Рынок Таганский Ряд

Добрый вечер дорогие форумчане!!! Лет 12 не была на этом рынке. Кто был недавно на Таганском ряду, расскажите как там сейчас, цены дорогие? Есть ли на улице ряды и работают в понедельник или смысла нет ехать завтра.

дороже, чем на маркетплейсах. Цен фиксированных нет. Начнут с 5тыс, но могут продать за 2,5
Прилипают так, что сложно вырваться

ежедневно работают с 9 до 17

На Таганке качество лучше, чем на ВБ и Озон. Материал плотнее, цены ниже. Поэтому рекомендую Таганку. Пекин и Ханой, людей всегда много, такое ощущение, что вся жизнь концентрируется не в Гринвиче, а там. Оденут с ног до головы и старичков и малышей.

Слушайте, ну цены разные, на маркетплейсах есть и подешевле. Качество тоже разное. Надо ходить. Просто я не люблю когда много людей, не люблю долго ходить, не люблю навязчивость, не люблю мерить одежду в некомфортных условиях. Поэтому почти не хожу туда со времен ковида. Исключение - определенный бутичок там, покупала пару раз недорогие длинные летние (и не только) платья аля "барышня-крестьянка" но не по цене самолета.

Мы в Пекин ездим. Уже знаем где и что. Что-то стороной обходим. Да, можно поторговаться где-то. Есть интересные вещи. Сумки мне там нравится покупать. Но что-то выгоднее в магазинах на распродажах покупать, особенно на подростка. Вообщем как везде. Смотреть и сравнивать.

Аноним 586:

Ой, тоже, как-то лет 10 не была... решила - надо мне! Теперь мечтаю туда с деньгами на себя поехать, как-то все детей одевала пока))) один из примеров: в тц Пекин спросила цену носков, сын носит высокие найки белые, 700 за10 пар, на улице несколько рядов прошла, в третьем или четвёртом месте, сторговалась за 700 р 20 пар))) говорю, типа у меня вот налички 700 р есть, он и отдал... дочь кроссы за 2 хорошие купила, даже если на пару сезонов хватит и то хорошо. Рюкзаки обычные чёрные 2 шт по 500 купили.

Frau Madame:

Да ну бред же, смотря какой товар . Вб берут и на Таганке , кто побогаче берут напрямую с Китая и Бишкека , турции .
Цены сейчас там дороже , так как много оптовиков закрылись , а аренда у продавцов бешенная , надо отбивать затраты .

Сегодня были там.
Мы ездим в одно и то же место всегда, качество хорошее, вещи носим долго. Там мужское и женское. Не дешево, да. Но такого на маркетплейсах нет.
Ради интереса решила пройтись по Пекину и по ряду на улице. Везде все одинаковое, только разные цены. Однотипные пуховики коричневые и костюмы спортивные типа «Корея».
По ценам, как на вб.
По понедельникам они работают, но вроде не все отделы.

За джинсами только туда и к определённой женщине. Все же торговать надо уметь. Там и подберут, и поболтают, и посмеемся. И встречают со словами: как рада я вас видеть🤗

На Таганке была лет 7 назад, был отдельный корпус, там китаец торговал тюль, шторки, подшивали как нужно вам бесплатно. Больше не были. Наездились ещё во времена цыган.

Спасибо всем отписавшимся 🤝

Раньше жила на сортировке, ездила чаще, своим парням за трикотажем типа термиков под джинсы на зиму и тп. Пару месяцев назад снова съездила. Удивилась, но купила себе пару джинс, которые сели на меня отлично, хб рубашку свободного кроя, хорошую сумку из натуральной замши, а, еще куртку демисезон. За все отдала в районе 20 тыс. Никто за руки не хватает, навязчиво не зазывают. Все вполне спокойно. Вот примерочные неудобные, да, как и были раньше - за шторкой на коврике.

Живу рядом, хожу у китайцам брюки подшить (200 руб) замок( собачку вставить) 100 руб. Набойки, обувь подшить, делают при тебе за 15 минут.

Места знать надо, можно купить вещи по смешным ценам.
Но.... Я там 15 лет назад сама работала, знаю где и что))

Мне Таганчик больше нравится тем, что там все можно померить. На вб много не закажешь, придет то, что не факт подойдёт. В магазинах зачастую тот же таганчик, только дороже.

Эх, помню в 2017 там шикарное пальто а-ля макс мара купила из 100% шерсти за 5 тыс Второй раз в жизни так врядли фартанет

А где там сумки и обувь? Одно шмотье видела только. Может не там ходила. Это в старом или новом здании и на каком этаже?
А куртки, костюмы там покупала, езжу в несколько бутиков

Аноним 920: Хватали за рукава, орали, что у меня дубленка искусственная (натуральная из Лапландии), хотели навялить свою стремную

Ну вы даете, главное правило таганки - одеться максимально бомжатски, чтоб ни намека на то, что что-то можете в Лапландии купить))

Аноним 507:

А какие там машины припаркованы, одни мерсы с номерами 888. Вот где надо было искать богатого папика, девачки, а не на СЗ 🤣там одни нищеброды.

Frau Madame:

у них же главное дорого богато )) поэтому это от торговли не зависит .

Olga327: шикарное пальто а-ля макс мара купила из 100% шерсти за 5 тыс

+++
Совсем бы и отказаться от Таганки, но что там действительно стоит покупать, это пальто, пуховики и куртки. Миллион фасонов, производителей, цен в одном месте.
Принципиально не останавливаюсь у торговых мест, где торгуют цыгане (не отвяжешься), и русские( перекупы, всегда у них дороже, чем везде). Самые спокойные продавцы это китайцы( но они не торгуются, не любят, когда меряют, просят то, другое, третье...), также споконйные ээ~ таджики? И их женщины в платках. Азербайджанцы хамоваты, могут отругать, если не останавливаешься, или покупать не хочешь. Твёрдое нет, и идете дальше.
Не покупаю белье, кофты,платья и шапки на рынке - дороже, чем на ВБ и в магазинах, толком ни рассмотреть, ни примерить.
Носки имеет смысл покупать, если устраивает качество.

Аноним 291: не любят, когда меряют, просят то,
Аноним 291: Азербайджанцы хамоваты, могут отругать,

Зачем это всё терпеть? Есть маркетплейсы, где можно спокойно выбирать, никто за руки не хватает. Спокойно не примерить. Не понимаю.

Купила пальто там недавно, за 20, в магазине за 50 стоит, фирма costoso, состав 90 шерсть, 10 шёлк. Довольна)

Аноним 291:

Когда эту помойку закроют , не была там сто лет и не собираюсь
Лучше бы муравейники жилые там отстроили

Аноним 491: Зачем это всё терпеть? Есть маркетплейсы, где можно спокойно выбирать, никто за руки не хватает. Спокойно не примерить. Не понимаю

+++++++

Аноним 920: Хватали за рукава, орали, что у меня дубленка искусственная (

Что за бред.
Бываю я там, никто меня не хватает.

пулька: costoso
Поделитесь в каком магазинчике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы