Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин доставка на дом

"Думаю нереально это а если - да, то мы у вас все заказываем.
Могу рекомендовать другую идею - продавать очередь у кассы а Ашане, тем более новый год, закупаться все будут, а так 100р , и вторые у кассы. Я б заплатила, что бне стоять в том дурдоме, тем более с ребенком. "
Вот и я к тому, что доставка в цене но не грубить, и всё ок будит Вы счастливы с детками дома и мне хорошо с денюшкой )))) :D

bystrenek
Как вам идея Интернет-магазин

дык идея-то хорошая
воплотить бы её в жизнь по-номаному
а то все инет-магазины с детскими причиндалами в нашем городе прямо скуажем, не фонтан
из заявленного ассортимента товаров больше половины вечно нету, да и сам ассортимент ну оооочень бедный
а так, если чо, то я не тока за, я ишшо и покупаю через инет нередко

"и что тут принципиально нового. Таких магазинов уже несколько. "
Хде они ети магазы, скока смотрел никакой концепции на развития этих магазинов, ассортимент не понятно какой тоже никакой концепции.
Конечно про свой ничё не могу сказать т.к. тока всё в проекте и посмотреть не сможете пока! :)

Вот опрос замутил чтоб понять стоит или нет.
Вижу, что стоит

bystrenek
упор именно на доставку до дома!

так все интернет-магазины до квартиры довозят. а вы только до дома. да еще цены не обещаете низкие - ну и в чем прикол тогда?

Эрисс
продавать очередь у кассы а Ашане

о, тема, за 100 р куплю очередь с удовольствием ;)

bystrenek
опрос замутил чтоб понять стоит или нет.
Вижу, что стоит

:D Желаю успехов, обалденное исследование маректиноговое. :D
И еще - опросы на сайте запрещены :D

дама в зеленом платье

Ага каждое место за 100, и получится пару тыщ.
Слово "квартира" длинное, поетому до дома "Счастливой маме, доставка на дом".
Я конечно понимаю ещё есть остаток пережитка прошлого СССР, очередь это типа круто, а сесть и посчитать что дешевле (удобней быстрей с экономией времени) выйдет, при том что нервные клетки не восстанавливаются, ето нам вламы! :D
Культура потребления не сформирована, АШАН с МЕТРО видимо только у нас в России бабки загребают т.к. мы как табун быдла готовы часами торчать в ОЧЕРЕДЯХ при етом нифига не дешевле, подсчитайте бенз, лекарства от нервов и т.д. И ещё с ребёнком и на него прийдётся потратиться, чтобы возместить посещение таких магазов. А понять радость и счастье от того, что имеете свободного времени кучу и отдать его себе любимой и детям, до этого мы есчё не допёрли :D

Pearla

Ето не опрос, а вопрос )))

bystrenek
А понять радость и счастье от того, что имеете свободного времени кучу и отдать его себе любимой и детям, до этого мы есчё не допёрли

Смешно вас читать, ей-богу.
"Радость" покупки в инет магазинах оценила лет 6 назад.
В московских магазинах и того больше.
Другое дело, что ассортимент нынешних Ебургских очень скуден, но это только дело времени...

Смешно вас читать, ей-богу.
"Радость" покупки в инет магазинах оценила лет 6 назад.
В московских магазинах и того больше.
Другое дело, что ассортимент нынешних Ебургских очень скуден, но это только дело времени... Джезва

Ето ВЫ ну и я, а почитайте выше, народ готов очереди покупать, етоже "КЛИНИКА"

bystrenek
мы как табун быдла

ога, и теперь хотите хорошего отношения? %)

bystrenek
Ето ВЫ ну и я, а почитайте выше, народ готов очереди покупать, етоже "КЛИНИКА

Как раз именно тут и сидит основная Ваша "целевая аудитория" - могли бы быть и повежлевее.
И так-то чувство юмора еще никто не отменял ;)

[user]В московских магазинах и того больше.
Другое дело, что ассортимент нынешних Ебургских очень скуден, но это только дело времени... Джезва[/user]

Время им не грозит т.к. ничё небыло и небудит, лучше бы не мешались на рынке :D а Московски Вам в этот же день ничё не доставят, колясками и тому подобным не собираюсь предлогать, тока то что написал в начале, ну и возможно быт химия в перспективе.
Постоянно наблюдаю в АШАНЕ молодых родителей с маленькими детьми ещё и добираются на автобусе полная корзина бытовой химии и детских товаров, тоскаются с ними потом, пакеты порошка по 5 кг ))) интересно наблюдать как народ облапошивают.
Пословица есть такая, бесплатный сыр тока .....

bystrenek
но не грубить

уже не вышло :D

bystrenek
Ето не опрос, а вопрос )))

я цитировала как есть

Чё-то цитата не работает, буду делать так:
цитата: "Как раз именно тут и сидит основная Ваша "целевая аудитория" - могли бы быть и повежлевее."
цитата: "ога, и теперь хотите хорошего отношения?"

Называю вещи своими именами, а не конкретно по отношению к присутствующим. :D
Постараюсь др. слова подбирать )))

bystrenek
Время им не грозит т.к. ничё небыло и небудит, лучше бы не мешались на рынке

А вы готовы предложить что-то лучшее?
Или ваша цель обхаить посетителей Ашана?

bystrenek
остаток пережитка прошлого СССР, очередь это типа круто

хамите, парниша.

никто же не едет в ашан только за памперсами или детским пюре. в любом случае список длинее в разы. в любом случае вы не предоставите ассортимент ашана. значит мне придется всё ранво туда ехать - смысл покупать в двух местах, если можно сразу в одном, да еще предварительно внимательно лично просмотрев состав и срок годности, и пощупав, и оценив.

bystrenek
подсчитайте бенз, лекарства от нервов

40 рублей на проезд, без лекарств (шопинг вообще терапией считают, при чем тут лекарства). если у вас будут цены по сравнению с ашаном выше не более чем на 5%, то мне стало бы выгодно, может быть заказала бы.

мне-то что, мне только на руку появление нового интернет-магазина, ибо я зарабатываю в том числе их созданием. ;)

Цитата "А вы готовы предложить что-то лучшее?
Или ваша цель обхаить посетителей Ашана? "

Предложение будет координально лучше, а АШАН не хаю, просто там очереди, а очереди конкуренты ))))
Нет такого магаза, даже в МЕТРО пусто ))))
А по поводу списка покупок, то писал выше, чем козина меньше по наполнению, тем быстрее очереди двигаются.
цитата :"если можно сразу в одном, да еще предварительно внимательно лично просмотрев состав и срок годности, и пощупав, и оценив"
Чё памперсы щюпать они и в африке памперсы )))
цитата :"шопинг вообще терапией считают"
ага терапия с ребёнком или 2-мя с соплями, если одному и по шмоткам, то да терапия!

bystrenek
Чё памперсы щюпать они и в африке памперсы

дама в зеленом платье
никто же не едет в ашан только за памперсами или детским пюре

кроме памперсов, что еще не заслуживает того, чтобы быть изученным лично?
кстати, при переходе на размер или появлении проблем, в общем когда появляется вариант сменить марку как раз не грех и пощупать - в ашане образцы висят.

Ок, Ждите появление после НГ в районе февраля концептуально нового инет-магаза в основе, качество услуг по доставке до "в квартиру" ))

bystrenek
концептуально нового инет-магаза

жду жутко! хочу посмотреть на это "концептуально новое". удачи!

bystrenek
Предложение будет координально лучше

Вот когда реализуете на практике - тогда и поговорим.

bystrenek
Как вам идея Интернет-магазин доставка на дом детские товары первой необходимости

Эта идея давно уже не нова и в Е-бурге уже приличное кол-во магазинов, успешно этим занимающихся.
Так что ИМХО, топ вообще ниочем.

bystrenek
Ок, Ждите появление после НГ в районе февраля концептуально нового инет-магаза в основе, качество услуг по доставке до "в квартиру

название в студию!
штоб не опошлить Ваш чудо-магазин своей быдляцкой персоной

bystrenek

Звучит,честно говоря,как наивная утопия.
"Здесь будет город-сад!"

Как владелица интернет-магазина, не совсем могу понять,чем вы собираетесь зарабатывать.
Доставка,между нами говоря,вещь отнюдь не дешевая получается. Это раз. И если её стоимость упразднить, то я даже не знаю....
Во вторых не знаю,как Вы собираетесь дать ценовое предложение, сопоставимое с Ашаном,тем же.
Хороший сайт стоит тоже серьезных денег....ну и прочее,прочее....
В общем, дерзайте.
Идея может и ничего,но за гранью реальности вопрощения. Мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы