Что купить впрок?

Аноним 421:

Не собирайте г.. но и не экономьте даже на китайских товарах, я уже писала про холодильник китайский Хаер, отличный холодильник, но не дешевый !

AshatanSity: А у меня вот руки из..... в общем не для земли они. У меня даже укроп не растёт.

Тоже самое. Ничего у меня не растет.
Костьми лягу, буду соблюдать все условия выращивания.
Ничего не вырастит у меня.

Читала у специалистов, что детей, в детстве перенесших определенные травмы, по другому формируются некоторые части мозга и разная восприимчивость к тревожным событиям. Условно здоровый примет и дальше живёт, а для них, это прям трагедия и им намного сложнее справляться с этим.
Подозреваю, что запасания, из их числа и поэтому "не объяснимо это", нет тут логики, но для них вот так.

Клёпкa: наверное, мы чего-то не знаем

Секретные блюда из гречки? а на фига соль закупать-так вообще загадка

Вообще эти стратегические запасы-это привет из 90х,когда дома реально стояли мешки по 50 кг муки,сахара,макарон, еще чего-то там. Но сейчас то к чему это?

Тоже не понимаю
Не апокалипсис же
Соль и греча я думаю не улетят до небес и многим еще доступны.
А вот люди начнут ужиматься в овощах, мясе, фруктах. Их и так в дефиците питания
Будут смотреть и на дешевый сегмент одежды и обуви.

Milena29: а на фига соль закупать-так вообще загадка

Мы сейчас до огородов дойдем, до кормилицы нашей. Что у многих от палки все растет

Не у всех же руки из того самого места. У меня все растет, излишки консервирую.Естественно ничего не покупаю, чтобы консервировать.
Тут народ почитать, так ощущение, что как с луны свалились. " Для чего соль? Для чего сахар? А что, помидоры не в магазине что ли растут? Ооой"

Ничего не буду покупать)

Возможно, недвижимость небольшую.

В крупах насекомые заводятся, потом выкидывать. Сахар, соль, много места надо из-за копеек этих. Смысла не вижу. Вкладывать надо в то, что на тебя потом работать будет, но это правило всегда действует, а не в какой то определённый момент.

Лучше наличку снять на необходимое. Как банки будут работать в первые полмесяца 2026 ,фих знает

AshatanSity: А у меня вот руки из..... в общем не для земли они. У меня даже укроп не растёт. Даже и не знаю, что делать?

Если картошку зароете из нее через 3 месяца все равно больше картошки получится.

Пойду вложу 20 тысяч оставшихся от зарплаты в недвижимость
Диван что ли купить

Аноним 487: Тут народ почитать, так ощущение, что как с луны свалились. " Для чего соль? Для чего сахар? А что, помидоры не в магазине что ли растут? Ооой"

Очень сильно утрируете.

Я просто не представляю, что есть такие семьи, которые садятся завтракать, обедать или ужинать открывают трёхлитровую банку консервированных огурцов и едят хрустят ими....
Не, ну вот реально кто вообще каждый день ест эти консервации?
Ну нужны мне будут эти солёные или маринованные огурцы, я пойду и куплю себе эту баночку. Мне вот не нужны эти трёхлитровки огурцов или полные шкафы консервированных овощей/грибов, варенья или компотов.
Соль, сахар, уксус, да вообще любая консервация полезности и питательности продуктам не приносит (квашеная капуста исключение).

AshatanSity: в общем не для земли они. У меня даже укроп не растёт.

меня звать, у меня палки прорастают)

Аноним 217: Я просто не представляю, что есть такие семьи, которые садятся завтракать, обедать или ужинать открывают трёхлитровую банку консервированных огурцов и едят хрустят ими....

расширяйте горизонты сознания)
пысы: мы не такие, у меня все пропадает из консервации, поэтом тоже беру изредка баночку другую. но знаю, многих, у кого да - компот свой, огурцы бабушка подогнала, лечо заготовленное
обычные современные молодые семьи))

Lestat: Новогодние товары тоже все на границе на стопе, с позапрошлой недели, так что бегом кому надо за ними, не будет ниче на маркетплейсах

так уже поздно везти новогодние товары, должны были приехать в сентябре-октябре

Мирка: многих, у кого да - компот свой, огурцы бабушка подогнала, лечо заготовленное
обычные современные молодые семьи))

В целях экономии или просто любят?
Конечно в 90 огород многих выручил. Картошку пожарил ( сварил), банку огурцов открыл или лечо, наелся . Покупного ноль при этом

Аноним 217:

Сейчас 2х литровые делают )

Oga-Oga: Это ты кому?

это я тебе 🤣

Аноним 421: В целях экономии или просто любят?

просто любят)

Каty7788: Условно здоровый примет и дальше живёт, а для них, это прям трагедия и им намного сложнее справляться с этим.

Условно-здоровые руки здесь не заламывают. А ты с часу ночи в истерике бьёшься, что кто-то что-то впрок купил.
Уже как только не обозвала и с какой только грязью пользователей не смешала.
Тебя несёт уже люто.

Да- да, Катерина, расскажите тогда о своей психотравме детства, почему вас так триггерят разговоры о запасах, экономии, огороде и мониторе цен в магазине?
Это страх, что вам придется тоже? А вы не умеете и руки из опы?

ДанилараЯ:

ozon.ru/t/ifME3s6
Провались в продавца, они 200 бонусов давали, может и сейчас дают, я просто использовала все.
Продавец сам Zetter

Oga-Oga:

Спасибо!😘

Коммуналка сегодня пришла, вот где печаль. Десятка
А ведь ещё зимой платили 7000 с ремонтом

Было бы на что впрок покупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы