Не знаю. Читала про Валету недавно, писали, что закрываются так как с новым налогом от дохода совсем крохи будут оставаться.
Поняла, что речь идёт про НДС от 60 млн.
Аноним196
Аноним 271: то и там ничего сложного, просто когда требования от налоговых прилетаю
Совсем легко всё только требования.
УСН у автора мы не знаем какая, может доходы-расходы и вид деятельности не услуги какие-то, а маркетплейс или общепит/розница.
Аноним 271
Аноним196: УСН у автора мы не знаем какая, может доходы-расходы и вид деятельности не услуги какие-то, а маркетплейс или общепит/розница.
Возможно.. но она нам не рассказывает, чтобы мы могли более точно определить ее потребности.
Аноним 326
Вам проще пройти обучение у хорошего бухгалтера.
Я долго пыталась разобраться и осилить самостоятельно.
В итоге у меня замечательный бухгалтер.
Аноним 470
автор
ДамаКубков,
Ип на усн, обороты маленькие, без сотрудников. Спасибо просмотрю
Крошка кофе: Оборот, выручка, без разницы, но не доход
а что тогда прибыль?
мама
Ип усн доходы без сотрудников сами ведём. В банк е онлайн-бухгалтериябесплатно. Кудир формируется, декларации,
мама
Аноним 470: Ип на усн, обороты маленькие, без сотрудников. Спасибо просмотрю
Зачем тогда курсы?
У вас какой банк? Точка бесплатно бухгалтерию ведёт
Можно и самим.
Тоже искала курсы, брала консультацию бухгалтера. Бухгалтер настроен рассказать не все, чтобы ты к нему пришёл.
Поэтому потихоньку сами все узнавали.
Крошка кофе,
А разве аптеки были на Усн?
Не знаю. Читала про Валету недавно, писали, что закрываются так как с новым налогом от дохода совсем крохи будут оставаться.
Поняла, что речь идёт про НДС от 60 млн.
Совсем легко всё только требования.
УСН у автора мы не знаем какая, может доходы-расходы и вид деятельности не услуги какие-то, а маркетплейс или общепит/розница.
Возможно.. но она нам не рассказывает, чтобы мы могли более точно определить ее потребности.
Вам проще пройти обучение у хорошего бухгалтера.
Я долго пыталась разобраться и осилить самостоятельно.
В итоге у меня замечательный бухгалтер.
ДамаКубков,
Ип на усн, обороты маленькие, без сотрудников. Спасибо просмотрю
а что тогда прибыль?
Ип усн доходы без сотрудников сами ведём. В банк е онлайн-бухгалтериябесплатно. Кудир формируется, декларации,
Зачем тогда курсы?
У вас какой банк? Точка бесплатно бухгалтерию ведёт
Можно и самим.
Тоже искала курсы, брала консультацию бухгалтера. Бухгалтер настроен рассказать не все, чтобы ты к нему пришёл.
Поэтому потихоньку сами все узнавали.
То что остается после всех расходов
да знаю я...
я хочу Крошку кофе услышать, что у нее доход, выручка, оборот и тогда уж прибыль...
под патент деятельность не подходит?
То, что после всех расходов остаётся.