Very black Jack (ex유지니아): Почему вы думаете, что неуместны? Я не отговариваю, просто понимать.
Znayka: Мне так не кажется
Сразу обеим отвечу, девочки. Невеста ассоциируется с чем-то легким, нежным, светлым. И если я буду в чём то ярком, то одежда жениха должна поддерживать яркие цвета и акценты, чтобы не потеряться. То есть сложнее обоих одеть в яркие цвета.
Znayka: Ну и простите, конечно, а сама вы совсем ничего не можете сообразить или есть какие-то варианты?
Ну прет человека)) замуж она выходит)) надо всем сообщить и поделиться радостной радостью.
Думаешь, что реально до 46-ти лет автор не научилась одеваться?))
Аноним 185
автор
Каty7788: Мы были в черном,
Спасибо, черное представила. Не моё, не на этом событии)))
Аноним 185
автор
Калина Малиновa®: Ну прет человека)) замуж она выходит)) надо всем сообщить и поделиться радостной радостью.
Меня тут никто не знает, чем хвастаться то. Вы все замужем))))
Вы красиво одеваетесь, дайте совет)))
Аноним 656
Аноним 185: Вам красиво
Фото не мое. Ятолько фасон и цвет показала. У меня немного не такое было.
Аноним 185: ассоциируется с чем-то легким, нежным, светлым
Ну можно разбеленные тона посмотреть. Чего только нет щас?
Аноним 656
Идите в магазин вечерней моды и выбирайте там. Самое простое решение.
Аноним 229
На вб арт 16139198
Наткнулась на него, когда дочери на выпускной платье искали...
Аноним 185
автор
Znayka: Так это и удивляет! Есть же опыт уж)))
Простая одежда в жизни и здесь что-то более торжественное, необычное хочется. Конечно, я не бытовой инвалид и сама себя одеваю в магазинах нормально. Но сейчас чувствую зашоренность, я не была на свадьбах взрослых людей, только на свадьбах молодых.
Аноним 934
Аноним 185: Мне идут яркие красные, синие, зелёные цвета
А если в красном? Брючный костюм или комбинезон будет торжественно. Только ткань выбирайте приличную, ну и чтобы открывал удачные места фигуры, а минусы маскировал.
Светлое тоже можно, например, молочный к коже теплого оттенка идет обычно. К контрастной внешности и ярко-белый подходит тоже.
Аноним 185,
Начинайте сильно заранее искать
Если допустим с вб будете заказывать, столько г приходит
Сразу побольше выбирайте вариантов. Примеряйте
Я в итоге в магазине купила
Ничего не смогла выбрать с вб
Аноним 185: Но сейчас чувствую зашоренность, я не была на свадьбах взрослых люде
Вот реально всё что захотите)))
Брючное, платье, яркое, серобуромалиновое в крапинку...
Вы взрослая женщина, пох на какие то традиции непонятные.
Не, ну правда.
Я так думаю
Аноним 934
Аноним 229,
такое скорее на юную девочку. Невесте в 46 не нужно пытаться выглядеть нежным цветочком, лучше подчеркнуть свою яркость, индивидуальность, шарм. Не наивно - а шикарно чтоб!
Танита,
Спасибо!
Сразу обеим отвечу, девочки. Невеста ассоциируется с чем-то легким, нежным, светлым. И если я буду в чём то ярком, то одежда жениха должна поддерживать яркие цвета и акценты, чтобы не потеряться. То есть сложнее обоих одеть в яркие цвета.
Ну прет человека)) замуж она выходит)) надо всем сообщить и поделиться радостной радостью.
Думаешь, что реально до 46-ти лет автор не научилась одеваться?))
Спасибо, черное представила. Не моё, не на этом событии)))
Меня тут никто не знает, чем хвастаться то. Вы все замужем))))
Вы красиво одеваетесь, дайте совет)))
Фото не мое. Ятолько фасон и цвет показала. У меня немного не такое было.
Так это и удивляет! Есть же опыт уж)))
Ну не в 46 лет. В этом возрасте должно быть что-то кофортное.
Жених в чем будет?
Ну можно разбеленные тона посмотреть. Чего только нет щас?
Идите в магазин вечерней моды и выбирайте там. Самое простое решение.
На вб арт 16139198
Наткнулась на него, когда дочери на выпускной платье искали...
Простая одежда в жизни и здесь что-то более торжественное, необычное хочется. Конечно, я не бытовой инвалид и сама себя одеваю в магазинах нормально. Но сейчас чувствую зашоренность, я не была на свадьбах взрослых людей, только на свадьбах молодых.
А если в красном? Брючный костюм или комбинезон будет торжественно. Только ткань выбирайте приличную, ну и чтобы открывал удачные места фигуры, а минусы маскировал.
Светлое тоже можно, например, молочный к коже теплого оттенка идет обычно. К контрастной внешности и ярко-белый подходит тоже.
И вб 180799367
как вариант
пиджак/жилет и укороченные брюки. видела в гринвиче в паре бутиков. очень симпатично. сама тех же размеров
Берите любой костюм, который будете носить в повседневной жизни из хорошей ткани, а макияжем, причёской, аксессуарами дополните образ и будет отлично.
просто порадуюсь за вас
ну не все, что уж вы
Аноним 185,
Как Вам может дать совет вообще не видя фигуры?
Будем покупать после меня, пока костюм в темных оттенках и рубашка светлая в зависимости от моего наряда.
Я смотрела эти платья, в основном театрально-концертные варианты. Много фактуры, сложные рисунки, вышивки, бисер.
Аноним 229,
спасибо
Аноним 185,
Начинайте сильно заранее искать
Если допустим с вб будете заказывать, столько г приходит
Сразу побольше выбирайте вариантов. Примеряйте
Я в итоге в магазине купила
Ничего не смогла выбрать с вб
В 46 вообще можете надеть все что угодно...
Вот реально всё что захотите)))
Брючное, платье, яркое, серобуромалиновое в крапинку...
Вы взрослая женщина, пох на какие то традиции непонятные.
Не, ну правда.
Я так думаю
Аноним 229,
такое скорее на юную девочку. Невесте в 46 не нужно пытаться выглядеть нежным цветочком, лучше подчеркнуть свою яркость, индивидуальность, шарм. Не наивно - а шикарно чтоб!
Аноним 185,
Вот стилист рекомендовала платья для девушек от 50р
Натка_13,
На свадьбу, ну неееее, я б такое точно не одела тоска и прям железобетонная серьезность