Всю молочку беру во вкусвиле
Хашбрауны люблю, картофельные венские вафли для завтрака. Рыбу слабосоленую, тунец холодного копчения. Сыр творожный. Орешки всякие люблю в разных глазурях: сладкая, соленая.
Вареники с картофелем.
Пиво безалкогольное очень вкусное😂
Готовые блюда нравятся: ролл с креветкой, шаурма, блинчики с различными начинками. Борщ украинский, куриный суп-пюре
Да много всего.
Биточки куриные с сыром каждую неделю покупаю. Самые вкусные котлеты у вкусвилл на мой взгляд. А так же соус с базиликом, какао очень нравится, майонез ещё у них офигенный.
Торты оба ужасные и миндальный (выкинула) и чернослив.
Как это может быть вкусным не поняла.
Сметана тоже ниже среднего.
Сырники с малиной внутри вкусные.
Все ровно
Tanichka29: мини пельмени
Именно. Перца-соли не чувствуется, ребенок их обожает.
Крупные тоже брали раньше и ассорти и индейку, но у них почему-то совершенно другой вкус, мне не очень.
Сыр плавленный только их ест. Тоже вкусный.
А кто им всё производит, кто-то знает? Молочку, торты и прочую продукцию интерксно, по идее кто-то в нашем регионе должен делать. Где и в каких условиях хранят второй вопрос его мы не узнаем) но кто делает интерксно было бы.
Аноним 870
В Москве когда бываем, беру там салаты готовые - селедку под шубой и оливье с мясом
Аноним 2
Дочь мне из московского вкусвилла крем для рук привозила. Амбер и перец. Хороший, пахнет вкусно. Я в этих магазинах не бываю, поэтому не знаю есть ли такой у нас
Нет, ещё, куплю.
Вкусные раньше были, в Москве покупали с сёмгой и с щукой, сейчас они большие стали и тесто толстое. В те выходные с щукой брали, есть можно.
Плавленный сыр и пельмени с индейкой ребенку.
Всю молочку беру во вкусвиле
Хашбрауны люблю, картофельные венские вафли для завтрака. Рыбу слабосоленую, тунец холодного копчения. Сыр творожный. Орешки всякие люблю в разных глазурях: сладкая, соленая.
Вареники с картофелем.
Пиво безалкогольное очень вкусное😂
Готовые блюда нравятся: ролл с креветкой, шаурма, блинчики с различными начинками. Борщ украинский, куриный суп-пюре
Да много всего.
Биточки куриные с сыром каждую неделю покупаю. Самые вкусные котлеты у вкусвилл на мой взгляд. А так же соус с базиликом, какао очень нравится, майонез ещё у них офигенный.
Все ровно,
Случайно не мини пельмени с индейкой? Очень вкусные. Крупные пельмени я у вкусвилл не покупала.
Торты оба ужасные и миндальный (выкинула) и чернослив.
Как это может быть вкусным не поняла.
Сметана тоже ниже среднего.
Сырники с малиной внутри вкусные.
Именно. Перца-соли не чувствуется, ребенок их обожает.
Крупные тоже брали раньше и ассорти и индейку, но у них почему-то совершенно другой вкус, мне не очень.
Сыр плавленный только их ест. Тоже вкусный.
Все ровно,
Я сама обожаю мини пельмени. И ребёнок тоже.
А кто им всё производит, кто-то знает? Молочку, торты и прочую продукцию интерксно, по идее кто-то в нашем регионе должен делать. Где и в каких условиях хранят второй вопрос его мы не узнаем) но кто делает интерксно было бы.
В Москве когда бываем, беру там салаты готовые - селедку под шубой и оливье с мясом
Дочь мне из московского вкусвилла крем для рук привозила. Амбер и перец. Хороший, пахнет вкусно. Я в этих магазинах не бываю, поэтому не знаю есть ли такой у нас
Ничего. Не понимаю СТМ сомнительного качества за высокую цену.
Какой именно нравится?
Telle quelle,
Ой. Не знаю с чего я взяла что он с базиликом 🤣 вобщем вот такой соус очень нравится :