Хочу уволиться

Аноним 540

Анонимка: абота до 22.00, с 8.00 и даже не 2/2,а 18 смен в месяц в разброс.

Так у вас дикие переборки.. вам как их отдают? Отгулами? Оплатой?
А ваше руководство интересно, знает , что есть трудовой кодекс? Или вы все молчите? В каждом месяце есть определенная норма часов, установленная законодательно .

мама
Екатеринбург

Аноним 22: Я думала педагоги настолько толстокожие, что готовы к землетрясению в любую секунду.

И это правда. Я очень стрессоустойчивая. Но когда мне несут откровенную дичь и выставляют виноватой, я глохну, немею и слепну в прямом смысле. От возмущения. Мне даже сказать нечего, там такой бред! Хочется просто послать на , еле сдерживаю этот порыв
Я сегодня реально чуть под машину не влетела на перекрёстке - не разглядела зелёный сигнал для машин с сигналом для пешеходов (там два светофора), шла в слезах просто от бессилия противостоять всему этому бреду. А как страшно вдруг стало, что могла ведь и погибнуть так глупо.

хочу стать папой!
Екатеринбург

ПумаLux: И это правда. Я очень стрессоустойчивая. Но когда мне несут откровенную дичь и выставляют виноватой, я глохну, немею и слепну в прямом смысле. От возмущения. Мне даже сказать нечего, там такой бред! Хочется просто послать на , еле сдерживаю этот порыв
Я сегодня реально чуть под машину не влетела на перекрёстке - не разглядела зелёный сигнал для машин с сигналом для пешеходов (там два светофора), шла в слезах просто от бессилия противостоять всему этому бреду. А как страшно вдруг стало, что могла ведь и погибнуть так глупо.

Очень обнимаю

Я была в идиотической ситуации, когда меня оболгала ученица. И больнее всего было не от того, что на меня орали, а администрация следила, чтобы я ни слова в защиту себя. А что мы дали ребенку пример, что так делать - можно!
Ребенок так боялся маминого гнева и прийти без достижений, что перевела внимание на якобы мой проступок. Какого я никак не могла бы сделать. И все. Маме уже не было дела, как дочь олимпиаду написала. Мама взяла подружку и пришла меня карать. А я сидела и думала, что ж за херня происходит в этом мире. Еще немножко подумала, манатки собрала, с детьми обожаемыми попрощалась и ушла.

Аноним 22

ПумаLux: сегодня реально чуть под машину не влетела на перекрёстке - не разглядела зелёный сигнал для машин с сигналом для пешеходов (там два светофора), шла в слезах просто от бессилия противостоять всему этому бреду. А как страшно вдруг стало, что могла ведь и погибнуть так глупо.

ПумаLux: Хочется просто послать на , еле сдерживаю этот порыв

Ну значит не слерживать, когда такие последствия. Нужно выражать свои эмоции, понимаю, что воспитанному человеку это сложнее делать, особенно в таком формате , в каком хочется. Но, показать зубы иногда стоит. Очень очень, просто безгранично жаль, что у нас педагоги работают в такой системе. Что сказать... терпения, терпения и еще раз терпения. Вы у себя одна, берегите себя

Аноним 244

ПумаLux: немолодая и опытная

Такого репетитора с руками оторвут.
И денег будет ещё больше.
И времени свободного.
И никаких начальников.

мама
Ростов-на-Дону

Ante,
Какая мерзкая ситуация... Сочувствую...

хочу стать папой!
Екатеринбург

асеныш: Какая мерзкая ситуация... Сочувствую...

я сгладила, насколько могла. Все было изрядно хуже, если с подробностями. Время прошло, но та мама может и прочитать. Узнает себя, если захочет, может написать, я отвечу)

И вот годы идут, а я все еще помню, как мы, взрослые, нагадили той девочке, спустив на меня собак. И дав ей пример, как легко переводить стрелки и переключать внимание. Это я считаю самой большой подлостью. Потому что она - ребенок и башка еще не особо. А мы, взрослые, этому потворствовали

хочу стать папой!
Екатеринбург

асеныш: Какая мерзкая ситуация... Сочувствую...

ничего.
За пределами школы жизнь не оборвалась, все к лучшему

Дети меня ловили на улице еще года три и все еще иногда пишут. Значит не такая я ужасная и была, как малевали)))

мама
Екатеринбург

ПумаLux: ессилия противостоять

Вы столько лет плачете, но никак не уволитесь.
Значит нравится.
Я всю жизнь руководитель в торговле, однажды жизнь занесла в Магнит, прошла их обучение, сдала экзамен, стала директором магазина, меня хватило на 2 месяца, шла загруженная хренью с работы, зима, на остановке подскользнулась и упала под задние колёса трамвая. Такого ужаса я никогда не испытывала, утром пришла и написала заявление.

