Девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор рыбы по нормальным ценам у нас?

Морозко: Пресноводная она не сильно отличается от любой речной рыбы

Не правда. Отличная рыба. И с заморозкой не имеет смысла сравнивать даже.
И ничего против пресноводной рыбы не имею.

Монетка отличная форель, приятная цена, филе минтая, кальмары, камбала - кировский

Kaбанчик: Не правда. Отличная рыба

В смысле неправда?)
Мне не понравилась. Больше брать не буду. И это правда
Лучше нерку в море выловленную куплю, не в пресной воде на комбикорме выращенную.
Я проверяла, это тоже правда)
Натуральная морская рыба ни в какое сравнение не идет с этими болотными экземплярами

Аноним 428: Особенно форель для засолки интересует

Старая кошелка: Посмотрите в магазине Монетка, у нас в Тюмени уже целый месяц акция на кусковую сёмгу по 1499 рублей за кг.
Рыба очень хорошая.

+1
Я писала в теме завтраков. Тоже взяла впрок

Ещё посмотрите оптовую фирму Интерфиш, там можно купить и в розницу. Звоните, запрашивайте прайс, рыба отличная.

в ТГ "Шеф, краба!" Первый раз в субботу купила форель свежак Мурманск - отличного качества, кету с/м - тоже прекрасная. До этого только в Рыба 66 покупала - тоже отличного качества всё.

Kaбанчик: ничего против пресноводной рыбы не имею.

Ну люди же разные. Кто-то ест пресноводную рыбу, и не ощущает запаха и вкуса ила. Кто-то не ест такое

Семга в монетке заморозка? Тоже надо прикупить.

Аноним 358: горбушу беру в Кировском

Какая там хорошая? Есть рыбина целиком, есть половинами вдоль. Вы какую берёте?

Аноним 432:

Филе беру

Фишка, шеф краба. Закупки это в тг. Всегда хорошая

Анна Великая: В монетке беру форель (699)
Подскажите, форель пресноводная?

Если для засолки, только инарктику , в метро. Если жарить, пироги пкчь,можно и в монетке

Elpis1:

если чилийская, то да, тиной попахивает(((
один раз взяла по похвалам на форуме, есть не смогла
Я только дикую красную ем. Да хоть сухую горбушу, только без привкуса тины

пулька: только инарктику , в метро.
Раньше лучше была у них, последний раз купила , вся разваливается и купить можно только в торговом центре, нет на доставке.

Аноним 736:

Где берете красную без Тины...?

Летнее лето: Где берете красную без Тины...?

Окей, Кировский, Первый рыбный, Молпродукт, база на Совхозной.
Да везде рыба дикая продается. Вопрос только в сроках вылова, часто прошлогоднюю продают( А в ней рыбный жир прогорклый и мороженая-перемороженая
Это горбуша, кета, кижуч, нерка, чавыча...
Гольца забыла. Очень вкусный. Жду когда завезут. И солить и рыбный суп и жарить и запекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы