Я думала, мне удобно

Аноним 785: если брать +1,6 это на целый размер больше

С учетом, что средняя разница между размера 0.5 то это на 3 размера больше. Классный совет, однако

Chайkа: Вы много видели обуви, в которой съёмная стелька?

Да практически вся, я первым делом при примерке вытаскиваю родную и вставляю свою орто.

Стручок: С учетом, что средняя разница между размера 0.5 то это на 3 размера больше. Классный совет, однако

Тем более😄как можно носить обувь на три размера больше ?! Это же не удобно, а автору удобно 😲

анонимчик: начали болеть большие пальцы, как будто мне их надавило.
Хотя при ходьбе не давит вообще.
Но к вечеру болят.

+++
В обуви Баден так. Купила летние туфли с закрытым носком, а они давят сверху. Ноготь прямо болел, хотя у меня не "высокая" стопа и пальцы не толстые. До слез было, хотела нести сдавать, но попала в них под дождь, и давить на ноготь перестало.

Pinк Rаbbit: вот эти ботинки купила тыщи за полторы на вб, на базу съездить в межсезонье на неделю. Съездила. Не могу теперь вылезти из них, какие мягкие у удобные

Мне по форме удобна китайская обувь с рынка. Но качество материалов такое, что ходить невозможно.
Однозначно нет испанская, итальянская, бразильская.
Рикер, как ни странно, не удобна мне, а м ама носит только их.
Мне ооочень удобны Томас Мюнц, и качество ок, зиму 3ий сезон буду носить.

анонимчик: Ого. А я думала, если с детства плоскостопия нет, то уже и не будет.

Нет, связки теряют тонус, и нога "плывет", свод слабеет, и привет, плоскостопие, вальгус, варус....

Стручок: С учетом, что средняя разница между размера 0.5 то это на 3 размера больше. Классный совет, однако

Эти советы про носки и боты не своего размера для проблемных ног, широких, с высоким подъемом, с косточкой и тп

Аноним 785: как можно носить обувь на три размера больше ?! Это же не удобно, а автору удобно 😲

ну это если всю жизнь втискивать свою лапу 40 в 37 потому что иметь 40 это не принцессовски - то да, будет удобно)
как тетки со своим 52-м лезут в 46-48 - таже опера, я подозреваю)

А-мурка: Эти советы про носки и боты не своего размера для проблемных ног, широких, с высоким подъемом, с косточкой и тп

ну а обладателю проблемных ног нормально ходить и мучаться, а не померить другую обувь, другой размер, другую модель, чтобы удобно было?

и после этого ржут над американцами и их инструкциями "не сушить кота в микроволновке", а самим нужен специально обученный человек, который научит выбирать носки и обувь.

Стручок: ну а обладателю проблемных ног нормально ходить и мучаться, а не померить другую обувь, другой размер, другую модель, чтобы удобно было?

Не знаю, не ко мне вопрос
У меня сыну 12 лет, высокий подъём, носит 39 размер на свой 37, но он из другого поколения, терпеть не приучен, сразу скажет, что не налезает - несите другое

А-мурка: высокий подъём, носит 39 размер на свой 37, но он из другого поколения, терпеть не приучен, сразу скажет, что не налезает

у меня как раз не высокий, но я как-то сдуру купила ботинки, в которые залезала исключительно сидя на полу в раскоряку, снимала также. Зачем купила? Ну ооочень понравились. Раза три в них погуляла и успокоилась, эти мучения "надень-сними" того не стоили)

Kaбанчик: Я что то не понимаю, в босоножках зимой? Это как?

Почему босоножки? Босоногая обувь - обувь определенного кроя.

ноги разбаловались.
раньше - снял шпильки, уже счастье, все хорошо, любые балетки удобные.
а счаз и кроссы не то, и угги "давят"
не представляю себя в обуви на 3 размера больше. это, видимо, про золушек, которые втискивались не в свой размер всю жизнь.

Стручок: Да практически вся, я первым делом при примерке вытаскиваю родную и вставляю свою орто.

Я редко-редко встрачала обувь со съёмной стелькой, в туфлях так вообще никогда. В кроссовках разве что, так у меня их было три пары за всю мою жизнь

Кто хоть раз покупал правильные беговые кроссы, уже навсегда узнают, что такое правильная обувь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы