Не смогла сделать карьеру.

Аноним 802

Аноним 508: Я просто кроме своей сферы не чего не умею.

Станьте экспертом в своем деле

Аноним 802

Аноним 218: обратитесь к Евгении Газпром за консультацией. Это конечно совершенно не бесплатно. Но мне помогло посмотреть на себя и свои навыки со стороны. Я не пожалела.

Это частная консультация или официальная, от компании?
Какой запрос у вас был?

Аноним 349

Обморочная коза: Глупости. Ещё 20 лет работать.

И что?! Работать и на пенсии можно! А карьера после 40 с нуля редко у кого делается, да и какая карьера если до этого даже стремления не было, а сейчас вдруг взлетит?!

Аноним 218

Аноним 802: Это частная консультация или официальная, от компании?
Какой запрос у вас был?

Был запрос куда двигаться дальше. Я долго работала на одном месте и выгорела. У Евгении были еще консультации по проф ориентации.
Вероятно это была частная консультация. Но Евгения, как я поняла, сама хозяйка агентства.
На ХХ. Ру есть аналогичные услуги и цены в целом такие же.

Аноним 802

Аноним 218,
Спасибо
Как я поняла - рекомендуете?
И Евгении можно просто в личку написать?

Аноним 369

Аноним 349: А карьера после 40 с нуля редко у кого делается

Почему с нуля? Автор до 40 в подвале сидела? Работала, скилы развивала,компетенции, опыт и тп.

Аноним 218

Аноним 802: Спасибо
Как я поняла - рекомендуете?
И Евгении можно просто в личку написать?

Я не пожалела. У меня есть вотсап Евгении. Брала на сайте ее агентства. Начинали общение здесь в личке.

Автор радуйтесь, у вас не все так плохо! Приведу мой пример: была руководящая должность, зп 90. Сменился директор, и меня " сменили". Найти пока не могу, что-то, осталась при зп( новой) в 30 т! Разница с 90 на 30!!! Вот где хандра и депрессняк. Но я надеюсь, нг пройдет и что-то подвернется.

Аноним 508
автор

Mariwell,

Прым очень крутая картинка.

Аноним 508
автор

Время года: Автор радуйтесь, у вас не все так плохо! Приведу мой пример: была руководящая должность, зп 90. Сменился директор, и меня " сменили". Найти пока не могу, что-то, осталась при зп( новой) в 30 т! Разница с 90 на 30!!! Вот где хандра и депрессняк. Но я надеюсь, нг пройдет и что-то подвернется.

У меня почти тоже самое. Был директор с которым 20 лет вместе. Пришёл новый человек и понял, что я ему не нужна. Ушла. Решила больше не возвращаться в эту деятельность. Но увы не чего больше не смогла. Вернулась, понимаю не моё. На другое место работы.

Аноним 674

Аноним 288: А сколько примерно стоит консультация

Вобще не советую тратить 5000 тысяч на карьерную консультацию. Где вам скажут тоже самое что вы сами знаете о себе. Сначала распросят что нравится что нет. Потом напишут схожие вакансии куда можно пойти. Самая бесполезная трата денег. Лучше уж к психологу пойти раз нет понимания чего хочется в жизни или от работы.

Аноним 549

Автор, хватит работать на дядю и сливать свою жизнь за гроши.
Работа в найме в России это рабство.
Ищите, что вам по душе и монетизируйте.

В сфере образования работа ? Идите в репетиторы, хоть очно хоть онлайн. Очень выгодная профессия. Даже 2-3 ученика постоянных перекроют вашу зарплату в найме.

Логопеда и дефектологи - золотое дно. Но надо поучиться. Знакомая два года онлайн отучилась и работает вовсю. + Сама постоянно изучает методики, литературу, полно клиентов.

И да - учиться надо постоянно, кем бы вы ни начали работать. Читать, покупать курсы, развиваться. И будет с вами и деньги и успех.

Аноним 549

Я в найме с двумя образованиями просидела лет 10. Одни интриги, сплетни, подставы, карьера была только для своих. Или для лизунов.

Больше 50 в месяц я не получала. Ушла в декрет и потом уволилась - стала самозанятой. Теперь все мои знания и умения я использую себе во благо, а не на дядю. Доход. Несколько раз выше.
Времени на работу трачу в три раза меньше. Не выходя из дома. Сфера образования у меня (репетитор).

мама
Екатеринбург

Время года: была руководящая должность, зп 90. Сменился директор, и меня " сменили". Найти пока не могу, что-то, осталась при зп( новой) в 30 т! Разница с 90 на 30!!!

Вы где то в маленьком городе? На юге? Потому что с руководящей должности уйти на за 30 сейчас, когда дефицит кадров- ну очень странно

мама
Екатеринбург

Время года: была руководящая должность, зп 90

Это давно было? Потому что сейчас 90 это даже не руководящая должность

Аноним 549

Аноним 674: Лучше уж к психологу пойти раз нет понимания чего хочется в жизни или от работы.

Я у коуча училась. Программа наставничества. Не буду называть фамилии, чтобы не сочли за рекламу.
Мне помогло, хотя большую часть я и так знала, но пинок был полезен.

Вообще вся учеба всегда у меня окупается. В разы и быстро.

А идти на консультацию по профориентации тоже смысла не вижу. На кого-то работать - не лучший путь. И так можно открыть сайт и посмотреть вакансии. Плюс там есть бесплатные тесты.
Когда в найме искала работу - проходила на хх.

За месяц 30 собеседований пошла - ездила везде, общалась, было интересно. Нашла тогда неплохую работу, в неожиданном месте, куда и не планировала. Приехала на одну вакансию, а взяли меня на другую ещё лучше.

Поэтому советую везде, где хоть как-то откликается - ездить и общаться.

Аноним 288

Аноним 674,

Я работаю спецом среднего уровня по саоей сфере (но может это делать далеко не каждый, учатся этому годами даже способные) , все нравится, на работе относятся нормально. Но я прекрасно ЗНАЮ, что могу уже зарабатывать минимум в полтора раза больше даже вот сейчас какая я есть. А если чуть подтянуть навыки, то и в 2, и даже в 3.Работодатель тоже в курсе этого, поэтому лоялен во всех смыслах, обещает что будет зарплаты пересматривать в ближайшие месяцы, но вряд ли это будет повышение на 50 процентов, даже близко к этому не будет.
Что меня держит? Мне лет уже не мало, дети и доход нужен постоянный и стабильный.

Может и правда психолога?

Аноним 349: что?! Работать и на пенсии можно! А карьера после 40 с нуля редко у кого делается, да и какая карьера если до этого даже стремления не было, а сейчас вдруг взлетит?!

У автора есть стаж и опыт. С этого места начать.

Аноним 789

Mariwell: Это давно было? Потому что сейчас 90 это даже не руководящая должность

У меня два года назад была руководящая за 40 в образовании. Сейчас банальный менеджер за 80 в продажах. В 17 встал и ушёл, ни за кого не отвечаешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: У меня два года назад была руководящая за 40 в образовании. Сейчас банальный менеджер за 80 в продажах. В 17 встал и ушёл, ни за кого не отвечаешь.

Вот за это кому то по шапке надо давать в правительстве.
Когда мэр получает 500 тыс, а в образовании 40, на руководящей должности...
Кто сказал, что мы согласны на свои налоги мэра и депутатов содержать на такую зарплату, а учителей на такую?

Аноним 802,

Я к ней обращалась, в топку..

лейла

на счет того что поздно, это ерунда, смотрите сферы ... где можно еще получить образование, учиться можно параллельно с работой (тем более дети выросли)

мама
Екатеринбург

Mariwell: Когда мэр получает 500 тыс,

500 для мэра это смешная зарплата. Уверена, он получает раз в 10 больше

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 549: Я у коуча училась. Программа наставничества. Не буду называть фамилии, чтобы не сочли за рекламу.
Мне помогло, хотя большую часть я и так знала, но пинок был полезен.

а можете мне в личку написать? Что за программа, кто ведет...
мне тоже очень такое актуально...Нахожусь в каком-то тупике карьерном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";