Рынок Таганский Ряд

Я была там несколько лет тому назад, до этого тоже не была там лет ...цать.
Народу много, и вонь стоит жуткая по мне, мне прям плохо чуть не стало, может я в самый пик, запахи от товара и саих людей, которые там работают. Ну и мужчины злые какие то продавцы, нервные, мне грубовато ответил один, что зачем просто так мерять, у него хороший товар, время его только тратим ходим и слышала как на других покупательниц также грубили продавцы. Не все конечно такие, но нервные есть

Самовар: Так же nb средний ценник 15000 , вы купили за 3000 (фейк ) ее не удивила цена ?
Или вы думаете там только одежда сумки копии, а парфюм и косметика оригинал)?

нет конечно! не думаем так )

Пятровна: заколебали со своими муравейниками, там и так весь район в пробках стоит даже днем

Так он и стоит из за вашего рынка

Аноним 886: Там к продавцам искать подход надо

Прелестно. Платить деньги за товар и ещё и искать подход. Для чего такой экстрим?

ksu196: туалетку еще купили , она в шоке от цены - 800р, после ЗЯ и Летуаль

Ага, я открытый флакон, тестер, за 500 забрала, немного начаты, очень понравились.

стесняюсь, скроюсь: Нууууу, такие можно и на ВБ найти за 500

КААААК на вб выбрать запах???

Taya07: купили мужу куртки по 8тыс. отличного качества. Пока покупали к ним пришли оптовики с магазина из торгового центра.

и купили у них эти куртки по 4 тысячи

Аноним 62: КААААК на вб выбрать запах???

Идете в магазин, выбираете запах и на ВБ заказываете такие же

Танюшка14: и купили у них эти куртки по 4 тысячи

Всё может быть. Только продают в своём магазине по 15-20тыс.р

Девочки, в 2015-2022-х там всё затухало, думала уже умирает рынок.
Решила поехать вчера посмотреть модную вещь, которая на ВБ от 18 000 стоит. Купила еще лучше на Таганском за 10 000, разница ощутимая. Народу много, выбор есть.
Удивилась такой активности на рынке.

Аноним 212: мне грубовато ответил один, что зачем просто так мерять, у него хороший товар, время его только тратим ходим и слышала как на других покупательниц также грубили продавцы. Не все конечно такие, но нервные есть

Рынок есть рынок)))

Аноним 617: модную вещь, которая на ВБ от 18 000 стоит. Купила еще лучше на Таганском за 10 000

ну вы хоть показывайте свои вещи а то непонятно . интересно же

Самовар: Так же nb средний ценник 15000 , вы купили за 3000 (фейк ) ее не удивила цена ?

Племяшка берёт реплики по первой моде.
Натуральная кожа, замша в пределах 3..4..5тыс.
У них каталоги с новинками Найк, Адидас и пр.
Внешне очень приличные по качеству. Но как по мне, они все очень тяжёлые, душные. Она носит очень мало, буквально неск месяцев, потом Фу и бе, едет за новыми модными) Такна 2..3мес вполне, не разваливаются, и вид не теряют
Себе покупаю в спортмастере обычные марки практически за те же деньги 3..5тыс: Каппа, аутвенчур и пр. Ношу долго, и сдать/поменять можно
Так что каждому свое

Frau Madame: А какие там машины припаркованы, одни мерсы с номерами 888. Вот где надо было искать богатого папика, девачки, а не на СЗ 🤣там одни нищеброды.

Так мир меняется. На Садоводе все так же. зато отлично видишь когда в магазинах продают вещи с рынка, но по тройной цене.
Богатых на рынках полно. Люди деньги считают. И миксуют вещи. На богатых трудно различить где оригинал, а где подделка:))

Не знаю кто пишет как на ВБ намВБ дороже.
Я костюм Корея 2800 взяла на ВБ 5500.

Самовар: Напрямую с Китая в разы дешевле чем на Таганке .

Ну а если вдуматься , то я об этом и написала . Чтобы было выгодно заказывать с Китая , нужна партия побольше, чем закуп на Таганке или садоводе , плюс время и риски .
А так , таганские берут товары в ханое и Пекине (по типу носков , сумок и шапок) круговорот товаров на рынке )))
2-3 этажи в Пекине , копии реплик , подростки любят эти магазинчики . Носки в новом Пекине , на втором этаже , пачками .

Аноним 885:
покажите свою корею уже

В уличных рядах дешевле чем в Ханое, Пекине?
Куртку на Вб купила на днях за 4500, обычный демисезон посредственного качества, жаба давила, но выбора не было, срочно нужно было. Думаю на Таганке такую тыщи за 2 бы могла взять. Надо съездить прошвырнуться.

Аноним 473: Куртку на Вб купила на днях за 4500, обычный демисезон посредственного качества, жаба давила, но выбора не было, срочно нужно было. Думаю на Таганке такую тыщи за 2 б

Вчера зашла в син, там за 2700 прям пальтишко, а куртки вообще от 1500.

Яблоко: син

А что это?

Аноним 62:

Бывший синсэй, сетевой магаз. Там за копейки шмотки, детям часто покупаю. Не хуже НМ, на мой взгляд.

Яблоко: Вчера зашла в син, там за 2700 прям пальтишко, а куртки вообще от 1500.

Я толстая, там мне все мало
Но детям тоже там покупаю, да

Яблоко: синсэй, с

подросткам само то. еще ньюйоркер там от 129р вещички)))
наставили мне синих баб за то что я прошу покупки позаать а чтьо не так? в чем смысл. почем хвастаться можно а показать нет?

На подростков можно да, на распродажах в магазине что-то дешевле купить. Дочери постоянно джинсы на распродажах ловим. И обувь в магазинах тоже можно со скидкой купить. Но вот а-ля UGG все равно на рынке берем. на ВБ дороже
Но в Пекине нашли одну точку, где продают нижнее белье корейское нежное, прямо для молодой девочки. на ВБ оно намного дороже. Вот теперь ездим туда за ним. Шапки все равно в Пекине находим дешевле. Прямо ходим ищем.
И вообще раз на раз не приходится. Иногда прямо удачно съездим. А иногда вот реально ни о чем там.
Ну и бижутерия....вот тут реально оооочень выгодно можно купить. И вот в таких точках оооочень много молодых девочек-девушек. Особенно сейчас перед праздниками они там красотой блестящей закупаются. Но тоже надо знать места. Где-то качество говно. А где-то и цены и качество отличные.
Ну и все равно... на женщин в возрасте от размера 48+ в Пекине больше что-то найти можно. во всех синах и т.п. вот реально не найти на мои особенности фигуры и роста

хозяюшка: Но вот а-ля UGG все равно на рынке берем. на ВБ дороже

Дочке купила типа угги за 560₽ )))
Магазин типа «Московская ярмарка»

Этим летом, покупала там купальник. Редко там бываю, может раз в год. Но на u-mama где-то в чатах девочки написали, что есть бутик с купальниками для фигуристых дам, я и решила сходить. Цена не дешевая, но купальники хорошие, качество отличное. Номер бутика, к сожалению не помню, но продавцы там русские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы