seleanna80: ваш комбинезон в другом цвете может быть вариантом?
Да, такой комбинезон был в продаже в ярких цветах, белого и кремового не было в линейке.
\~ПуШок\~: Вы можете хоть в джинсах подойти. Это ведь не торжественная регистрация.
У нас будет фотограф и фотосессия. В джинсах я в обычной жизни много хожу. На регистрации хочу быть красивой и потом с родней в ресторан. Джинсы не пойдут.
\~ПуШок\~: тут без фото в одежде вам не подберет никто образ.
Зря так думает, уже накидали вариантов. Я начинаю выбирать и видеть что точно нет, а в какие варианты надо углубиться, то есть просто теперь искать подобное.
Аноним 185
автор
Аноним 451: Так что, если красный это ваш цвет, то как раз отличный вариант.
Если оттенить белым жакетом, или иначе скомпоновать с белым, то добавит торжественности
Смотрю на варианты и понимаю, что мне не нравится кружево и блеск. Запах хорошо смотрится и глубокие тона. Автор, в комбинезоне красиво все, только цвет мрачноват для свадьбы))
Аноним 185,
на Малышева , рядом с ЗЯ, и на Победы есть магазин Дамские196 ( надеюсь за рекламу не посчитают), у них были комбинезоны, вроде в пудровом цвете
попробуйте у них уточнить
Да, такой комбинезон был в продаже в ярких цветах, белого и кремового не было в линейке.
У нас будет фотограф и фотосессия. В джинсах я в обычной жизни много хожу. На регистрации хочу быть красивой и потом с родней в ресторан. Джинсы не пойдут.
Зря так думает, уже накидали вариантов. Я начинаю выбирать и видеть что точно нет, а в какие варианты надо углубиться, то есть просто теперь искать подобное.
Красно с белым возможно да))
Танита,
Мама огонь!!!
Смотрю на варианты и понимаю, что мне не нравится кружево и блеск. Запах хорошо смотрится и глубокие тона. Автор, в комбинезоне красиво все, только цвет мрачноват для свадьбы))
примерно вот, цвет на вкус автора
Аноним 451,
Спасибо
Тоже не моё.
Давно куплен, по совету с юмамы, кстати. Белых и светлых у него вариантов нет.
Аноним 934,
Мерить надо да. Воланы думаю не мое (я крупная сверху)
Sтропа,
Во, такое мне тоже нравится, костюм
++
Или платье с подобными верхом
Аноним 185,
не надо воланы, вырез, как у вашего комбинезона - идеальный вариант.
собственно там и есть имитация запАха.
Да, подчёркивает грудь, открывает шею. Люблю этот комбинезон
Она же невеста
Аноним 934,
У розового ткань прибавит объема а несколько размеров.
Ну невеста всегда же в белом.
Аноним 185,
на Малышева , рядом с ЗЯ, и на Победы есть магазин Дамские196 ( надеюсь за рекламу не посчитают), у них были комбинезоны, вроде в пудровом цвете
попробуйте у них уточнить
Посмотрю, спасибо
Аноним 934,
Автор, не такого размера.
В качестве ап))
К невесте еет вопросов, а вот почему дед в лосинах на свадьбе 🤣
Аноним 188,
Да бог с ним, их свадьба, хотят в лосинах - пусть в них😂😂😂😂
Возьмите подобного плана , но в другом цвете.
Вам надо хорошие ткани, которые держат форму
Сопливые кружева вообще не ваш вариант
Да, плотные беру ткани
Не покупаю))
https://lmarka.ru/katalog/naryadnaya_odezhda/naryadnye_kostyumy/komplekt-iz-bryuk-i-dlinnoy-tuniki-s-obemnym-tsvetkom-molochnyy/
посмотрите, автор, светлые костюмы, как Оля-стропа выложила,) у вас совсем чуток лишнего, хоть что хорошо будет. и талия есть, и декольте)
У Ascentelle есть белый смокинг. Мне кажется очень достойный образ
Арт. 337736383