Мисс Грейнджер: оплата идёт за количество рассортированного товара? И за него нужно конкурировать??
Точно!
Каждый "пик" Стоит определенную сумму, в зависимости от веса. Напикал 100 товаров по 3 рубля -получи 300 рублей.
Товара иногда не хватает. Иногда его совсем нет. И джигиты, разгружаяфуру, развозят его "по своим". Иногда даже подойти к товару нет возможности
Но это не всегда так. Сейчас скорее всего товара завались
Общественного транспорта нет. Есть их автобусы-они по времени: грубо в 8 утра привозят и в 20-30 увозят. Автобусы не битком-места есть.
Самой на такси только. Но там много кто на своих автомобилях. Паркуются у КПП.
Аноним 615
КСЮ-1: Нет
Что-то прям антиреклама, грязные немытые мигранты без санитарных книжек трогают товары, которые я ребёнку покупаю..
Вот тут. Он первый был по курсу. Я вообще записывалась на другой терминал. Но все пошли и я пошла
Автобус сначала тут останавливается, потом на следующий терминал едет.
Аноним 318: но первые 36 часов работаешь бесплатно.
Не первые 36 часов бесплатно, а чтобы получить оплату за учебную смену нужно отработать 36 часов. За самостоятельные смены оплачивают сразу если на озон карту (если другой банк то раз в неделю).
Обучающая смена (12 часов) стоит 5 тыс с чем то
Аноним 352
КСЮ-1: безобразно-работы не было и терминалов на всех не хватало.
КСЮ-1: Бывают стычки за поддоны и ящики для товара, воруют терминалы.
По ощущениям везде так.
Сотрудница на работе подрабатывает на фарм складе тоже говорит идёт битва за коробки, кто по наглее тырят хорошие прочные коробки...
Я просто в шоке.. Если вам нужны сотрудники почему нельзя людей обеспечить всем необходимым, прям очень странно очень.. Тоже искала подработку теперь поняла нафиг мне это не надо, идти на работу что-бы биться за поддоны или коробки что-ли..
Аноним 521
КСЮ-1: Вот, если в паре и опыта набраться по 9-10 тыс за смену делают.
Ну т.е если я брата затащу, то мы можем сами приехать и тыс по 8-10 на двоих за смену получить. Надеюсь, что перед НГ товара на всех хватит. Мне очень надо плюсом к зп подработку на 50, а в идеале конечно 70 тыс.
Надо попробовать. Спасибо за тему !!!
Аноним 521: тыс по 8-10 на двоих за смену получить.
Реально. А если приноровитесь, то эту сумму на каждого. Посмотрела на опытных парней: они добыли тележку как в супермаркете, товар из коробки в нее высыпали и сортировка шла быстрее: не надо за каждой посылкой на край аллеи бегать. Очень шустро работали.
Да. И это еще не худшие условия. С нами пара была со "сборки" -там вовсе треш.
Я скрины из нашей группы прицепов ненадолго.
Да. Я могу всяко работать за деньги, но отношения такого я точно не выдержу.
КСЮ-1,
А медкнижка нужна? Там же и продукты продаются.
Точно!
Каждый "пик" Стоит определенную сумму, в зависимости от веса. Напикал 100 товаров по 3 рубля -получи 300 рублей.
Товара иногда не хватает. Иногда его совсем нет. И джигиты, разгружаяфуру, развозят его "по своим". Иногда даже подойти к товару нет возможности
Но это не всегда так. Сейчас скорее всего товара завались
КСЮ-1,
За 3 смееы 17 тыс неплохо ж.
Драки, ужасно, конечно
Аноним 615,
Мед книжка нужна в озон фреш, где склад продуктов. У нас в Екатеринбурге нет озона фреш
Неплохо. Эта девочка с мужем работала в паре.
Вот, если в паре и опыта набраться по 9-10 тыс за смену делают. Ну, при условии, что есть товар.
Нет.
КСЮ-1,
А там рядом, если что на автобусе можно уехать или только такси и их ждать?
Общественного транспорта нет. Есть их автобусы-они по времени: грубо в 8 утра привозят и в 20-30 увозят. Автобусы не битком-места есть.
Самой на такси только. Но там много кто на своих автомобилях. Паркуются у КПП.
Что-то прям антиреклама, грязные немытые мигранты без санитарных книжек трогают товары, которые я ребёнку покупаю..
КСЮ-1,
А вы были на бахчиванджи или в лого парке?
Их два ж
КСЮ-1,
Даже пешком до транспорта не дойти?
Аноним 615,
Ну, они же как-то упакованы, все-таки. В коробки никто не лазит-пупо некогда-зарабатывать надо.
КСЮ-1,
Книги часто без упаковок.
Вот тут. Он первый был по курсу. Я вообще записывалась на другой терминал. Но все пошли и я пошла
Автобус сначала тут останавливается, потом на следующий терминал едет.
Ну, я не пробовала. Можно, наверно. Так-то дойти куда угодно можно же.
Такие ж люди, они как и русские. Русский тоже вспотеть могут на работе. Что за нацизм
Нууу... Наверно, тогда книги не берите.
Но в целом, мне кажется, все склады плюс/минус одинаковые. Где-то, ведь и книжный склад, наверно есть.
Нормальный лохотрон)
Вконец обнаглели....
Не первые 36 часов бесплатно, а чтобы получить оплату за учебную смену нужно отработать 36 часов. За самостоятельные смены оплачивают сразу если на озон карту (если другой банк то раз в неделю).
Обучающая смена (12 часов) стоит 5 тыс с чем то
По ощущениям везде так.
Сотрудница на работе подрабатывает на фарм складе тоже говорит идёт битва за коробки, кто по наглее тырят хорошие прочные коробки...
Я просто в шоке.. Если вам нужны сотрудники почему нельзя людей обеспечить всем необходимым, прям очень странно очень.. Тоже искала подработку теперь поняла нафиг мне это не надо, идти на работу что-бы биться за поддоны или коробки что-ли..
Ну т.е если я брата затащу, то мы можем сами приехать и тыс по 8-10 на двоих за смену получить. Надеюсь, что перед НГ товара на всех хватит. Мне очень надо плюсом к зп подработку на 50, а в идеале конечно 70 тыс.
Надо попробовать. Спасибо за тему !!!
ЯVedma,
Дак, вон пишут, что терминалов не было, и 26 р только напикала
Реально. А если приноровитесь, то эту сумму на каждого. Посмотрела на опытных парней: они добыли тележку как в супермаркете, товар из коробки в нее высыпали и сортировка шла быстрее: не надо за каждой посылкой на край аллеи бегать. Очень шустро работали.