Рынок Таганский Ряд

Аноним 491: Есть маркетплейсы, где можно спокойно выбирать

Как по фото выбрать джинсы?
Впрочем, на Таганке я тоже джинсы только в светлой юности покупала. Сейчас знаю пару магазинов, где лекало мне подходит, целенаправленно туда иду, примерял, и покупаю что подходит

Аноним 491: Зачем это всё терпеть

Никто не настаивает. Не ходите и не терпите

Если кто помнит места где стОит покупать- делитесь с нами, пожалуйста

Frau Madame: А какие там машины припаркованы, одни мерсы с номерами 888. Вот где надо было искать богатого папика, девачки, а не на СЗ 🤣там одни нищеброды.

Точно. И потом будешь такая сидеть зимой в ватнике и валенках, а твой на мерсе будет за выручкой приезжать

Аноним 586: Если кто помнит места где стОит покупать- делитесь с нами, пожалуйста

Смотря что.
Если стоять лицом к Пекину и пойти по рядам, котрые на улице, в конце этих рядов, если смотреть прямо, будут павильоны детских товаров вроде бы, если пойти по этой перпендикулярной "улице", то левее будет туалет в торце какого-то павильона, а правее будет отдельно стоящее торговое огромное место, там молодой мужичок торгует носками. Простенькие низкие носки 300р за 10 пар.
" Задом" это торговое место смотрит на здание Таганский ряд.
Если встать к этим носкам спиной и пойти прямо по этой улице с туалетом, справа будут сначала места с чемоданами (М за 2 тыс можно купить) и рюкзаками, далее 2 торговых места с сумками женскими. Море моделей по 500р, 1000.ничем не отличаются от большинства сумок на Мп и в магазинах типа Успенского.
Фотографировала дочке-подростку

Аноним 291: носки 300р за 10 пар.

Я носки неделю назад за 400 руб за пар брала,за десять пар)
А вот "натуральные" уги за 2500 на уличных рядах, при протирании влажной тряпочкой оставили всю краску на тряпочке,но за такую цену к ним претензий нет,походить на 1 сезон.

Аноним 291:

А обувь где? Мы за обувью и куртками поедем

Даже в дикие времена меня там никто не хватал за руки 😁
А сейчас и подавно. Мне кажется гораздо сдержаннее стали там люди.
Главное одеться попроще, чтоб торговаться без угрызений совести 😉

пулька: Купила пальто там недавно, за 20, в магазине за 50 стоит, фирма costoso, состав 90 шерсть, 10 шёлк. Довольна

Состав на бирочке, как и производитель вполне может не соответствовать реальному. Когда покупаешь не у известных производителей на wb там везде состав от 80% шерсти. Голимая синтетика приезжает с красивыми этикетками. А это тот же товар,что и на ТГ. Чудес то не бывает.
На ТГ ряду была относительно недавно. Не хочу больше. Ассортимент удивил. Неужели это ещё массово покупают. Блестящая синтетика. Возможно есть что-то поприличнее где-то, но искать в этом бардаке вообще не хочется, тем более мерить за шторкой

Смешно. Живу рядом. Как ни зайду на ВБ или озон, всё там оптовики свои баулы получают. Так же как и вы покупают на ВБ, а потом вам продают с наценкой.

Аноним 871: Когда эту помойку закроют , не была там сто лет и не собираюсь

Нафига ты это пишешь, не была, но осуждаю.
Вообще все отписавшиеся, кто не был там больше 2 лет, нафига вы здесь пишите?
Начали раздражать эти старые вешалки, сующие нос в каждую дырку не по теме.

Вопрос был:

Аноним 586: Кто был недавно на Таганском ряду,

Аноним 618: Вообще все отписавшиеся, кто не был там больше 2 лет, нафига вы здесь пишите?
Начали раздражать эти старые вешалки, сующие нос в каждую дырку не по теме.

Ну а что делать) Молодежь туда не уверена, что вообще ездит. Ни мой взрослый ребенок, ни его компания там не бывают.

Аноним 586: обувь где

Обувь не обьясню, сложно там, там показывать надо.
Но, в принципе, вот этот ряд от Пекина на улице. Ассортимент на крайних местах покажет вам все, что есть на Таганке. Дальше все то же самое, только цены будут разные. В обуви отчаянно торгуйтесь, цену в 1,5..2 раза можно сбавить, особенно если берете несколько пар

Аноним 886: Молодежь туда не уверена, что вообще ездит. Ни мой взрослый ребенок, ни его компания там не бывают.

Моя племяшка покупает там кроссовки типа известных марок. Говорит, за 4 тыс можно купить реплику фирмЫ, которая стоит 20. Собственно, с нею мы и ездим иногда, по пути прихватываем ещё что-то

Аноним 886: Ну а что делать

Писать только тем, кто был в течение последних 6 месяцев. Автор же спросила, кто был недавно.
Я была в эти выходные, но ездила на фудкорт за супчиком Том Ям, здесь порекомендовали. Вкусно).
Видела спортивный костюм, как я хочу, очень качественный, не дешево. Но на маркетплейсах такие дороже. Все качественное там не дешево, но и выбор какой то есть.

Анна Великая: Смешно. Живу рядом. Как ни зайду на ВБ или озон, всё там оптовики свои баулы получают. Так же как и вы покупают на ВБ, а потом вам продают с наценкой.

В Пекине на 3м этаже купили мужу куртки по 8тыс. отличного качества. Пока покупали к ним пришли оптовики с магазина из торгового центра. Так что не над всем нужно смеяться

Аноним 886: Ни мой взрослый ребенок, ни его компания там не бывают

А вот у меня дочь 17 лет сама туда попросила свозить. Я там была последний раз когда её в 1 класс собирала. Сейчас уже в 11

Аноним 618: фудкорт за супчиком Том Ям, здесь порекомендовали. Вкусно)

Если ничего не купим, так хоть поедим🤣. Все не зря съездим

Аноним 586: вот у меня дочь 17 лет сама туда попросила свозить

вчера свою 16ти летку возила туда на "экскурсию" , первый раз в жизни.
Ну она довольна осталась )))
сказала , еще надо пошопится съездить
Наш улов : носки белые высокие 10 пар - 600р
бесшовное нижнее белье лиф и 2 пары трусов - 1000р
Варежки Угги - 450 р
кроссовки NB на физру 3тр
ааа туалетку еще купили , она в шоке от цены - 800р, после ЗЯ и Летуаль ..

ksu196: ааа туалетку еще купили , она в шоке от цены - 800р, после ЗЯ и Летуаль ..
Нууууу, такие можно и на ВБ найти за 500 🤣🤣🤣

Аноним 871: Лучше бы муравейники жилые там отстроили

заколебали со своими муравейниками, там и так весь район в пробках стоит даже днем

На Таганке была месяц назад, за лабубу ездила, они там реально дешевле, хотела ребенку взять одежду, не поняла в чем смысл, гораздо дешевле в тц. Я пошла дальше, недавно была на садоводе, и офигела от цен, очень дорого все, начиная с одежды, заканчивая обувью, не поняла какой смысл шариться по рынку, если дешевле можно в тц купить. Тем более если распродажа

Аноним 618: Нафига ты это пишешь
Аноним 618: эти старые вешалки, сующие нос в каждую дырку

Прямо почувствовала атмосферу рынка

не выла с института там, в прошлом году приехала, увидела у китаянки блузочку на стенде, подошла поближе, еще слова не сказала, она как начала на меня орать: "Иди отсюда, ходишь меряешь только, ничего никогда не покупаешь...." Я знатно прифигела, так обидно было, я там больше 15 лет назад была.
В итоге нет желания туда ездить туда совсем.

Кошкодав: В итоге нет желания туда ездить туда совсем.

Там к продавцам искать подход надо. Просить снимать, торговаться. На глаз определять агрессивных, все не так просто, уметь надо

ksu196: ааа туалетку еще купили , она в шоке от цены - 800р, после ЗЯ и Летуаль ..

))) улыбнуло )
А то что на Таганке не понятно какую жижу купили за 800 р это как бы в расчет не берем?

Так же nb средний ценник 15000 , вы купили за 3000 (фейк ) ее не удивила цена ?
Или вы думаете там только одежда сумки копии, а парфюм и косметика оригинал)?

На Таганке подросткам, еще более менее закупать копии брендов (кроссовки /сумки.,,)
Но когда взрослая тетя едет в автобусе с «Луи витон» косого пошива - это, мягко говоря , очень глупо и нелепо выглядит.

Аноним 507: Вб берут и на Таганке , кто побогаче берут напрямую с Китая и Бишкека , турции .

Напрямую с Китая в разы дешевле чем на Таганке .

Кошкодав: поближе, еще слова не сказала, она как начала на меня орать: "Иди отсюда, ходишь меряешь только, ничего никогда не покупаешь...."

Противные и наглые , их там тоже хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы