Что то я в шоке от прокладок Alwys

ancora85:
Спасибо буду пробовать и подбирать другие, на это г. больше не поведусь.
Думаю многие так же, загнётся этот производитель быстро на своей экономии и со своими "улучшениями" во блага народа

Аноним 47:

А таких "умных"везде полно. Моя тема явный пример 🤣🤣🤣 ой "шестиренку" не нажала

Аноним 47: в слове

Ну так это видят не все, а название темы - все)) исключительно поэтому уточнила.
Не хочет автор, пусть не исправляет.
А я вот исправила умею признавать ошибки и все такое)))

Аноним 842: А таких "умных"везде полно. Моя тема явный пример 🤣🤣🤣 ой "шестиренку" не нажала

А вы не умеете признавать их даже в мелочах. Бывает)) Это всего лишь говорит о неуважении к читающим. Имеете право!

Аноним 842:

Спасибо вам за тему, буду знать теперь))) Всегда пользовалась этими прокладками ( и с сеточкой нравились), запасы небольшие сохранились. В данный момент я на 8-м месяце беременности... Так что пока без надобности))) экономлю.))) но буду иметь в виду.

ЖаР ПтИцА: Всегда брала только Платинум,

Кстати да, я тоже.

В магазине чижик покупаю отличные прокладки, не сминаются, есть разные размеры

Да все почти стали так себе прокладки. Начала протекать(( думала дело в моем организме
А тут наткнулась на старых времён партию прокладок, у знакомых на складе завалялись, и опа, оказывается все хорошо может быть..

А теперь всё становится хуже, меньше, некачественнее и дороже.

Китайские Molped нравятся в последнее время.

Испортились, да. Особенно обидно было потерять ночные, которые премиум в черной упаковке.
Была тема, советы дали

Простите, ради Бога, девочки
В стиле юмамы- а мне не надо, поэтому нас рать))
А если подумать, то раньше не было и прекрасно жили, люди добрее были, и трава зеленее
Мы ведь за традиционные ценности, поэтому без прокладок обойдемся)))

С сеткой брала , эту из темы , а где не помню. Но все равно протекает

Я тоже олвейс любила, всегда ими пользовалась и мне именно сеточка нравилась. Печально что у нас все хуже и дороже становится.

Аноним 710: Я не люблю олвейз из-за сетки, мне больше soft нравятся

дело не в том кому что нравится, а в том что взяли и заменили сеточку на софт, без предупреждения! и на пачке об этом софте ни слова!
Мне в крайний раз тоже попался софт. Брала 2 штуки однаковых, в одном нормальные в другом софт. Ваще не поняла прикола..

Аноним 203: В магазине чижик покупаю отличные прокладки, не сминаются, есть разные размеры

сеточка?

Polinyx: Так интересно, а мне наоборот с сеткой не нравятся, некомфортно

мне тоже, она же мокрая все время и прилипает...

Аноним 200: мне тоже, она же мокрая все время и прилипает...

Мне наоборот кажется, что она классно держит, а софт противно выглядит и сминается. Каждому свое.

Аноним 463: Папию делают те же, кто и стм для Чижика. СТМ отличного качества.

Папия же отличается от чижиковой бумаги. Папия мягче

Сетки любимой в олвейс давно нет. Тоже заметила. Но эти бумажные вроде мягче и сразу впитывают

Сеткой не пользуюсь - прилипает, натирает.
Always тоже не пользуюсь, странные они.
В целом на полках магазинов отмечаю, что упаковки многих прокладок выглядят вроде и также по дизайну, но чуть бледнее и материалы хуже.

Аноним 842: Хоть бы на пачке писали, сетка или эта противная вата-бумага, размер.

Раньше писали софт или драй. Софт - это целлюлозный верх, а драй сеточка. Размеры пишут и так, сбоку

Аноним 661:

Ответ: нет, у этих только софт, ночные моя любовь, а вот еждневки этой фирмы не понравились

Девушки, смотрите что я откопала у себя.
Эта сетка, она прямо ууух какая грубая. Сейчас производители любых прокладок делают намного мягче сетку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы