А что вы продали на Авито в последнее время?

Аноним 727: Какие то супер фирменные в идеале?

Вообще нет, анораки обычные. Мужа красный купил какой-то парень на мотоцикле кататься, мой защитного цвета подросток взял.

Аноним 826: Смотря какие.

У нас в основном современная проза ушла, классика по чуть-чуть, на остальное думаю, что просто в библиотеку сдадим.

За выходные продался гипсовый череп)), игрушки из киндеров 90х в течение получаса выкупили, духи быстро тоже купили, даже без коробочек, всякие развивашки детские пакетом...
Выставила ещё собранный Нотр-Дам из Лего, надеюсь найдётся и на него любитель, просмотры есть...

Малёк969: Выставила ещё собранный Нотр-Дам из Лего

Вот я бы такое не продавала :) жалко

Material girl: я бы такое не продавала :) жалко

Ни мне, ни сыну не жалко, мы не фанаты, ему просто покупали, когда ребёнком был и Лего не стоили так, как сейчас))
19кг продали россыпью, а большие наборы собранными. Остались два последних, этот Собор и хвосторога из ГП))

Я вот ещё какую-то сумку Майкл Корс выложила, поди почти винтаж😅 просмотры тоже полетели, эх, нашла бы и она свою новую хозяйку🤞🏼

Шкаф, как часть стенки , массив. Продавала долго.

Совсем ничего не продается

Малёк969:

извините, а сколько за фигурки Киндер выручили? Надо бы тоже собраться, сфотографировать..

Material girl: У меня палетки Диор недавно купили. Бу

За сколько купили, если не секрет? И срок годности в норме был?

Кровать двухспальную старую с матрасом продали довольно таки быстро. Даже очередь была)
Алкотестер.
Защиту для карате.

Джинсы мужские аж три штуки , кроссовки новые адидас и марко поло джемпер женский .

Аноним 15: сколько за фигурки Киндер выручили

Два неполных набора бегемотиков и акул за 1500. Но я сильно не заморачивалась, не знаю сколько они по факту стоят.

Аноним 68: с матрасом

У нас в селе регулярно вывозят на мусорку хорошие на вид матрасы.
И их не забирает мусорка, не помещаются.
Не понимаю, почему не продают или не отдают.
Видимо не знают о такой возможности.

Элениребята: не забирает мусорка, не помещаются

У нас сейчас на нашей мусорке 2 матраса лежат, уже недели 2-3. Не забирают, место занимают много, к мусорке не подойти. Вобще не представляю когда и куда они денутся (( У нас ещё закрытая территория, так может и забрали бы, если бы народа больше проходило. Так на авито ведь и бесплатно можно выставить, тем более заберут, но людям проще видимо вынести и загородить всю мусорку ((

Малёк969: вот ещё какую-то сумку Майкл Корс

Вы, главное, сфоткайте вшитый код, чтобы было видно что это оригинал:)

Аноним 39: сколько купили, если не секрет? И срок годности в норме был?

Про срок годности и не спрашивали. Палетка теней 3000, палетка с хайлвйтером 4000 :)

Элениребята: У нас в селе регулярно вывозят на мусорку хорошие на вид матрасы.

Я старый ватный за 300 р продала. Очень радостно приличный мужчина забрал

Девочки. Надо кое-че продать. Ни разу в жизни не отправляла авито.

Объясните пожалуйста, на пальцах . Как это делается и как не накосячить в деталях.

Зы И отправить так, чтобы комиссию авито не платить. И чтобы не вернули обратно и я без денег не осталась.

***все анонимы👀*: И чтобы не вернули обратно

Обувь не отправляйте. Мне кроссовки новые второй раз обратно возвращают. Причина - размер не подошёл. Хотя длина по стельке прописана.

Kor.ka:

Не обувь. Примерка не нужна.

Я включаю доставку. Покупатель заказывает. Оплачивает. Я куда -то несу отправляю. ( куда и как упаковать? )
Мадам получает, я получаю деньги. За вычетом комиссии авито
Пральна?

***все анонимы👀*: Я включаю доставку. Покупатель заказывает. Оплачивает. Я куда -то несу отправляю. ( куда и как упаковать? )

Вы когда публикуете объявление, то жмёте галку что согласны подключить доставку. И выбираете - включить стоимость доставки в цену или нет. Тогда вы получите на руки свою сумму.

Находится покупатель и включает доставку. В переписке появляется кнопка. Вы выбираете пункт и относите вещь. И потом отслеживаете статус. Когда покупатель получит вещь и не вернёт ее, тогда вы сможете забрать деньги.

Но я её всегда сама упаковываю. Не знаю как у всех, но у меня в пвз не дают упаковку на авито доставку.
Если вещь хрупкая, то ещё и коробку сама ищу.

Kor.ka:

Гранд мерси, все просто

Зы нет не просто. У меня и комиссия за продажу и комиссия за доставку. Итого почти 600 рублей от 2 тыс. Чет вообще не интересно тогда продавать.
И так сумма продажи невысокая.
Это всегда так на авито?

Material girl: У меня палетки Диор недавно купили. Бу

За сколько купили, если не секрет? И срок годности в норме был?

Material girl: Про срок годности и не спрашивали

Спасибо! У меня всегда спрашивают. А реально срок в норме был или уже истек?

У меня как-то продажи совпали с переездом, один за другим ушли, хотя болтались с осени))) детский самокат на 5-7 лет, столик для ноутбука почти новый с вентилятором, домик и кукла Энчалтималс)
Продолжу разбарахляться)

Я в итоге выставила свои куртки, штук 8. Две продались, три скатались просто так, бесит. Отдам даром, видимо, надоело таскаться с ними

Znayka: три скатались просто так, бесит. Отдам даром, видимо, надоело таскаться с ними

Отключите доставку и продавайте только тем, кто приедет точно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы