Рынок Таганский Ряд

Яблоко:

у меня 699 с вб а ля угги.
ну вот хоть одна хвастанет?

хозяюшка: нижнее белье корейское нежное, прямо для молодой девочки. на ВБ оно намного дороже.

тоже интересно но вы ж не покажете

Самовар: Так же nb средний ценник 15000 , вы купили за 3000 (фейк ) ее не удивила цена ?

Школяры поголовно ходят в типобрендовой обуви, никто не загоняется. Все понимают, что фейки. Единицы могут за пятнашку кеды ребенку купить

Самовар: Напрямую с Китая в разы дешевле чем на Таганке .

Напрямую из Китая дешевле китайцам. Потому что они везут из провинций.
Летали мы с подружкой в Пекин, который в Китае, больше 10 лет назад и ржали, что на Таганке дешевле, чем опт закуп в Китае.

777: Школяры поголовно ходят в типобрендовой обуви, никто не загоняется. Все понимают, что фейки. Единицы могут за пятнашку кеды ребенку купить

То что Вы пишите - и имеется ввиду в контексте моего сообщения )

анонимчик: Напрямую из Китая дешевле китайцам. Потому что они везут из провинций.
Летали мы с подружкой в Пекин, который в Китае, больше 10 лет назад и ржали, что на Таганке дешевле, чем опт закуп в Китае.

Ок, по вашему нет , ну нет , не возите )
Факт есть -напрямую везти из Китая вещи гораздо дешевле , зная где и как ( до октября месяца и в черную спокойно протаскивали , сейчас так же возможно «в черную» но уже сильно дороже перевозка, и под вопросом сроки ….) и не надо было быть китайцем при этом , и выкупать огромные партии.
За копейки (в сравнении с нашими рыночными ценами) можно было покупать и напрямую с фабрик (без обязательного процента и объема выкупа)
90% «предпринимателей» вб так и делали при этом по белому оформляли копеечный процент ввозимого.

hirabambyna 야나 4월 2일: тоже интересно но вы ж не покажете

Ответ:
не покажу :) надо на вб по поиску поискать. но я была удивлена, когда дочь наконец-то согласилась на подобное. она обычно все у меня спортивное носит. а тут и ткань такая необычная для нее и фасон...вообщем девочка растет :)
мы туда теперь если приезжаем на рынок, то заглядываем.

хозяюшка:

ну покажите на вб. в чем тайна
я вам расскажу какое все классное но не покажу))

Ну что, съездили мы на рынок этот. По ценам не сказать что дешевле сильно. Купили куртку зимнюю мальчику 4000, Угги на взрослого 1300 и ребенка 1200. Шапка с ушками 600. Экономия с ВБ вышла 2000

Понравились костюмы флисовые 2500-3500, дубленки неплохие, но цену не спросила. Джинсы по 1000

Аноним 552: хотела ребенку взять одежду, не поняла в чем смысл, гораздо дешевле чем в тц.

Аноним 552: не поняла какой смысл шариться по рынку, если дешевле можно в тц купить.

Логика где-то потерялась в вашем ответе

Аноним 886: Там к продавцам искать подход надо

Зачем, зашли на маркетплейс и набрали там чего хочется и всё это без приседаний перед быдластыми продавахами

Аноним 968: перед быдластыми продавахами

Вот кстати ни одного хамоватого или быдластого не встретили. Наоборот, на позитиве все были

Такая куртка 4000.и обувь 2 пары 2500 вышло

Аноним 517:

Исправила, ага ерунду написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы