Девочки, подскажите пожалуйста, где большой выбор рыбы по нормальным ценам у нас?

Ни kто: Магазин Клешня в районе Шарташского рынка - семга, форель морская охл. В Охотке покупаю заморозку - нерку, муксуна, сибаса, дораду. Стейки сёмги и морской форели. Скумбрию, морского окуня, пикшу, треску, минтая - в любом сетевом, где есть акция. Бренд - Бореалис

А нерка почем, не подскажите?

Irish Cream: А нерка почем

Около 1500 за кг. Рыбки по 2+ кг

Ни kто:

Спасибо !

В Монетке лосось хороший, уже несколько раз покупали. Форель тоже, но тиной воняет речная.

В группе в ТГ. Средняя цена, но рыба очень хорошая.

Аноним 592: В Первом рыбном, в Ашане нарывались на плохую рыбу.

Аналогично про первый рыбный.
Так себе рыба попадается

Аноним 428: Особенно форель для засолки интересует

Так рефтинская форель. По субботам привозят в Екатеринбург. Свежайшая.

Там и другая рыба есть. Не только форель.
Кстати форель сейчас с икрой.

Аноним 212: первый рыбный

Вообще теперь стороной обхожу, после рефтинской.

Kaбанчик: рефтинская форель. По субботам привозят в Екатеринбург. Свежайшая.

По какому адресу?

Она: По какому адресу?

Там по районам. Надо у ребят индивидуально уточнять. Но честно, я такой рыбы нигде не видела. Утром ловят, и сразу привозят. Очень вкусная.

В окее покупаю, очень нравится

Ни kто:

Мурманская как раз чаще всего в крупных сетях, она же в хозяйствах разводится и маленькими партиями ее просто не отгружают. Вы хоть в поисковике наберите купить мурманскую форель и посмотрите первые строки

Она: По какому адресу?

Если пресноводную рыбу едите, то нормально. Но вообще, форель и в Шабрах разводят, и в Михайловском

Аноним 73: Мурманская как раз чаще всего в крупных сетях,

Карельскую видела

Ни kто:

Метро всегда Мурманская, глобус ( у нас сетка ), перекресток Мурманская. Ее же видно по структуре и размеру.

Аноним 73: Ее же видно по структуре и размеру.

Ну вот пишет, что карельская. А размер тоже до 5кг

Аноним 73: Метро всегда Мурманская

У меня в доставке метро - карельская форель. Сейчас посмотрела

Ни kто:

Карельскую видно по пятнышкам и нежирному мясу.

Вот что у меня показывает

И калельская тоже есть

Лента из аквариума.

В рыба 66 беру форель мурманскую. Но недешево. Минтай и горбушу беру в Кировском. Скумбрию на Кировском оптовом муж покупает, но там только в холодное время года, т.к. замороженная

Нерку уже не первый раз по хорошей цене вижу в Ленте и Окее. 899 р/кг
Для засола это идеальная рыба!

Kaбанчик: рефтинская форель.

Для любителей. Один раз купила и больше не буду. Пресноводная она не сильно отличается от любой речной рыбы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы