Аноним 508: Я просто кроме своей сферы не чего не умею.
Станьте экспертом в своем деле
Аноним 802
Аноним 218: обратитесь к Евгении Газпром за консультацией. Это конечно совершенно не бесплатно. Но мне помогло посмотреть на себя и свои навыки со стороны. Я не пожалела.
Это частная консультация или официальная, от компании?
Какой запрос у вас был?
Аноним 349
Обморочная коза: Глупости. Ещё 20 лет работать.
И что?! Работать и на пенсии можно! А карьера после 40 с нуля редко у кого делается, да и какая карьера если до этого даже стремления не было, а сейчас вдруг взлетит?!
Аноним 218
Аноним 802: Это частная консультация или официальная, от компании?
Какой запрос у вас был?
Был запрос куда двигаться дальше. Я долго работала на одном месте и выгорела. У Евгении были еще консультации по проф ориентации.
Вероятно это была частная консультация. Но Евгения, как я поняла, сама хозяйка агентства.
На ХХ. Ру есть аналогичные услуги и цены в целом такие же.
Аноним 802
Аноним 218,
Спасибо
Как я поняла - рекомендуете?
И Евгении можно просто в личку написать?
Аноним 369
Аноним 349: А карьера после 40 с нуля редко у кого делается
Почему с нуля? Автор до 40 в подвале сидела? Работала, скилы развивала,компетенции, опыт и тп.
Аноним 218
Аноним 802: Спасибо
Я не пожалела. У меня есть вотсап Евгении. Брала на сайте ее агентства. Начинали общение здесь в личке.
Автор радуйтесь, у вас не все так плохо! Приведу мой пример: была руководящая должность, зп 90. Сменился директор, и меня " сменили". Найти пока не могу, что-то, осталась при зп( новой) в 30 т! Разница с 90 на 30!!! Вот где хандра и депрессняк. Но я надеюсь, нг пройдет и что-то подвернется.
Аноним 508
автор
Mariwell,
Прым очень крутая картинка.
Аноним 508
автор
Время года: Автор радуйтесь, у вас не все так плохо! Приведу мой пример: была руководящая должность, зп 90. Сменился директор, и меня " сменили". Найти пока не могу, что-то, осталась при зп( новой) в 30 т! Разница с 90 на 30!!! Вот где хандра и депрессняк. Но я надеюсь, нг пройдет и что-то подвернется.
У меня почти тоже самое. Был директор с которым 20 лет вместе. Пришёл новый человек и понял, что я ему не нужна. Ушла. Решила больше не возвращаться в эту деятельность. Но увы не чего больше не смогла. Вернулась, понимаю не моё. На другое место работы.
Аноним 674
Аноним 288: А сколько примерно стоит консультация
Вобще не советую тратить 5000 тысяч на карьерную консультацию. Где вам скажут тоже самое что вы сами знаете о себе. Сначала распросят что нравится что нет. Потом напишут схожие вакансии куда можно пойти. Самая бесполезная трата денег. Лучше уж к психологу пойти раз нет понимания чего хочется в жизни или от работы.
Аноним 549
Автор, хватит работать на дядю и сливать свою жизнь за гроши.
Работа в найме в России это рабство.
Ищите, что вам по душе и монетизируйте.
В сфере образования работа ? Идите в репетиторы, хоть очно хоть онлайн. Очень выгодная профессия. Даже 2-3 ученика постоянных перекроют вашу зарплату в найме.
Логопеда и дефектологи - золотое дно. Но надо поучиться. Знакомая два года онлайн отучилась и работает вовсю. + Сама постоянно изучает методики, литературу, полно клиентов.
И да - учиться надо постоянно, кем бы вы ни начали работать. Читать, покупать курсы, развиваться. И будет с вами и деньги и успех.
Аноним 549
Я в найме с двумя образованиями просидела лет 10. Одни интриги, сплетни, подставы, карьера была только для своих. Или для лизунов.
Больше 50 в месяц я не получала. Ушла в декрет и потом уволилась - стала самозанятой. Теперь все мои знания и умения я использую себе во благо, а не на дядю. Доход. Несколько раз выше.
Времени на работу трачу в три раза меньше. Не выходя из дома. Сфера образования у меня (репетитор).
Время года: была руководящая должность, зп 90. Сменился директор, и меня " сменили". Найти пока не могу, что-то, осталась при зп( новой) в 30 т! Разница с 90 на 30!!!
