Вы бы согласились работать в компании, которая только открылась?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 401: Строительные материалы,

Где они все это хранят? Склады свои-аренда? Это самое важное, если нет ничего, то и даже не стоит ввязываться. Все строительные материалы как правило нужны покупателям здесь и сейчас, им так то негде все это добро хранить, они на монтаж выходят сразу. Склад - это самое первое что нужно для продажников стройматериалов, объем надо всегда держать.

Аноним 401
автор

Гаила: Где они все это хранят? Склады свои-аренда?

О, спасибо, вот об этом то я и не спросила

Аноним 737

некто: Самые лучшие годы в моей карьере были как раз во вновь открывающемся филиале.

Я не скажу, что это были лучшие годы в моем случае. Это были тяжелейшие 2-3 года, пока мы из бардака делали что-то организованное ))
И было дело, занимались все всем подряд.
Но! Это был тот самый мой шанс, птица удачи и т.д. Я очень быстро стала руководителем, сама набрала свою команду. Потом уже постепенно росли. Все, кто начинал с открытия филиала, и смог включиться в работу, все сильно выросли. Такой рост в стабильно существующей компании, особенно если она большая, практически невозможен.
Но нам нравилось отстраивать процессы, налаживать их, организовывать, создавать. Сейчас бы я не факт, что на такое бы решилась, надо много здоровья, терпения и оптимизма. Щас уже здоровья столько нет, так пахать.

Аноним 602

Mariwell: Все когда-то открывалось впервые

+1

11 лет назад я согласилась работать в компании, которая только создалась. )) работаю в ней до сих пор.

Так что у меня мыслей даже нет, что не так у автора

Аноним 401: В другом городе эта компания с давно

Даже не сомневалась

Аноним 2

Аноним 401: Я сейчас не работаю, в активном поиске. Сомнения, что время зря потрачу, а они не раскрутятся

Надо смотреть нишу компании на рынке. Какие конкуренты есть у этой фирмы. В чем ее преимущество. Новая фирма? Почему почти не будет холодных звонков?
Кто еще в штате фирмы?
Недавно устраивалась в инжиниринговую компанию на 10 человек. Вот там искали менеджера - лицо фирмы. Ездить на выставки, выступать на конференциях, искать клиентов, искать подрядчиков. Делать тендеры по 44фз. И еще заказывать рекламу в Яндексе. Фирма 20 лет существует и у них девушка лет 5 работает в аналогичной должности. И ей тяжело, работы много.
Вместо того, чтобы распределить работу, такие мелкие фирмы валят все в кучу на людей. И в итоге станешь секретаршей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";