ПумаLux,
Всё так, подруга работала.
Немытые, грубые, вонючие мигранты, борьба за телегу.
Организм не выдержал, заболела, больше не работает.
Люди в чатах рабочих ругаются, куда набираете, самим нет работы.
Аноним 983
Треш какой то... Полное нарушение трудового законодательства...
BUZZY: Теперь, яростно ожидая заказ, который задерживается, я буду знать, что просто шайка мигрантов всей семьёй забрали терминал у кого-то
Эти терминалы воруют (не знала)... Мы (продавцы) паллеты свои подкладываем (тоже уже в сговоре с "пикальщиками", стоят ждут с "пистолетами", мы незаметно паллеты маркируем (синий стрейч, черный стрейч, крест из цветного скотча ).Там такая мафия. У водителей свои "приколы". В том году... В этом пока без приколов идет.
Дончик.: там рядом, если что на автобусе можно уехать или только такси и их ждать?
Часто бываю на озоне в логопарке и на Бахчиванджи. Я товара сдаю, на машине. Остановок от там нет поблизости, самая близкая наверное в аэропорту Кольцово, но пешком не дойти, ЕКАД, машины носятся, куча фур.
Я хотела пойти,,наивная,скачала озон джоб,после таких рассказов лучше дальше буду сидеть дома
Аноним 967
К дракам с мигрантами морально не готова. Может всё-таки есть сносные условия на фармацевтическом складе? Кто-нибудь поделится?
Аноним 381
Столько желающих работать. Интересно, почему приоритет не отдают гражданам РФ. Сделали бы квоты не более 50% для "оченьнужных"... Тоже рассматривала, как подработку перед нг. Но сейчас очень сомневаюсь, что смогу работать в такой беспрелельно-мафиозной структуре.
Не, ну вы чего... Не прям, чтоб драки. Всё же под камерами-драться запрещено.
Но добыть себе работу, при ее дефиците-надо постараться. И у хм... диаспор? (Уместно тут) в этом явное преимущество.
Аноним 647
Девочки, а в купере сборщиком заказов работал кто то?
Аноним 352
Аноним 647: купере сборщиком заказов работал кто то?
Был опыт, там тоже тяжело с заказами.. Слишком много студентов... Оплата идёт от заказа, получалось в день от 400 руб до 1200 руб .. У меня больше не выходило за день. Оплата один раз в неделю. Возможно от магазина зависит.
Аноним 352
Хотела в самокат пойти инет выдаёт что в нашем городе не требуется.
Девочки, кому интересна подработка напишите мне в личку) посоветую кое что 😊
Аноним 967
Аноним 381: Столько желающих работать. Интересно, почему приоритет не отдают гражданам РФ. Сделали бы квоты не более 50% для "оченьнужных"... Тоже рассматривала, как подработку перед нг. Но сейчас очень сомневаюсь, что смогу работать в такой беспрелельно-мафиозной структуре.**
модератору
Наши власти только на словах борются с засильем мигрантов, делают грумие заявления ради резонанса в СМИ. А по факту все наоборот. В некоторые отрасли вообще месоным не попасть
Кем именно в Самокат, курьером смотря какой район, не лёгкая работа, сборщиком -смотря какое цфз тоже весь день на ногах, но там хорошо подработать можно, чтобы заработать, сборщики бывают сливаются, особенно студенты. Часто дирики и товарики открывают учетки и подрабатывают +как сборщик, смена так не мало выходит, ну и списанка.
Аноним 352
Анонимно.: сборщиком
Да. На сайте пишут в вашем городе нет вакансии.
Анонимно.: Часто дирики и товарики открывают учетки и подрабатывают +как сборщик
Аноним 352,
Ну да, место "сытое", сейчас только уже с опытом между цфз на подработки берут, ну и те кто 2/2 или в отпуске идут в сборщики подрабатывают, со стороны редко, такая специфика, что человек нужен постоянный и надёжный, от этого ещё и рейтинг.