Вы где то в маленьком городе? На юге? Потому что с руководящей должности уйти на за 30 сейчас, когда дефицит кадров- ну очень странно
Это давно было? Потому что сейчас 90 это даже не руководящая должность
Аноним 549
Аноним 674: Лучше уж к психологу пойти раз нет понимания чего хочется в жизни или от работы.
Я у коуча училась. Программа наставничества. Не буду называть фамилии, чтобы не сочли за рекламу.
Мне помогло, хотя большую часть я и так знала, но пинок был полезен.
Вообще вся учеба всегда у меня окупается. В разы и быстро.
А идти на консультацию по профориентации тоже смысла не вижу. На кого-то работать - не лучший путь. И так можно открыть сайт и посмотреть вакансии. Плюс там есть бесплатные тесты.
Когда в найме искала работу - проходила на хх.
За месяц 30 собеседований пошла - ездила везде, общалась, было интересно. Нашла тогда неплохую работу, в неожиданном месте, куда и не планировала. Приехала на одну вакансию, а взяли меня на другую ещё лучше.
Поэтому советую везде, где хоть как-то откликается - ездить и общаться.
Аноним 288
Аноним 674,
Я работаю спецом среднего уровня по саоей сфере (но может это делать далеко не каждый, учатся этому годами даже способные) , все нравится, на работе относятся нормально. Но я прекрасно ЗНАЮ, что могу уже зарабатывать минимум в полтора раза больше даже вот сейчас какая я есть. А если чуть подтянуть навыки, то и в 2, и даже в 3.Работодатель тоже в курсе этого, поэтому лоялен во всех смыслах, обещает что будет зарплаты пересматривать в ближайшие месяцы, но вряд ли это будет повышение на 50 процентов, даже близко к этому не будет.
Что меня держит? Мне лет уже не мало, дети и доход нужен постоянный и стабильный.
Аноним 349: что?! Работать и на пенсии можно! А карьера после 40 с нуля редко у кого делается, да и какая карьера если до этого даже стремления не было, а сейчас вдруг взлетит?!
У автора есть стаж и опыт. С этого места начать.
Аноним 789
Mariwell: Это давно было? Потому что сейчас 90 это даже не руководящая должность
У меня два года назад была руководящая за 40 в образовании. Сейчас банальный менеджер за 80 в продажах. В 17 встал и ушёл, ни за кого не отвечаешь.
Аноним 789: У меня два года назад была руководящая за 40 в образовании. Сейчас банальный менеджер за 80 в продажах. В 17 встал и ушёл, ни за кого не отвечаешь.
Вот за это кому то по шапке надо давать в правительстве.
Когда мэр получает 500 тыс, а в образовании 40, на руководящей должности...
Кто сказал, что мы согласны на свои налоги мэра и депутатов содержать на такую зарплату, а учителей на такую?
на счет того что поздно, это ерунда, смотрите сферы ... где можно еще получить образование, учиться можно параллельно с работой (тем более дети выросли)
Аноним 549: Я у коуча училась. Программа наставничества. Не буду называть фамилии, чтобы не сочли за рекламу.
а можете мне в личку написать? Что за программа, кто ведет...
мне тоже очень такое актуально...Нахожусь в каком-то тупике карьерном.
Станьте экспертом в своем деле
Это частная консультация или официальная, от компании?
Какой запрос у вас был?
И что?! Работать и на пенсии можно! А карьера после 40 с нуля редко у кого делается, да и какая карьера если до этого даже стремления не было, а сейчас вдруг взлетит?!
Был запрос куда двигаться дальше. Я долго работала на одном месте и выгорела. У Евгении были еще консультации по проф ориентации.
Вероятно это была частная консультация. Но Евгения, как я поняла, сама хозяйка агентства.
На ХХ. Ру есть аналогичные услуги и цены в целом такие же.
Аноним 218,
Спасибо
Почему с нуля? Автор до 40 в подвале сидела? Работала, скилы развивала,компетенции, опыт и тп.
Я не пожалела. У меня есть вотсап Евгении. Брала на сайте ее агентства. Начинали общение здесь в личке.
Автор радуйтесь, у вас не все так плохо! Приведу мой пример: была руководящая должность, зп 90. Сменился директор, и меня " сменили". Найти пока не могу, что-то, осталась при зп( новой) в 30 т! Разница с 90 на 30!!! Вот где хандра и депрессняк. Но я надеюсь, нг пройдет и что-то подвернется.
Mariwell,
Прым очень крутая картинка.
У меня почти тоже самое. Был директор с которым 20 лет вместе. Пришёл новый человек и понял, что я ему не нужна. Ушла. Решила больше не возвращаться в эту деятельность. Но увы не чего больше не смогла. Вернулась, понимаю не моё. На другое место работы.
Вобще не советую тратить 5000 тысяч на карьерную консультацию. Где вам скажут тоже самое что вы сами знаете о себе. Сначала распросят что нравится что нет. Потом напишут схожие вакансии куда можно пойти. Самая бесполезная трата денег. Лучше уж к психологу пойти раз нет понимания чего хочется в жизни или от работы.
Автор, хватит работать на дядю и сливать свою жизнь за гроши.
Работа в найме в России это рабство.
Ищите, что вам по душе и монетизируйте.
В сфере образования работа ? Идите в репетиторы, хоть очно хоть онлайн. Очень выгодная профессия. Даже 2-3 ученика постоянных перекроют вашу зарплату в найме.
Логопеда и дефектологи - золотое дно. Но надо поучиться. Знакомая два года онлайн отучилась и работает вовсю. + Сама постоянно изучает методики, литературу, полно клиентов.
И да - учиться надо постоянно, кем бы вы ни начали работать. Читать, покупать курсы, развиваться. И будет с вами и деньги и успех.
Я в найме с двумя образованиями просидела лет 10. Одни интриги, сплетни, подставы, карьера была только для своих. Или для лизунов.
Больше 50 в месяц я не получала. Ушла в декрет и потом уволилась - стала самозанятой. Теперь все мои знания и умения я использую себе во благо, а не на дядю. Доход. Несколько раз выше.
Времени на работу трачу в три раза меньше. Не выходя из дома. Сфера образования у меня (репетитор).
Вы где то в маленьком городе? На юге? Потому что с руководящей должности уйти на за 30 сейчас, когда дефицит кадров- ну очень странно
Это давно было? Потому что сейчас 90 это даже не руководящая должность
Я у коуча училась. Программа наставничества. Не буду называть фамилии, чтобы не сочли за рекламу.
Вообще вся учеба всегда у меня окупается. В разы и быстро.
А идти на консультацию по профориентации тоже смысла не вижу. На кого-то работать - не лучший путь. И так можно открыть сайт и посмотреть вакансии. Плюс там есть бесплатные тесты.
Когда в найме искала работу - проходила на хх.
За месяц 30 собеседований пошла - ездила везде, общалась, было интересно. Нашла тогда неплохую работу, в неожиданном месте, куда и не планировала. Приехала на одну вакансию, а взяли меня на другую ещё лучше.
Поэтому советую везде, где хоть как-то откликается - ездить и общаться.
Аноним 674,
Я работаю спецом среднего уровня по саоей сфере (но может это делать далеко не каждый, учатся этому годами даже способные) , все нравится, на работе относятся нормально. Но я прекрасно ЗНАЮ, что могу уже зарабатывать минимум в полтора раза больше даже вот сейчас какая я есть. А если чуть подтянуть навыки, то и в 2, и даже в 3.Работодатель тоже в курсе этого, поэтому лоялен во всех смыслах, обещает что будет зарплаты пересматривать в ближайшие месяцы, но вряд ли это будет повышение на 50 процентов, даже близко к этому не будет.
Что меня держит? Мне лет уже не мало, дети и доход нужен постоянный и стабильный.
Может и правда психолога?
У автора есть стаж и опыт. С этого места начать.
У меня два года назад была руководящая за 40 в образовании. Сейчас банальный менеджер за 80 в продажах. В 17 встал и ушёл, ни за кого не отвечаешь.
Вот за это кому то по шапке надо давать в правительстве.
Когда мэр получает 500 тыс, а в образовании 40, на руководящей должности...
Кто сказал, что мы согласны на свои налоги мэра и депутатов содержать на такую зарплату, а учителей на такую?
Аноним 802,
Я к ней обращалась, в топку..
на счет того что поздно, это ерунда, смотрите сферы ... где можно еще получить образование, учиться можно параллельно с работой (тем более дети выросли)
500 для мэра это смешная зарплата. Уверена, он получает раз в 10 больше
а можете мне в личку написать? Что за программа, кто ведет...
мне тоже очень такое актуально...Нахожусь в каком-то тупике карьерном.