Где работают в 55 лет?

Аноним 16

Аноним 401: Но тоже решаемо, спорт и активность дают энергию

Аноним 401: И на силовые 2 раза в неделю.

это если здоровье хорошее. если нет то даже просто работа по 8 часов уже тяжело.

Cabrita Blanca: перфекционизм.

у меня была такая знакомая. врач, не мешки тягала а в поликлинике работала. энергичная и старательная, одна вырастила двоих детей, ее не сокращали, так как работала хорошо, перфекционистка. умерла в 53 от сердечного приступа. потому как перегрузки. вот и думайте заочно учиться, спорт, или может просто отдых?? вот мне по оущениям необходимо последнее. высыпаться и отдыхать. и с годами все больше, физических сил с каждым годом меньше. увы.

Cabrita Blanca: Обе пришли не с улицы, а по знакомству.

Аноним 854

Аноним 16: девочка в 25-30 будет старательно работать за копейки, оставаться на переработки бесплатно

Таких в 25-30 единицы. Для них сейчас очень важен Work-life balance, очень часто слышу на собеседованиях, как одно из важных условий соискателей

Аноним 401

Аноним 16: это если здоровье хорошее.

Я и пошла в зал не от хорошей жизни, а по причине проблем со спиной и давления. Думаете, если будете лежать на диване после работы, проблемы сами исчезнут?))

Аноним 16

Некто: В 25 занята отнюдь не работой)

у моего начальника был умный подход. он брал на работу только тех, кто иногородний и живет на аренде. вот такой принцип. все они старались, ибо на улице остаться не хочется)) кто не хотел перерабатывать и стараться узнавал где дверь)

Аноним 16

Аноним 401: а по причине проблем со спиной.

у меня со школы проблемы со спиной-сколиоз. куча ограничений. одно из обязательных фактов-необходимость отдыхать в горизонтальном положении несколько раз в день. дома занимаюсь сама, но моу по 10-15 минут. час тренировки в зале не осилю. сам процесс ехать куда-то после работы и обратно мне тяжело. такой организм

Аноним 401

Аноним 16,

Хоспади, кроме зала и силовых есть куча всяких направлений, от пилатеса до мягкой йоги и китайской гимнастики с палками (шикарная вещь для спины!), было бы желание. А отговорки всегда найдутся, по себе знаю

Аноним 401

Вообще, мне близок принцип «Если хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил, придётся делать то, чего никогда не делал».
В 55 актуально как никогда.

Аноним 16

Аноним 854: Для них сейчас очень важен Work-life balance, очень часто слышу на собеседованиях, как одно из важных условий соискателей

такие условия у независимых и не имеющих проблем соискателей. у тех, кто живет на аренде, одиноких мам и пр проблемных ситуациях, люди готовы на все. мой начальник-умный и опытный в людях, берет таких. у одной 4 детей, у другой 3 и обоих мужья вечно без работы и в долгах. еще одна вообще одинокая мать, должна содержать ребенка и больную маму, еще одна содержит дочь и внучку. еще один весь в долгах. вот кого брали на работу в моей фирме и все они конечно же выкладывались по полной. а потом взяли девочку, у родителей живет своя машина, та сразу сказа типа баланс работы -жизни и с ней сразу и попрощались. взяли иногороднюю, которая в общежитии живет и каждую копейку считает. умный работодатель знает как выбрать персонал

Аноним 593

Аноним 227: Вы же понимаете, что хороший риелтор имеет много больше?

Понимаю. Я тоже иногда имею больше. Раз в квартал премия есть и годовой бонус И у меня выплаты гарантированно 2 раза в месяц. День в день, час в час. Для меня это тоже имеет значение.
Конечно гарантий нет нигде, это понятно. Я пока лишь говорю ДО сегодняшнего момента. Кто там знает что дальше будет, неизвестно никому

Аноним 16

Это не я: Повеселили чесслово

не знаю у куча девочек работают по 12 часов. официально минимальная зп, все остальное как премия. отрасль-кафе, отели, все равзлекаловки краснодарский край. работают очень много, летом без выходных. потому что все на проценте работают. многие еще и с жильем, т.е живут в комнате 3-4 человека и работают по 12 часов. приезжают с севера так на заработки типа. все до 40 лет максимум, болье до 30 лет

Екатеринбург

Аноним 16: у одной 4 детей, у другой 3 и обоих мужья вечно без работы и в долгах.

Это мы сейчас о

Аноним 854: Таких в 25-30

говорим?!
Маргиналов брать тоже риск.