хочу стать папой!
Екатеринбург

НаталЪя,

ужас((
в запаре реально всякое(

Аноним 980

Аноним 274: Реально рассмотрите бухгалтерию.

В 49 лет и без опыта? Никто не возьмёт.

хочу стать папой!
Екатеринбург

НаталЪя: Вы столько лет плачете, но никак не уволитесь.
Значит нравится.

ну вот чо выыыы)) Хорош. Гадко. Этот токс тяжел для педагогов. Знаете как сложно от детей уходить? От работы, которая простроена в долгую? Вкладываешь и вкладываешь, как долгосрочные инвестиции. Если бы педагоги относились как "пришел-ушел, получил плату", хрен бы кто остался в школе. Жалко. Вот реально жалко уходить. Уходим, когда себя жальче становится, а не когда в другом месте теплее

Аноним 647

В сентябре тоже писала заявление, уже и работу нашла ,ходила на собеседование и меня брали .Но вот совесть моя ,не дала так поступить по отношению к детям ,я педагог. Надо выпустить их. В мае заканчивается учебный год и точно ухожу. Сил моих нет ,терпеть издевательство над собой .Ладно дети ...но родители

Аноним 180,

Пишите заявление, две недели отработки и будет вам счастье
Я уволилась в июле,сижу дома,спасибо мужу, не гонит на работу, но я стала таким социофом капец,даже на улицу не хочу выходить и на людей смотреть, хожу с собакой только гулять
Больше в аптеку ни ногой...
Проработала 6лет,хватило по самые гланды

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 180: Это как? И куда?

Да не слушайте вы сказочниц. первичка за 80 тысяч - то не с 8 до 5 и домой почапала.

мама
Екатеринбург

BUZZY: Да не слушайте вы сказочниц. первичка за 80 тысяч - то не с 8 до 5 и домой почапала.

Вот да
Не уверена, что первичка в бухгалтерии сильно лучше фармацевта
Какие-то странные представления о профессии последнее время на сайте
Из огня да в полымя

мама
Екатеринбург

Аноним 180: Работа по 12 часов на ногах, начальство тебя за человека не считает.

Меняйте работу. Аптек много.

Ante: Знаете как сложно от детей уходить? От работы, которая простроена в долгую?

+++ Мой классный руководитель говорила, что вот доведёт нас до 11-го класса и уволится нафиг из этой школы... Прошло 20 лет. Она до сих пор там.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mamaAlex: Не уверена, что первичка в бухгалтерии сильно лучше фармацевта

как минимум, не нагах весь день. но работка может быть нервной, сроки горят, продажники тебя торопят, ГБ бесит и т.д. везде свои нюансы могут быть. ну или за 45 тыс сидишь себе весь день спокойно доки забиваешь - такое тоже есть.

Аноним 143

Я уволилась в январе. Получила компенсацию за отпуск. В феврале встала в Центр занятости на учёт. Платили пособия. Да, не много, но было время отдышаться и посмотреть по сторонам. Самое сложное преодолеть барьер от написания заявления и его передачи руководителю. Потом две недели штормит слегка внутри, потом все уже происходит иначе. Главное не бросаться снова в омут с головой, а дать время осмотреться вокруг.
P.S.я сама была руководящим звеном, долго строила карьеру, но потом поняла, что в этой жизни есть ещё что-то другое, кроме истерик подчинённых, давящих бумаг. Я болеть начала. Простуды в хронь пошли. Мама всю жизнь в аптеке, столько болячек наработала. Одно время бессонница у нее жуткая была. Уволилась. Немного побыла дома и нашла случайно работу в маленькой аптеке, где тишина и покой. Да, зар. плата меньше, но толку больше.

Екатеринбург

Аноним 180: Хочу уволиться

Аноним 180: Сдерживают финансовые трудности

Всё просто, находите новую работу и увольняетесь с этой. Лично я так и сделала.

Екатеринбург

ПумаLux: шла в слезах просто от бессилия противостоять всему этому бреду

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 180: начальство тебя за человека не считает.

Что такого особого делает ваше начальство? И зачем вы это терпите?
Есть полно аптек с разными графиками. Может, не сразу, но найдете.
Зачем себя доводить до ручки? Я понимаю, когда нет специальности или она слишком узкая. У вас - огромный выбор.

Аноним 274

Victorya: Что такого особого делает ваше начальство?

а зачем подробности ? Человек выгорел полностью, надо уносить ноги , восстановиться.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 274: а зачем подробности ?

Я, вроде, не вас спрашивала.
Хочу понять масштаб бедствия. Часто такие фразы пишут те, кого просто просят работать в рамках регламента и не гладят по головке за каждый чих.

Аноним 274

Victorya: Я, вроде, не вас спрашивала.
Хочу понять масштаб бедствия. Часто такие фразы пишут те, кого просто просят работать в рамках регламента и не гладят по головке за каждый чих.

Вы просто не были в такой ситуации Я была. Автора понимаю и советую ухолить как можно быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";