Аноним 352
Анонимно.: Ну да, место "сытое", сейчас только уже с опытом между цфз на подработки берут,
Ага, особенно студенты друг друга подтягивают а остальные мимо идите на паперти стойте..
ПумаLux,
Всё так, подруга работала.
Немытые, грубые, вонючие мигранты, борьба за телегу.
Организм не выдержал, заболела, больше не работает.
Люди в чатах рабочих ругаются, куда набираете, самим нет работы.
Треш какой то... Полное нарушение трудового законодательства...
Эти терминалы воруют (не знала)... Мы (продавцы) паллеты свои подкладываем (тоже уже в сговоре с "пикальщиками", стоят ждут с "пистолетами", мы незаметно паллеты маркируем (синий стрейч, черный стрейч, крест из цветного скотча ).Там такая мафия. У водителей свои "приколы". В том году... В этом пока без приколов идет.
Да
Часто бываю на озоне в логопарке и на Бахчиванджи. Я товара сдаю, на машине. Остановок от там нет поблизости, самая близкая наверное в аэропорту Кольцово, но пешком не дойти, ЕКАД, машины носятся, куча фур.
При желании хрен выбраться, короче
Интересно, кто-то после этой темы пойдёт в озон?
Я удалила озон джоб
Я хотела пойти,,наивная,скачала озон джоб,после таких рассказов лучше дальше буду сидеть дома
К дракам с мигрантами морально не готова. Может всё-таки есть сносные условия на фармацевтическом складе? Кто-нибудь поделится?
Столько желающих работать. Интересно, почему приоритет не отдают гражданам РФ. Сделали бы квоты не более 50% для "оченьнужных"... Тоже рассматривала, как подработку перед нг. Но сейчас очень сомневаюсь, что смогу работать в такой беспрелельно-мафиозной структуре.
АнОнИм 123,
Аналогично(
Не, ну вы чего... Не прям, чтоб драки. Всё же под камерами-драться запрещено.
Но добыть себе работу, при ее дефиците-надо постараться. И у хм... диаспор? (Уместно тут) в этом явное преимущество.
Девочки, а в купере сборщиком заказов работал кто то?
Был опыт, там тоже тяжело с заказами.. Слишком много студентов... Оплата идёт от заказа, получалось в день от 400 руб до 1200 руб .. У меня больше не выходило за день. Оплата один раз в неделю. Возможно от магазина зависит.
Хотела в самокат пойти инет выдаёт что в нашем городе не требуется.
Девочки, кому интересна подработка напишите мне в личку) посоветую кое что 😊
Наши власти только на словах борются с засильем мигрантов, делают грумие заявления ради резонанса в СМИ. А по факту все наоборот. В некоторые отрасли вообще месоным не попасть
В основном все пишут про озон,а на ВБ как?
В какие, например? Что-то наши не сильно-то бросились туда, где те трудятся.
А про вб вам написали в самом начале
Аноним 381,
У тех мотивации больше работать. И они наверное менее прихотливы.
Аноним 352,
Кем именно в Самокат, курьером смотря какой район, не лёгкая работа, сборщиком -смотря какое цфз тоже весь день на ногах, но там хорошо подработать можно, чтобы заработать, сборщики бывают сливаются, особенно студенты. Часто дирики и товарики открывают учетки и подрабатывают +как сборщик, смена так не мало выходит, ну и списанка.
Да. На сайте пишут в вашем городе нет вакансии.
Это как понять?
Аноним 352,
Ну да, место "сытое", сейчас только уже с опытом между цфз на подработки берут, ну и те кто 2/2 или в отпуске идут в сборщики подрабатывают, со стороны редко, такая специфика, что человек нужен постоянный и надёжный, от этого ещё и рейтинг.
Ага, особенно студенты друг друга подтягивают а остальные мимо идите на паперти стойте..