Аноним 593

Vivienne W: Вы сказали, что вы просто купили 3 квартиры ибо имеете профильное образование

У меня были простые сделки, я покупала квартиры от застройщика. Не было проблем с оформлением документов, так как одно из образований у меня профильное УрГЮА. Я знаю как можно «пробить» собственников квартиры, узнать наличие обременений различных и тд и тп

Vivienne W: На цифре 150 можно уже не продолжать

Я в курсе, что у риелтора вознаграждение выше. У вас же нет зп как таковых, а именно вознаграждение. Я не являюсь главным добытчиком в семье, меня мой оклад вполне устраивает
Дело не в деньгах как таковых, а в том, что в определенном возрасте сложно устроится на стабильную работу. Конечно можно пойти в риэлторы, открыть какой-то бизнес личный, у кого талантов хватит. Разговор то о другом.
Никто не оскорблял какие-то конкретные профессии. Сказано было лишь о том, что требования везде разные к сотруднику

мама
Екатеринбург

Аноним 16: у моего начальника был умный подход. он брал на работу только тех, кто иногородний и живет на аренде. вот такой принцип. все они старались, ибо на улице остаться не хочется)) кто не хотел перерабатывать и стараться узнавал где дверь)

ну последние два года его подход перестал быть актуальным

Екатеринбург

Аноним 593: Сказано было лишь о том, что требования везде разные к сотруднику

Так речь же о профессиональных требованиях, а возраст к ним не относится, если только вы не балерин набираете.

Аноним 83

Обморочная коза: Это вы так видите

вот да! а я наоборот только за 50 и вижу...где молодежь?

просто посетитель

Аноним 593: У меня были простые сделки, я покупала квартиры от застройщика.

Это нечто иное нежели мы самостоятельно купили квартиры В связи с профдеформацией, я всегда очень вьедливо слушаю и разбираю прослушанное, поэтому вывод один, как обычно пиши бумага все стерпит

Аноним 702

Аноним 16: спорт, или может просто отдых?? вот мне по оущениям необходимо последнее. высыпаться и отдыхать. и с годами все больше, физических сил с каждым годом меньше. увы.

Да, режим дня и питания самое основное. Но режим дня предполагает еще и двигательную активность, которая у большинства офисных работников стремится к нулю.

Если в отпуске проходишь за день 15-25 км и ничего не болит. То через неделю работы после отпуска отнимается все. И ноги, и *опа, и спина.

Купила абонемент в фитнесс зал. Пока на дорожку беговую хожу, присматриваюсь к тренерами на групповых.
Самое любопытное, что после работы давление 140, а после беговой дорожки 110/70.

Гипертонию 3ст мне поставили в кардиоцентре еще 10 лет назад. Живу без таблеток. Но приходится заниматься, дрессировать организм. 5 лет до пенсии надо дотянуть… государство в меня верит!

Аноним 83: вот да! а я наоборот только за 50 и вижу...где молодежь?

у них лапки

Аноним 401

Аноним 593: а в том, что в определенном возрасте сложно устроится на стабильную работу.

Так вот почему? Вы как человек, осуществляющий подбор, знаете ситуацию изнутри. Ответьте уже, откуда это требование не брать на работу старше 50.

Это не я

Аноним 16: краснодарский край.

Этим все сказано.

Аноним 16: это если здоровье хорошее. если нет то даже просто работа по 8 часов уже тяжело.

чтобы 8 часов было не тяжело надо тело нагружать, психик следом тоже подтягивается.
тк усталость физическая дает хороший сон. хороший сон нормализует все процессы.
понятно что если у вас апное, то его надо лечить, елси ожирение - этим заниматься.
но если все более или менее - то польза физ нагрузки очевидна.

Это не я

опять я,
Не хочу расстраивать, но сомневаюсь в успехе предприятия. В 55 с нуля в новое направление в найм. А в свободное плавание без опыта и наработок тем более.

Аноним 401: хочешь заполучить жизнь, которой никогда не жил

А чем та, что есть нехороша? Что прям другую надо

Аноним 401

Это не я: А чем та, что есть нехороша?

Очевидно невостребованностью, когда хочешь и можешь работать. И кушать)
Тема ведь о этом.

Аноним 16: у моего начальника был умный подход. он брал на работу только тех, кто иногородний и живет на аренде. вот такой принцип. все они старались, ибо на улице остаться не хочется)) кто не хотел перерабатывать и стараться узнавал где дверь)

сорян, а нахрена такая работа? я не про стараться, а перерабатывать за бесплатно?

Аноним 16: умный работодатель знает как выбрать персонал

н не умный, он жадный.
поэтому собирает проблемных граждан. его не квалификация интересует, а проблемность как фактор эксплуатации и экономии на фот. и чо? как успехи у него. какая строка в форбс? как масштабирование идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";