У меня два правила: ищу работу по знакомым, их полгорода, всю жизнь живу в Екб, одноклассники и одноклассники большие люди)) и ищу, не увольняюсь. Так проще на собеседовании, правильно говорят
я однажды уволилась, потом полгода не могла найти, не брали никуда, есть было нечего, голодала. Потом нашла хорошую работу. Но, эти полгода в голове сидят...тяжело было
Анонимный аноним,
Если дело только в зарплате, есть смысл поговорить с руководством о ее повышении.
По-любому ведь как напишите заявление начнется, "не уходи мы повысим тебе зарплату"
Аноним 736
Ох :(, подобный опыт без следа редко проходит.
Анонимный аноним: Но, эти полгода в голове сидят
А если попробовать по-другому? Финансовая подушка на N месяцев (вы будете знать, что за спиной есть определенна сумма). Искать новую работу без увольнения со старой (будет меньше тревожности, что останетесь без денег).
Анонимный аноним: Как из стабильности свалить на другую работу? А вдруг там не пройду испытательный срок, или коллектив крысиный, или уволя
обычно кто-то постоянно просит сделать работу для их предприятия
хотя бы в свободное время
часто просят выйти на постоянку
работы очень много в городе и в России
Если время есть, то беру удаленку. Офисной работе сразу отказываю.
Обычно объясняю также - мне важна стабильность
А работать на одной единственной работе довольно рискованно.
Мало ли что будет у работодателя - может белую ЗП сменить на серую, может поменять офис, изменить оплату, ликвидироваться, сменить коллектив и другое
Долорес Клейборн,
Сейчас нехватка кадров. Искать кого-то обучать это тоже мало кому понравится. Если зарплата по рынку больше на 20% , почему бы и не поднять сотруднику зарплату хотя бы на 10-15%. Нового то скорее всего будут искать по рыночной цене.
Если это не совсем шаражмонтаж, у которых конвейер из работников без опыта
И что в этом хорошего? Сидеть до истощения и дергающегося глаза?
Анонимный аноним: в меру надо
Кто эту меру определяет? Вы же понимаете, что у каждого она своя?
Аноним 479
Долорес Клейборн: год назад что было?
Может банально, но год
Аноним 104
Анонимный аноним: А я люблю стабильность
Анонимный аноним: я всегда долго везде сижу. По лет 6-7
6-7 лет это стабильность? Я на предыдущем месте отработала 11 лет. Сейчас вот увольняюсь, отработав 8 лет (и работала бы ещё, но предложили более выгодный вриант)
Анонимный аноним: Как решиться на риск?
У меня никогда не было проблем с работой. Но я берусь практически за всё.
Аноним 479
Анонимный аноним: да полно вакансий, с зп больше моей на 15-20 тыс...
но, я тормоз
А если знаешь, что уйти с муравейника надо (невроз), но зарплата в половину просядет. И зарплаты новой хватать будет только на платёж по ипотеке. Есть муж на еду хватит. Но ипотека будет 8 лет. Тебе 46. Двое малолетних. На этом месте работы 15 лет.
У меня два правила: ищу работу по знакомым, их полгорода, всю жизнь живу в Екб, одноклассники и одноклассники большие люди)) и ищу, не увольняюсь. Так проще на собеседовании, правильно говорят
Аноним 736,
я однажды уволилась, потом полгода не могла найти, не брали никуда, есть было нечего, голодала. Потом нашла хорошую работу. Но, эти полгода в голове сидят...тяжело было
Анонимный аноним,
Если дело только в зарплате, есть смысл поговорить с руководством о ее повышении.
По-любому ведь как напишите заявление начнется, "не уходи мы повысим тебе зарплату"
Ох :(, подобный опыт без следа редко проходит.
А если попробовать по-другому? Финансовая подушка на N месяцев (вы будете знать, что за спиной есть определенна сумма). Искать новую работу без увольнения со старой (будет меньше тревожности, что останетесь без денег).
Почему до сих пор не там?
Так она по старым меркам могла быть хорошая, а по нынешним уже нет.
Линейному персоналу никто ничего не повысит.
обычно кто-то постоянно просит сделать работу для их предприятия
хотя бы в свободное время
часто просят выйти на постоянку
работы очень много в городе и в России
Если время есть, то беру удаленку. Офисной работе сразу отказываю.
Обычно объясняю также - мне важна стабильность
А работать на одной единственной работе довольно рискованно.
Мало ли что будет у работодателя - может белую ЗП сменить на серую, может поменять офис, изменить оплату, ликвидироваться, сменить коллектив и другое
Долорес Клейборн,
Сейчас нехватка кадров. Искать кого-то обучать это тоже мало кому понравится. Если зарплата по рынку больше на 20% , почему бы и не поднять сотруднику зарплату хотя бы на 10-15%. Нового то скорее всего будут искать по рыночной цене.
Если это не совсем шаражмонтаж, у которых конвейер из работников без опыта
Анонимный аноним,
Надо подушку иметь на минимальное проживание как раз на полгода хотя бы...
Среди рабочих и технических специалистов
Разных
Конечно, не такая сейчас востребованность в кадрах, как год назад, но есть, по крайне мере в офис, не на удаленку)
Аноним 479,
А год назад что было?
И что в этом хорошего? Сидеть до истощения и дергающегося глаза?
Кто эту меру определяет? Вы же понимаете, что у каждого она своя?
Может банально, но год
6-7 лет это стабильность? Я на предыдущем месте отработала 11 лет. Сейчас вот увольняюсь, отработав 8 лет (и работала бы ещё, но предложили более выгодный вриант)
У меня никогда не было проблем с работой. Но я берусь практически за всё.
Не тормозите, решайтесь
А если знаешь, что уйти с муравейника надо (невроз), но зарплата в половину просядет. И зарплаты новой хватать будет только на платёж по ипотеке. Есть муж на еду хватит. Но ипотека будет 8 лет. Тебе 46. Двое малолетних. На этом месте работы 15 лет.