Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин доставка на дом

Спасибо автор - от души посмеялась))) Столько новый концепций прочитала %)

Pearla
Очень сильно сомнительно, что цены будут как в Ашан, при этом еще бесплатная доставка.

ага - обороты не те..даж в магазине йоптовой торговли "метро" теже хаггисы на 60 руб дороже, детское питание- сравнивала 12 баночек - на 40 рублев..а в ашан ходила, хожу и буду ходить...люблю я толпы народаСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 18:09

OlgaiTamila
Юнико

а дайте ссылочку? это что за сайт такой?

bystrenek
Ок, Ждите появление после НГ в районе февраля концептуально нового инет-магаза в основе, качество услуг по доставке до "в квартиру" ))

А сообщите, пожалуйста, в личку, когда появится... Юнико похоже действительно сдох. Ну и заказы на желаемый ассортимент уже можно делать?
А по поводу, концептуально- не концепутально, АШАн- не АШАН... У меня не получается ездить ни в АШАН, ни в МЕТРО-одна с грудным ребенком не поеду никода, а у папы нашего непереносимость очередей и большого скопления людей :( В Метро и то ездит после 22... Так вот И-нет магазины- для нас как раз большое облегчение и выход из ситуации, главное быстро вовремя и нужное доставляли б!!! И объяснять мне не нужно нашему папе, что купить и позвонить всегда можно уточнить и в конце концов- отказаться от покупки...

Ivancheg
а дайте ссылочку? это что за сайт такой?

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Так уж проще в "диолле" заказывать www.diolla.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы