Хоум-офис: как организуете себя?

Аноним 979,

Работала в основном ночью. Один фиг не сплю. Но мне без разницы было по времени

Аноним 944

Часто работаю вечером и ночью, иногда это вызывает вопросы у другой стороны, если там служащие по графику.
Ну так утром посмотрят, что я ночью отправила, какая разница.
График держу только с банками и гос учреждениями

Аноним 532

Аноним 992: Девочки кто на удаленка, напишите, кем работаете, пожалуйста!

Юрист. Ведущий специалист отдела претензий и досудебного урегулирования.

Финик: я в восемь утра сажусь и в восемь вечера встаю из-за стола(в лучшем случае)

Финик: на час отлучиться не могу, ем за столом

Финик: нет у меня никакой организации

Аноним 493: Поэтому удивляюсь тем, кто успевает сходить на маникюр в рабочее время.

Все так и есть, вот и сейчас только "с работы ушла", за пк села утром, в 10 час. Аврал, все год закрывают, стараются проблемные вопросы в НГ не тащить, работы море, поэтому

Финик: то муж на яичнице)

дети сами по себе и частично на муже, когда он дома.

КураМура: Блин, если б мне написал начальник "ау", я б прифигела что это вообще

Мы привыкли. Мне 48, работу уже найти не просто, не ждут нас с распростёртыми объятиями к 50. А уж на удалёнке, да с подобной зарплатой тем более. Поэтому приходится с чем то мириться(

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Это сколько квадратов? Так на будущее...

стандартная комнатка маленькая в старых домах
9 квадратов
большой стол, 2 монитора, кресло кровать, шкоф-пенал, шкаф-полки, и просто закрытый шкаф.
окно

Аноним 979
автор

Аноним 168: keera: у меня отдельный кабинет дома

Это сколько квадратов? Так на будущее...

В старой квартире 64 кв было 4 комнаты, самая маленькая - кабинет. Комната была квадратов 7.

Анонимушка

Финик: А я в восемь утра сажусь и в восемь вечера встаю из-за стола(в лучшем случае).

и ни на что не отвлекаетесь? по 12 часов каждый день?
Не верю, мозг вспухнет просто, и через три дня такого интенсива, вы будете просто тупо лежать и смотреть в потолок.
Работала из дома (со сломаной ногой была)
Я успевала и еду приготовить, и стиралку запустить, и посудомойку разобрать и работу сделать (не пишите ниче про больничный, нет у меня их, я всегда работаю и да, мне оплачивают рабочее время) и сына посадить рядом уроки делать.

Я умею организовать своё время, умею делать всё быстро. И если например зависла программа я не буду тупить около компа, я встану и что то сделаю. На работе вы тоже выходите в туалет, а не сидите в подгузнике, и обедаете и воду пьете, и у вас явно кулер не у стола стоит, и с коллегами общаетесь

Анонимушка: На работе вы тоже выходите в туалет, а не сидите в подгузнике, и обедаете и воду пьете, и у вас явно кулер не у стола стоит, и с коллегами общаетес

Конечно хожу. Но у меня нет времени приготовить суп или поспать, или в магазин сходить, реально нет. Стиралку да, запустить могу. Но не более.

Аноним 631

КураМура: И я не перерабатываю дома, т.е. если раб.день закончен, то я закрываю ноут, бывают редкие исключения на неотложные задачи, но я бы в таком случае и в офисе задержалась

То же самое.

Анонимушка

Аноним 631: приготовить суп

Мясо бросил в кастрюлю, 5 минут. Варится.
Почистить картоху, лук, морковку 10 минут. И все варится дальше. В общем когда работала из дома, то готовила между делом.

Аноним 631: поспать, или в магазин сходить,

Тут согласна, когда из дома работала либо детей отправляла со списком либо доставка приезжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";