А что вы продали на Авито в последнее время?

Монстриксы ушли хорошо)

Шляпу 50х годов

Аноним 806:

Свежая что ли?

По теме : шланг наливной для стиралки купили сегодня, новый, просто по длине нам не подошёл

Kor.ka: Свежая что ли?

Да молодая, майская.

Дома очень много комнатных растений, которые ставить некуда, а выкинуть жалко.
Выставила фикус и забрали в тот же день

Цветы сейчас очень актуально для современного интерьера, особенно крупные, напольные. Их берут для хоумстейджа :)

У нас марафон сейчас перед переездом, поэтому улетает всё в кучу: велосипеды, из трёх один ещё остался;
много одежды по отдельности и пакетами;
удивительно быстро уехали куртки фирмы Cropp));
у нас было несколько пар ориг конверсов и Найк, дак продали за те же деньги, что и покупали год назад;
Всякая мелочь бытовая, книги улетают.
Из крупного остался Лего собранный Нотр-Дам, велик, ролики, коньки хоккейные (не сезон, конечно) и парогенератор)) но просмотры идут, жду, цены не гну

Малёк969:

странно про шмотки читать. кропп тоже есть-не продается. вы за сколько продали?

Аноним 565: пропаганда иной любви

Это вообще сюр какой-то, у меня сын свою библиотеку подростковую чистит, дак банили объявление с комиксами про голубя Геннадия. Опытным путем выяснили, что именно за сочетание слова голубь и мужского имени 🤣🫣

А ещё заметный ажиотаж вызывают книги без новой редакции черными строчками, подняли как на торгах стоимость книг Дети из камеры хранения и Гриша не свидетель. А сын их изначально по 100р выставил)

Аноним 626: кропп тоже есть-не продается. вы за сколько продали?

Джинсы джоггеры, были в таком состоянии, что муж в них только в лес уже ходил - за 500 забрали. Куртки анораки весенние пятилетней давности по 2000. Кеды чёрные текстильные за 800.

Светильники, игрушку, одеяло, фикус, детскую кофту, зеркало и все это за последний месяц, а бывает месяцами ничего не продается

Игрушку поезд СССР.

Аноним 93: Выставила фикус и забрали в тот же день

Я после успешной продажи фикуса Бенджамина вообще стала их выращивать в промышленных масштабах. Выращиваю до крупного размера - быстро продаю.

Kor.ka: Выращиваю до крупного размера - б

А за сколько времени он вырастает большой, мои что-то медленно растут мне кажется

Gimi:

Год-два. Сорта разные. Кинки долго растёт, а Неон и Даниэль быстро растут.

Kor.ka:

За сколько фикус продаете?

красная роза: За сколько фикус продаете?

От 800 до 1000 . На фото Даниэль и Неон. Это как пример. Они уже проданы.

Почитала, выставила драцену 2 м на авито , уже на дачу увезла, не знала куда деть, нарезала веточек, посадила

Развивающий коврик для малыша продала,не могла продать 2 месяца )))

Малёк969: книги улетают

Смотря какие. Шахматы для начинающих мигом улетели, еще некоторые обучающие книги. А детективы висят, никому не нужны.

У меня забавная ситуация произошла. Мама нашла у себя примерно такую кофеварку времён ссср, вобще не пользованная похоже. И я как раз к ней пришла, смотрю стоит у неё на вынос на помойку. Я сначала и не поняла что это, посмотрела - вроде кофеварка. Забрала, нашла на Авито, продают их очень по хорошей цене. Выставила, у меня очень быстро купили. Так что выбрасывать ничего нельзя )) Мама думала это не ликвид, а оно вот как ))

Малёк969: Куртки анораки весенние пятилетней давности по 2000.

Какие то супер фирменные в идеале? Я только супер теплый горнолыжный костюм в Сургут однажды продала за такую цену.

Баночку с остатками какой то тональной эмульсии))

Аноним 669: Сандалики летние забрали за 250 р.
Сразу же. Пошел процесс, надо расхламляться тогда. Столько вещей накопилось от двойни.

Вот у меня примерно так и продается редко когда выше. У меня на шкафу три коробки, уже мало помалу продается. Ждать по полгода у меня нет желания, скидываю цены лишь бы взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы