
Валяются какие то сто лет
Не помню последний раз ,когда их пользовалась.

Аноним 413: сейчас гречку даже трудно запасти, она по 100 руб кг.

Есть и по 45, но все равно ничего не буду покупать впрок)))

Аноним 13: Счастливый человек.😂

Ну в чем-то да. Ну напомните, несчастная, что тогда был за повод,

Аноним 413: Если трудная ситуация, люди всегда покупают гречку и соль

Не понимаю прикола про гречку в подобных темах: гречка- это какое-то собирательное понятие? Или все ее настолько любят? Я вот терпеть ее не могу.

Аноним 682: волны выбрасывания старых запасов

Не понимаю такое.

Мне все запасы пригодились и я себя много раз похвалила, что их сделала.

В этот раз куплю лекарства обязательно , кофе и телефоны новые.
А крупы и сахар я всегда по 5 кг покупаю в любые временами .

Кофе на озон заказала.
Что-то в этот раз очень долго идёт.
Ещё что ли заказать?Но как там по срокам,я же их увижу только на месте

Аноним 817: гречка- это какое-то собирательное понятие?

вот мне кажется, тут некоторые именно используют как собирательное, а вторые - именно гречку, поэтому и угорают сами с собой.

Лампа: Не понимаю такое.
Мне все запасы пригодились и я себя много раз похвалила, что их сделала.

++ прокладки не протухнут, например) крупы - главное, чтоб никто не завелся в них.
ну у нас семья большая, дети едят много, никакие запасы очень долго не залеживаются

Аноним 817:

Тоже не понимаю.зачем она нужна в таких количествах?

Мирка:

У прокладок клёвая часть засохнет если их долго хранить.
Там тоже сроки есть

Аноним 524: понимаю.зачем она нужна в таких количествах?

Я гречку варю минимум дважды в неделю, иногда чаще. Её много уходит.

Лампа:

Зачем так часто?

Аноним 524: Зачем так часто

Она вкусная и все члены семьи её едят.
Вот рис не все едят, булгур тоже, а макароны и картошку каждый день есть не охота.

Мне вот глютен нельзя (целиакия), поэтому гречка для меня вместо хлеба/булок/макарон, беру по 5-10 кг на озоне, на полгода точно хватает, чтоб каждый раз за ней не бегать. Поэтому да, гречку беру впрок и помногу.

Аноним 217:
У меня муж мониторит цены, полностью с Вами согласна, качели в обе стороны, причём иногда прямо сильно вниз уходят. Ну и Россия рынок объёмный, просто так никто не уйдет, найдут лазейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы