Хочу уволиться

мама
Екатеринбург

FaK2008: Может медицинским представителем?

• тоже считаю, образование позволяет.
мама
Екатеринбург

У меня сегодня тоже г день, желание уволиться и забыть всё это, как страшный сон. Так надоело, что вот прям навязывают это чувство вины абсолютно за все, даже за то, к чему вообще не имеешь никакого отношения. Нет ничего более унизительного, чем писать объяснительную, не зная, даже, что там надо объяснять.
Меня всё это просто дико обнуляет, растаптывает. Вот зачем мне всё это???
Иду сегодня домой в темноте и тихо плачу, никто хоть не видит. Чуть под машину не попала, туман в глазах.

Аноним 234

Аноним 274: Вы убиваете себя в прямом смысле и быстро(

Выхода то нет. Деньги с неба не падают.
Откликалась и так ежедневно.
Но даже если в другое место возьмут: возможно жизнь еще сложнее будет (переезд). Как ни крути оба варианта плохи.

Анонимка

О автор,как я вас понимаю,я тоже фармацевт,4 года отработала и заныла,ноги болят жутко по 12-14 часов работать,иногда за двоих,депрессия накатила,бросить не могла работу,ипотека,ребенок,ушла в декрет,каждому дню рада,скоро нужно выходить,а вот как,ребенка вообще видеть не буду,работа до 22.00, с 8.00 и даже не 2/2,а 18 смен в месяц в разброс.

Аноним 180
автор

В данный момент предлагают работу на дому в кол центре.

Аноним 274

[cit]Аноним 180: В данный момент предлагают работу на дому в кол центре.

это не айс

Аноним 180
автор

Почему?

Анонимка

Аноним 180,

Точно фигня

Аноним 274

фигня на палочке

Аноним 274

Вот тема выше- тоже медик. Идите в бухгалтерию на первичку за 83 000 чай пить )

Аноним 180
автор

Аноним 180
автор

Аноним 274,

Это как? И куда?

Аноним 180
автор

Аноним 296,

Там и бабушки сидят, к пенсии прибавку зарабатывают

Аноним 274

Реально рассмотрите бухгалтерию.

Аноним 657

ПумаLux,

Хочется поддержать Вас, Вы прекрасный педагог

мама
Екатеринбург

Аноним 657: Хочется поддержать Вас, Вы прекрасный педагог

Спасибо за поддержку. Но, блин, ресурс терпения и всёпонимания на исходе. Сижу сейчас на hh.ru, смотрю, кому нужна вот такая я... немолодая и опытная..

Аноним 180
автор

Аноним 244,

А кем из дома работаете?

Аноним 180
автор

ПумаLux,

И я там сижу, но попадаются одни кол центры.

Аноним 446

ПумаLux: Чуть под машину не попала, туман в глазах.

Уходите в репетиторы. Я в школу - ни ногой, хотя с удовольствием бы работала - обожаю детей. Но не с нашей козлосистемой образования.

Аноним 505

Аноним 296:
Уволитесь в никуда ? Или нашли что- то?
Увольняться в никуда так себе поступок.
Сосредоточьтесь , обдумайте путь и ищите варианты.
А не так хрясь / хрясь уволилась , пару дней отоспалась и поняла , что ничего в перспективе быстрой нет

Я тут с вами поспорю. Увольнялась всегда именно так. Во первых нужно время привести нервы в порядок и появится время на поиск работы.

хочу стать папой!
Екатеринбург

ПумаLux: Спасибо за поддержку. Но, блин, ресурс терпения и всёпонимания на исходе. Сижу сейчас на hh.ru, смотрю, кому нужна вот такая я... немолодая и опытная..

репетиторство. частная школа, можно он-лайн. гувернантка
безжалостна система к учителям
берегите себя

я помню как перед увольнением из школы сама уже плакала от усталости и бессилия, несправедливости, а я далеко не нежная ромашка

Аноним 22

ПумаLux: Но, блин, ресурс терпения и всёпонимания на исходе.

Я думала педагоги настолько толстокожие, что готовы к землетрясению в любую секунду. Не нужно так себя изводить и принимать все на свой счет. Ни одна работа этого не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";