Как перестать все покупать?

просто посетитель
Москва

Znayka: Какую пасту-то все заказывают?????

Эту.

Лампа: А так бывает?
И сколько позиций надо чтобы корзина заполнилась?
Зы: ответьте пожалуйста, мы всем коллективом переживаем

Один 220 или 240, второй 300 вроде
Озон 300. Вон сверху ругается

мама
Екатеринбург

ДанилараЯ,

мама
Екатеринбург

Килька в томате,

Спасибочки.
Мне ещё добавлять и добавлять

Лампа: Спасибочки.
Мне ещё добавлять и добавлять

У меня и в детском мире так было . И в яндекс маркете.

Аноним 968

Аноним 587: На сайте Санлайт зависли?

В приложении

Аноним 587

Аноним 968: В приложении

Аноним 953

Килька в томате: меня и в детском мире так было . И в яндекс маркет

На Али 100 ограничение раньше было 😁

Аноним 587

У меня вопрос.
А какой есть китайский сайт аналог Алика с доставкой в РФ?
Хочу кое какое барахло прикупить

Екатеринбург

Аноним 48: Есть кодировка от маркетплейсов?

Откажитесь от использования электронных денег и покупайте нужные вещи в магазине за наличку.

мама
Екатеринбург

Сейчас посмотрела, у меня на ягодах 357 в избранном, реально какой-то лимит есть?!

Аноним 405

О, а у меня мания на совместные закупки. Закажу и ждууу , сначала пока соберётся , потом пока выкупят , пока сдадут , потом перемещение между центрами выдачи...иногда по полгода все это тянется . это , как квест своего рода.

мама
Екатеринбург

Аноним 587,

Джум

Аноним 830

Krokus_Pokus: какой-то лимит есть

2000 лимит, отложенные +лист ожидания.

Это не я

Аноним 48,
Ой, проходила. И совместные закупки, и обмены тут на ю маме, и мп. От скуки все это и отсутствия других радостей. А покупки это легкий дофамин. Почитайте как слезть с дофаминовой иглы. Вам не понравится и не захочется

Екатеринбург

Всю тему не читала, уже начали артикулами полезных мелочей обмениваться?

По теме. Вы подсели на такой способ получать быстрый дофамин. Вы чувствуете счастье, покупая на МП, это оказалось слишком доступно для вас и эффекивно. Надо искать способ получать соразмерное удовольствие не зарастая хламом. Может, акции покупать? Правда, мне в свое время такой шоппинг тоже удовольствие доставлял, и барахло не нарастало, и деньги тратились как бы не с концами.

Аноним 587

Krokus_Pokus: у меня на ягодах 357 в избранном

А как количество в избранном посмотреть?
Не вижу такой функции

Екатеринбург

Отличная тема. Заказала плед Карна и пасту)
Что еще интересненького посоветуете? Я совсем не зависимая, покупаю на МП только необходимое, раз в пару недель.

Аноним 466

Научите не жалеть на всякую хрень денег? Я накладываю периодически полную корзину, подожду день, надоело, выкинула все из корзины, с мыслью, нафиг оно мне надо?

Аноним 344

Нет такой проблемы, потому что деньги все расписаны на месяц вплоть до 100 р. Только самое необходимое и обязательные платежи. Вообще не захожу на все эти сайты, нет смысла, раз нет денег.

Аноним 405

Самое интересное это изыскивать на маркетпоейсах действительно нужное , качественное и то, что действительно подходит. Из последних покупок шкаф кровать в детскую еще и к интерьеру подошёл сто процентов и качественная вещь. У нас почти в два раза дороже в магазине или на заказ.
Стол письменный на два рабочих места оч классный. И часы настенные в тот же интерьер.
Я прям довольна. А всякой чепухи можно на сз взять и долго ждать, чтобы меньше хотелось эти квесты проходить.

мама
Екатеринбург

почему тема "как перестать все покупать?" такая мотивирующая? только из-за вас сейчас на озоне заказ оформила

Аноним 48
автор

Мёд Кумона,

Уймитесь женщины я тут сдерживаю себя всеми силами, сериал вот начала смотреть по советам с форума а они тут ссылками расбрасываются ну и как теперь это не заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).