alenushka25: Покажите ваш пример, как "не испортить" этих дам.
Я говорю о том, что такие костюмы подойдут далеко не каждой фигуре и уж точно не песочным часам +size. Хотя они имеют полное право нравится вам и вам же идти).
Я спрошу
Всю тему не читала, но снова порекомендую канал https://t.me/mashasovetuet, она для мамы красивые вещи подбирает, параметры не знаю, но вроде как тоже 50 р-р
Аноним 656
Аноним 520: черный цвет траура
Ну почитайте вы историю-то прежде, чем утверждать.
Любовь: у нас издревле черный цвет траурных одежд
Издревле? Откуда информация?
В русской деревне так называемый белый траур был распространен еще на стыке ХІХ-ХХ веков. Так, вдовы «по горю» носили белые сороки, а в Рязанской губернии до 3-х лет после смерти родных крестьянки обязательно ходили в белом фартуке. Белый траур был направлен на то, чтобы покойникам на том свете «было видно».
Аноним 656
И еще.
Традиционным для Руси считается красный цвет подвенечного наряда, ведь само название «красный» издревле означало с «красивый», «нарядный» — одним словом, лучший. Русские девушки на свадьбу надевали своё лучшее платье, оно могло быть красным, зелёным и обычно являлось воплощением национального костюма.
Любовь
Аноним 656: Ну почитайте вы историю-то прежде, чем утверждать.
Читала, конечно.
Аноним 656: В русской деревне так называемый белый траур был распространен еще на стыке ХІХ-ХХ веков.
Скорее, как пережиток у староверов, в единичных деревнях. Черный траур стал распространяться с начала 17 века. Это отразилось и в реформах во время царствования Петра Первого. Елизавета его отменяла на короткий срок, но Петр 3 окончательно утвердил черный траурный цвет.
Ну и сейчас мы тоже живём и ориентируемся на нормы современности. И на черный траурный цвет.
Каty7788,
Я песочные часы, плюс сайз 50 размер, здесь вес больше 70 кг точно. И чем меня испортил этот костюм?
Я не пытаюсь вас переубедить ни в чем. Просто люди больше 50 кг существуют, живут своей обычной жизнью, наряжаются, выходят замуж. И им как и другим людям важно в разных обстоятельствах по разному выглядеть, важно нравиться себе. Мне кажется нормальным на просьбу автора предложить варианты на свой вкус, но кажется странным когда начинается просто критика и вердикты,что вам это точно не пойдет.
alenushka25: Мне кажется нормальным на просьбу автора предложить варианты на свой вкус, но кажется странным когда начинается просто критика и вердикты,что вам это точно не пойдет.
Вы высказали свое мнение, я свое. Они вполне могут не совпадать.
Аноним 520
Аноним 656: Ну почитайте вы историю-то прежде, чем утверждать.
Почему тогда все невесты в белом? Вы хотите сказать, что замужество это траур?
Аноним 656
Аноним 520: Вы хотите сказать
Единственное, что я хочу сказать, что не надо утверждать то, о чем, вероятно, не знаете, и только. Белый цвет не всегда был традиционно свадебным, а даже наоборот, был цветом траура. Не такое уж древнее время назад невест переодели в белое и это стало традицией. Но это не обязывает невесту одеваться именно в белое, как утверждают некоторые. Вот и все, что я хотела сказать. Не додумывайте лишнего.
Аноним 520
Аноним 656: Белый цвет не всегда был традиционно свадебным, а даже наоборот, был цветом траура. Не такое уж древнее время назад невест переодели в белое и это стало традицией. Но это не обязывает невесту одеваться именно в белое, как утверждают некоторые. Вот и все, что я хотела сказать. Не додумывайте лишнего.
Сейчас другое время. Вы живете прошлым. Сейчас цвет траура - это черный.
Аноним 185
автор
КисКиска: Все таки значит реально, что в 45 жизнь только начинается!😍😍😍
Спасибо!
Да)))
Аноним 650: в джинсах и футболках с принтом
Нет-нет, хочу торжественное что-то.
alenushka25: И чем меня испортил этот костюм?
Очень хорошо Вам в костюме
Аноним 656
Аноним 520: Вы живете прошлым.
Некоторым невозможно что-то объяснить.
ПС. Дада. Живу в 17-18 веке и пользуюсь интернетом. Сами-то поняли, что написали?
Аноним 726
Я себе недавно платье заказала
Но я в нем как невеста была ))
Мб вам его?
Мне вот такой образ очень понравился, недавно наткнулась на стилиста. На свадьбу наверное тоже можно.
Бесячие анонимы
Автор, меня комбезы тоже стройнят, за что у меня к ним особенная любовь.
Не стала бы отказываться именно от комбинезона.
Они же и вечерние бывают.
Аноним 185
автор
Аноним 726,
Красиво и вам хорошо. Мне кажется полнить меня такой фасон будет. На талии лишние кг наела. ХавроньяНикифоровна,
Красиво, да. Буду обращать внимание на подобную одежду. Такая прозрачность легкая))) Бесячие анонимы,
Как ни странно, с пайетками комбинезон на модели понравился.))))) Интересные варианты есть.
А можно ссылку на костюм ?
Оба в джинсах и футболках с принтом:
Ваш принт - "Дождалась!"
Его принт - "Зацепила меня!"
Каty7788,
Покажите ваш пример, как "не испортить" этих дам.
Я говорю о том, что такие костюмы подойдут далеко не каждой фигуре и уж точно не песочным часам +size. Хотя они имеют полное право нравится вам и вам же идти).
Всю тему не читала, но снова порекомендую канал https://t.me/mashasovetuet, она для мамы красивые вещи подбирает, параметры не знаю, но вроде как тоже 50 р-р
Ну почитайте вы историю-то прежде, чем утверждать.
Издревле? Откуда информация?
В русской деревне так называемый белый траур был распространен еще на стыке ХІХ-ХХ веков. Так, вдовы «по горю» носили белые сороки, а в Рязанской губернии до 3-х лет после смерти родных крестьянки обязательно ходили в белом фартуке. Белый траур был направлен на то, чтобы покойникам на том свете «было видно».
И еще.
Традиционным для Руси считается красный цвет подвенечного наряда, ведь само название «красный» издревле означало с «красивый», «нарядный» — одним словом, лучший. Русские девушки на свадьбу надевали своё лучшее платье, оно могло быть красным, зелёным и обычно являлось воплощением национального костюма.
Читала, конечно.
Скорее, как пережиток у староверов, в единичных деревнях. Черный траур стал распространяться с начала 17 века. Это отразилось и в реформах во время царствования Петра Первого. Елизавета его отменяла на короткий срок, но Петр 3 окончательно утвердил черный траурный цвет.
Ну и сейчас мы тоже живём и ориентируемся на нормы современности. И на черный траурный цвет.
Каty7788,
Я песочные часы, плюс сайз 50 размер, здесь вес больше 70 кг точно. И чем меня испортил этот костюм?
Я не пытаюсь вас переубедить ни в чем. Просто люди больше 50 кг существуют, живут своей обычной жизнью, наряжаются, выходят замуж. И им как и другим людям важно в разных обстоятельствах по разному выглядеть, важно нравиться себе. Мне кажется нормальным на просьбу автора предложить варианты на свой вкус, но кажется странным когда начинается просто критика и вердикты,что вам это точно не пойдет.
Вы высказали свое мнение, я свое. Они вполне могут не совпадать.
Почему тогда все невесты в белом? Вы хотите сказать, что замужество это траур?
Единственное, что я хочу сказать, что не надо утверждать то, о чем, вероятно, не знаете, и только. Белый цвет не всегда был традиционно свадебным, а даже наоборот, был цветом траура. Не такое уж древнее время назад невест переодели в белое и это стало традицией. Но это не обязывает невесту одеваться именно в белое, как утверждают некоторые. Вот и все, что я хотела сказать. Не додумывайте лишнего.
Сейчас другое время. Вы живете прошлым. Сейчас цвет траура - это черный.
Спасибо!
Да)))
Нет-нет, хочу торжественное что-то.
Очень хорошо Вам в костюме
Некоторым невозможно что-то объяснить.
ПС. Дада. Живу в 17-18 веке и пользуюсь интернетом. Сами-то поняли, что написали?
Я себе недавно платье заказала
Но я в нем как невеста была ))
Мб вам его?
Мне вот такой образ очень понравился, недавно наткнулась на стилиста. На свадьбу наверное тоже можно.
Автор, меня комбезы тоже стройнят, за что у меня к ним особенная любовь.
Не стала бы отказываться именно от комбинезона.
Они же и вечерние бывают.
Аноним 726,
Красиво и вам хорошо. Мне кажется полнить меня такой фасон будет. На талии лишние кг наела.
ХавроньяНикифоровна,
Красиво, да. Буду обращать внимание на подобную одежду. Такая прозрачность легкая)))
Бесячие анонимы,
Как ни странно, с пайетками комбинезон на модели понравился.))))) Интересные варианты есть.
Всех благодарю за советы, спасибо!
Аноним 726,
Поделитесь ссылкой, пожалуйста