Что то я в шоке от прокладок Alwys

Всю сознательную жизнь ими спасалась. Даже с учетом увеличения цены покупала розовые или синие.
Капила в 5 по 270 руб розовые, большую пачку, а там подделка, нет сеточки, какая то невпитывающая бумага.
Что стала с моими любимыми прокладками?
Неужели сейчас со всеми always так?
Дурят нас.
В чижике синие кто покупал недавно, тоже нет сеточки?
Девочки не ведитесь на акции, не покупайте много. Бумага и сетка как небо и земля.

Что вторая тема про прокладки олвейс, модераторы бы проверили, а, что за вбросы))

Аноним 842: нет сеточки

Я не люблю олвейз из-за сетки, мне больше soft нравятся, сетка преет прилипает фу вообщем, сейчас joonies пользуюсь очень нравятся

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:
А по теме? Сказать нечего

Аноним 710: олвейз

Испортились мне показалось они какие то маленькие стали размером. Раньше всегда их брала, потом стала в чижик брать в магните корейские. А тут взяла олвейз не понравились.

почему нет тем про зеву и папию? ну ведь не то пальто стало

Серая Хворь:

Это что впервы слышу?

Аноним 601:

А если через озон, тоже такие будут? Я думала в связи с санкциями у нас толеоттаки, или в другой стране например если их куплю. Тоже эта подделка будет?

Аноним 842: слышу

давно уже не те что были, про смываемую втулку уже все забыли что ли

Аноним 842: Тоже эта подделка будет?

А с чего решили, что подделка? Может у них изменения в производстве

АнонимнееВсех:
А может нет?

Вторую тему читаю про неземную любовь к олвейс.
За что их так все любят? Ну ведь ужас же.
Сетка эта колючая, впитывают мало, далее протекают. Про специфический запах от всей продукции p&g после использования я просто молчу. Что памперсы воняли после одного пописа, что натурелла, что олвейс.
Как это может нравиться? Другие не пробовали если только

Так интересно, а мне наоборот с сеткой не нравятся, некомфортно. Писали про joones, в магнит косметике брала, очень понравились

Аноним 854: За что их так все любят?

Потому что при изобилии отделяемого только они хорошо держали.. Раньше.. Не сминались, не теряли форму. Я тоже была их фанатом до повышения цен и упадка качества

Аноним 842: А если через озон

Не покупала там не могу подсказать. Всегда в магазинах или на рынке брала.

777: Потому что при изобилии отделяемого только они хорошо держали.. Раньше..

Ну это в 90х они были хороши во время рекламы с пробирками с голубой водой.
Последние лет 10 точно это жидкая вата и геля по минимуму

Аноним 842: Что стала с моими любимыми прокладками?
Неужели сейчас со всеми always так?
Дурят нас.
В чижике синие кто покупал недавно, тоже нет сеточки?
Девочки не ведитесь на акции, не покупайте много. Бумага и сетка как небо и земля.

Вы с неба чтоли упали?
P&G как производитель сейчас ничего не поставляет в Россию при прежнем качестве. Хенкель тоже.
Также как и порошки и гели и прочая бытовуха

Не беру сейчас их, качество не то.
Наверное раньше иностранные материалы были, а теперь из чего есть из того и делают.

Аноним 854: Последние лет 10 точно это жидкая вата и геля по минимуму

Мне помнится, что меня вполне устраивали до ухода средств гигиены с прилавков, потом все марки вернулись с никаким качеством.

Автор, я вообще в другой стране живу. И тут такая же история.
Качество изменилось: сеточку заменили на другой материал.

Аноним 60:
Значит подделка от наших?

Я и думаю как Милана стали, только потоньше 🤣

Аноним 736: Качество изменилось: сеточку заменили на другой материал.

Это технология поменялась. Но не на всех прокладках. Сетки да, нет. Это изменение технологии. Но материалы немного другие
Это касается шампуней, порошков, гелей и прочей бытовухи.
Удешевляют технологию. Пытаются сделать продукт из г и палок чтобы продукт сильно не вырос в цене

Думаю от производителя еще зависит. Я помню ребенку подгузники Хагиссы покупала производства Чехии очень классные были, а когда турецкие стали завозить вообще не то.
А так да, обидно, начинают делать фигню, но преподносят, что улучшили и заботятся о покупателе.

еск: Наверное раньше иностранные материалы были, а теперь из чего есть из того и делают.

Так и есть

Аноним 842: Что стала с моими любимыми прокладками?

Ничего не стало, купили франшизу и кто то их делает в другом месте.
Соответственно на пачке должно быть обозначено, где производят.
Производство по франшизе по факту от разных производителей.
То есть можете купить оригинальные, а можете и такие как купили.
Так уже давно со всеми товарами и лампочками и прокладками.
Разные заводы изготовители и заводы, кому просто продали право изготавливать и продавать от их имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы