Что то я в шоке от прокладок Alwys

Дорогая Полли: турецкие

Турецкие средства гигиены все плохие, что пробовала. Уровень Миланы и ля Фреш.
Самые хорошие сейчас жто китайские. И цена рупь ведро, и качество материалов пока! на уровне

Аноним 854:

Дожили китайское само лучшее стало.

Аноним 842:

А вы пробовали?
Впрочем, без разницы

сходила посмотрела что розовое у меня. либрес.
поменяйте бренд. дефицита вроде нет.
не корову покупаете. купите по пачке разных и проуйте.

Бобрито бандито:

Понятно что сейчас другие буду подбирать.
Always пусть других идиотов ищут. Хоть бы на пачке писали, сетка или эта противная вата-бумага, размер.
То ухудшили все по тихому

Аноним 60: Это технология поменялась. Но не на всех прокладках. Сетки да, нет. Это изменение технологии. Но материалы немного другие
Это касается шампуней, порошков, гелей и прочей бытовухи.
Удешевляют технологию. Пытаются сделать продукт из г и палок чтобы продукт сильно не вырос в цене

Хоть технология, хоть качество. Факт: прокладки ухудшились.

Я этими прокладками пользуюсь 20+ лет. Два месяца назад внутри пачки вдруг оказались совсем другие прокладки. И они сильно отличаются в худшую сторону от того, к чему я привыкла.
Живу я при этом в ЕС. Т.е. они не только в России качество ухудшили.

Аноним 842: размер.

Они же разного размера. На упаковке нарисовано.

Серая Хворь: почему нет тем про зеву

Как это прилично сказать... я была обескуражена качеством бумаги "zewa": вместо трёх плотных слоёв - 2 прозрачных тонюсеньких

Зимка_Мёрзлая:

Это понятно что разного. Просто сами прокладки привычного размера которые я ранее покупала, изменили размер, нет сетки. Вообще как другие, более дешевые стали зп такие деньги.
Я по акции купила 3 пачки, не ожидала такой подставы

Аноним 854: Самые хорошие сейчас жто китайские. И цена рупь ведро,

Названия, ссылки ?

Аноним 842: Дожили китайское само лучшее стало

Вы не поверите, это даже машин касается

Зойка-пересмешница: обескуражена качеством бумаги "zewa": вместо трёх плотных слоёв - 2 прозрачных тонюсеньких

Ну на упаковке же написано/нарисовано, сколько слоев?

Серая Хворь: папию?

Папию делают те же, кто и стм для Чижика. СТМ отличного качества.

Я, честно сказать, не заметила ухудшения прокладок или бумаги туалетной. Выбирать стараюсь внимательно и брать одно и то же.
Я думала, тампоны плохие стали, оказалось, беру иногда другие, с другими характеристиками.

Не знаю, только ими пользуюсь сто лет, не заметила ничего кардинального в изменениях.

Аноним 842: Дожили китайское само лучшее стало.

я давно беру китайские и типа корейские прокладки с котиками

Ничего не преет, приятные на ощупь и по ощущениям в "носке". Там не сетка точно, но и не вата толстая откровенная. Гладкие они.
Последние на фото прямо гладкие гладкие и тонкие, мне понравились. ТОчно лучше always, naturella, libresse и тп

Always испортились давно до 2022 года, когда то их брала, потом перестала.
Хотя, вот к Тампаксам нет нарекания а у них производитель один.

Аноним 736: Живу я при этом в ЕС. Т.е. они не только в России качество ухудшили.

повсеместное удешевление получается.

Зойка-пересмешница: Названия, ссылки ?

Momi, joonies, molped. marries, но кто делает, не знаю, марка вроде как японская
Короче, кто памперсы производит, у того и прокладки хорошие
Вот с цветком хлопка не понравились, жаркие какие-то, но, опять же, впитывают хорошо

Серая Хворь: смываемую втулку уже все забыли что ли

На нее же санкции!!!
Была здесь большая статья что Наш исследовательский институт работал над изобретением Нашей втулки, работал работал, и даже вроде бы почти разработал. Но видимо это не точно или испытание только на животных успешно прошло, а на людях не получилось .

Автор, я поискала информацию.

Это официальное "улучшение" качества. На жалобы женщин и просьбы вернуть старый вариант компания отвечает в духе: привыкнете. Типа изменения всегда принимаются с трудом, даже если они к лучшему. И прочая чушь от маркетологов о том, как они долго мучались, чтобы разработать эту супер новую поверхность.

Ну, значит буду голосовать рублем (евро).

Аноним 842: А по теме? Сказать нечего

Есть. У вас ошибка в названии темы, и это можно отредактировать, надо в первом сообщении внизу слева нажать шестеренку.

Котекс с сеткой есть, я давно на них ушла с олвейс.

ancora85: повсеместное удешевление получается.

Они уже последние пару лет "улучшали". Последний год, как минимум, прокладки рвались, например, регулярно, так как нижняя пленка стала очень тонкой, но впитывали ещё хорошо.

А теперь этот треш. Теперь они ещё и не впитывают.
Ну, значит, придется искать другие.

С сеткой не люблю, поэтому не в курсе была она или нет. Всегда брала только Платинум, не заметила особых изменений, дочь тоже не жалуется. Корейские и японские пробовала - не понравилось.

Аноним 736: Ну, значит, придется искать другие.

ну это да.((((

Аноним 736: А теперь этот треш. Теперь они ещё и не впитывают.

зато, наверное, мега экологичные и все такое что там мракетологи рассказывают

ЖаР ПтИцА:

Изменили линейку Ultra.

Да, прокладки ухудшились - это факт. Я тоже больше всего тонкие с сеточкой любила, и они не протекали, выделения распределялись по всей прокладке. Сейчас покупаю любые, все они
заполняются только посередине и дальше через крылышки начинают подтекать. Ерунда, конечно, а не прокладки. Такую и носишь в 2 раза меньше по времени - соответственно, расход прокладок увеличивается (а вот тут собака и порылась, почему ухудшили качество - Оборот продаж увеличивается в 2 раза с прокладками худшего качества). Производителю это выгодно со всех сторон.
Это та же история как сейчас с бытовой техникой: производителям выгоднее сделать худшее качество продукции, потратить меньше денег на изготовление и комплектующие, но при этом получить увеличение продаж за счет меньшего времени эксплуатации техники. То есть двойная выгода : меньше расходов , но при этом больше продаж! Парадокс такой вот.
Насчет туалетной бумаги стонов не понимаю, полно нормальной туалетной бумаги сейчас. Вспоминаю страну советов, с нарезкой газет, помойным ведром в туалете. Вот где треш. Прокладок тогда конечно тоже не было и любая Милана показалась бы раем, но почему то так от тряпок не страдала, не знаю) а вот по олвэйз точно грущу. В связи с этим погладываю в сторону менструальных чаш, но пока есть сомнения, как то это непривычно - надо пробовать )

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: У вас ошибка

в слове

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: шестиренку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы