Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-магазин доставка на дом

Как вам идея Интернет-магазин доставка на дом детские товары первой необходимости (подгузники, питание, игрушки, детская косметика) по городу Екату доставка бесплатная и цены низкие.
Мне интересно, ктонибуть пожелает пользоваться данной возможностью не бродить по магазину (например АШАН) и не стоять часа 2 в очереди, а подгузники с питанием так и так нужны )))
Жду откликов!

Думаю все были бы очень рады

bystrenek
доставка бесплатная и цены низкие

а то в тех интернет-магазинах, что сейчас популярны ну ОООООЧЕНЬ высокие цены... вы хотите открыть новый магазинчик?

хорошая идея! сама б такой открыла, если б была возможность.......берите в партнеры меня! ;) ......и, конечно б, пользовалась, а то у нас все это проблематично!!!!!!!

bystrenek
не бродить по магазину (например АШАН

если цены такие как в Ашан, то с радостью буду заказывать

Цветочек аленький
что сейчас популярны ну ОООООЧЕНЬ высокие цены

а что, вы только Екат обхватить хотите?

bystrenek
Интернет-магазин

Принцесса Карнавала

bystrenek
Как вам идея Интернет-магазин доставка на дом детские товары первой необходимости (подгузники, питание, игрушки, детская косметика) по городу Екату доставка бесплатная и цены низкие.

Идея хорошая, но сразу скажу что без массированной рекламы вы не обойдетесь. И доставка будет "бесплатной" только условно, даже если сами развозить будете, на своем авто. В любом случае придется нанимать курьера, а это уже + в цену товара.
Удачи, в принципе дело хорошее :)

проблема может оказаться только такая - вы заказ на доставку примете, а товара в магазине не окажется. Или в процессе закупа выяснится, то там вариаций куча.
Это если я правильно поняла - вы предлагаете услугу - закуп и привоз товара из крупного супермаркета, по недорогим ценам?

Если вы прост хотите открыть очередной интернет магазин детских товаров, с низкими ценами и бесплатной доставкой - только УРА. Проблема обычно бывает с ассортиментом в таких магазинах :(

mtrix

• в цену товара. :D
    ну не самаритянин же он :D

Я пожелаю, ибо Юнико практически умер

OlgaiTamila
ну не самаритянин же он

судя по его желанию бесплатно возить товары - он просто альтруист :)

Машуня
Я пожелаю, ибо Юнико практически умер

я с вами

OlgaiTamila
альтруист

сомнительно. в наше время они вымерли (динозаврам было трудно с ледниковым периодом, а альтруистам с мировым кризисом) :)

Очень сильно сомнительно, что цены будут как в Ашан, при этом еще бесплатная доставка.

OlgaiTamila
наше время они вымерли

их как минимум уже двое.
где тот папик, что предлагал бесплатно работы по дому проводить?

Таганай
их как минимум уже двое.
где тот папик, что предлагал бесплатно работы по дому проводить?

ну, если это так. снимаю шляпу. меня может не правильно поняли?

bystrenek

Я только за. Темболее Юнико чавото савсэм зачахли.

bystrenek

Я думаю цены дешевле Ашана будут не рентабельны для вас. Оптовики вам скидки не дадут ибо объема нет. А многие сидящие в декрете мамочки считают деньги, да и в Ашан едут не только за детскими товарами.
Так что открывайте интернет-магаз, но цен там у вас низких не будет. ;)

Pearla
Очень сильно сомнительно, что цены будут как в Ашан, при этом еще бесплатная доставка.

• мульон, т.к. у наших оптовиков дистрибов, дилеров , партнеров и т.д и т.п. фактически на выходе те же цены, что в Ашане уже в продаже, сверяла :) так что как минимум доставку включить придется, ну может вы конечно сможете с ними договорится о скидках и у вас цены на выходе будут как в Ашане, за счет скидки транспорт покроете, но на прибыль вам долго выходить придется.
    Хотя есть пару мыслей по этому поводу как на эту самую прибыль выйти, но сложно все это :)

*J&G*
Так что открывайте интернет-магаз, но цен там у вас низких не будет.

+1, хотя опять же может чуть чуть повыше чем в Ашане, но подешевле чем в других магазинах :)
Просто выхлоп может не удовлетворить :)

"Это если я правильно поняла - вы предлагаете услугу - закуп и привоз товара из крупного супермаркета, по недорогим ценам?"
Нет неправельно, приобретение товара в инет-магазе, но упор именно на доставку до дома!
Про цены как в АШАНЕ я не говорил, про время потерянное в АШАНЕ говорил ))) чем меньше закупать в АШАНЕ тем быстрее очереди будут двигаться. Доставка реально бесплатная, самособой она уже в цене, но т.к. затрат на продажу почти нет, то и суммарная моржа позволить и заработать и низкую цену поддерживать, а по поводу массированной рекламы ето у меня сестра спэц ))) Пока Екат, в планах миллионики ну Вся россия ))))

bystrenek

bystrenek
приобретение товара в инет-магазе, но упор именно на доставку до дома!
Про цены как в АШАНЕ я не говорил, про время потерянное в АШАНЕ говорил )))

и что тут принципиально нового. Таких магазинов уже несколько.

:) ждёмс !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы