Не смогла сделать карьеру.

Аноним 406

Автор, я смотрю на тех, кто сделал карьеру, особенно в найме - и мне их искренне жаль. Работают круглосуточно, со здоровьем проблемы, перед вышестоящим руководством надо лебезить. В любой момент тебя могут "подвинуть" и поставить своего человека. Большой материальный достаток как правило "развращает" детей - они ни к чему не стремятся, ждут материальных благ от родителей.
Наверное, когда человек работает на себя, там все по другому.
Да, у нас государственная компания, не частная.

Аноним 508
автор

Аноним 406,

Я немного наверное не правильно выразилась. У меня творческая работа. А мыслей и идей ну совсем нет. Ну чувствую что не нужна я коллективу. Нет той уверенности что когда лет 10 назад.

Аноним 764

Я прочитала:
Не смогла сделать курьеру.
И зашла узнать что именно?
Божэ 🙈

Аноним 677

Для начала определиться, чего вы хотите все таки. Денег или карьеры. Миллионы людей в нашей стране имеют должности, но разница в зарплате там бывает 10 тысяч по сравнению с рядовым работником. Ну та же сфера образования государственного. Типа должность. А по факту, на тебе куча ответственности, ты все подзатыльники от министерства собираешь и выхлопа по факту ноль. И подчиненные еще за твоей спиной шипят
Интереснее как по мне финансовая составляющая.
А в этом случае ищем варианты повысить уровень дохода. Совместительство, он лайн проекты и тд

мама
Екатеринбург

Аноним 406: перед вышестоящим руководством надо лебезить

и перед собственниками ещё

Аноним 406: В любой момент тебя могут "подвинуть" и поставить своего человека

согласна с вами.
Особенно когда родственника или родственницу поставят, вот и всё уважение

Аноним 406: когда человек работает на себя, там все по другому

да, по другому
но вот мне приходится до 10 вечера "вкалывать" пока что, без выходных
это тоже полжизни сжирает, нет времени ни на что

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508, Не в обиду, но Вам бы грамотность подтянуть, если в руководители хотите.

Аноним 508
автор

Аноним 78,
Согласна.

Аноним 508
автор

+++: Не в обиду, но Вам бы грамотность подтянуть, если в руководители хотите.

Не хочу. Про грамотность вме понимаю и не отрицаю.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508: Не хочу

А что тогда для Вас карьера?

Аноним 508
автор

+++,

Уже отвечала.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 508,

Не увидела. Ну, нужность коллективу это не про карьеру, мне и санитарка очень нужна, я сама полы мыть не горю желанием.

Аноним 508: А мыслей и идей ну совсем нет

Может, пойти на какую-нибудь учебу? Что-то новое освоить, тогда, возможно, и идеи новые появятся.

Аноним 545

Смириться с тем, что у вас есть сейчас, не значит сдаваться, а скорее означает принятие своего положения на данный момент. Это даёт возможность спокойно думать о том, что можно сделать для улучшения ситуации, не переполняясь чувством вины или сожалений.

Если вы чувствуете, что не хотите продолжать в своей нынешней сфере, это нормально. Периоды, когда хочется «поменять всё», могут быть катализаторами изменений. Но это не значит, что нужно сразу бросать всё и искать новый путь без стратегии. Если вам кажется, что работа сейчас не приносит удовлетворения, возможно, стоит подумать о том, как найти баланс: может быть, изменить саму работу в рамках вашей сферы, попробовать новое направление внутри вашей профессии или обучиться чему-то новому.

Попробуйте начать с малого: подумайте о том, что приносит вам удовольствие и удовлетворение, даже если это не связано напрямую с работой. И не обязательно торопиться с глобальными изменениями, если вы не уверены в следующем шаге. Важно шаг за шагом восстанавливать уверенность в себе, а не требовать от себя всего сразу.

Работа и карьера — это не единственные критерии успеха, и вы можете найти свой путь, который будет гармонично сочетаться с личной жизнью и внутренним состоянием.

Екатеринбург

Аноним 508: Уважение в коллективе и нужность.

Так карьера или уважение вам нужно?
А что вы для этого сделали?

Аноним 508
автор

Аноним 545, спасибо

Аноним 508
автор

ЯVedma,

Выполняю работу качественно. Стараюсь очень.

Аноним 445

А что для вас карьера? Где вы об этом писали? Я специалист, руководителем ни в коем случае быть не хочу и никогда не хотела. Удаленно работаю, зп 160, меня все устраивает, в марте еще увеличат тыщ на 15, бонус годовой будет. Карьеру «волосы назад» не хочу. Отпуск у меня и выходные без звонков коллег, все в рамках рабочего времени.

Екатеринбург

Аноним 508: Выполняю работу качественно. Стараюсь очень.

Ну, то есть просто выполняете свои обязанности. Карьера сама себя не сделает и уважение не появится.

Аноним 441

Аноним 508,
Автор, расскажу Вам про свой печальный опыт. Я работала 2 года руководителем в дополнительном образовании, но денег имела крохи 12 тысяч оклад и никаких премии, нежели у моих сотрудников . Столько разных переделок за сотрудниками, проверки с города, все на мне было, никто не помогал. За 2 года столько было подстав и руководство поддерживало сотрудников в подставах. Сейчас работаю на рядовой должности, в отличном месте, премии хорошие, мне хватило сполна этих 2 лет руководства.

мама
Екатеринбург

Когда я была немного помоложе, мне было очень важно, что я не рядовой специалист - а руководитель, да ещё и в сфере, где одни мужики. + Муж меня реально за это уважал и гордился и перед своими родителями и перед друзьями.
А зарплата была маленькая.
А сейчас зато я "прислуга за всё", как паниковский. Но денег больше, прямо скажем.

Автор, а возможно в вашей сфере подойти к руководству и поговорить, что вы выросли из своей должности? Обсудить эту ситуацию и варианты какие то

Аноним 78

Аноним 441,
Вот-вот! люди, которые не были руков-лями, не понимают обратной стороны. Ну и опять же, вопрос ответ-ти. Человек за себя-то ответ-ть не несет, то как, имея такое мышление "размазня" (автор, без обид, ничего личного), хотеть карьеру. Для этого нужно стремиться, что-то делать, выходить из зоны комфорта, меняться, тогда и мир вокруг изменится. А не "работа рядом с домом".

БелыйОлеандр

Лучше деньги, чем карьера. Поверьте

Это не я

+++: Вам бы грамотность подтянуть

Вот вот

Наташа_Lin: подойти к руководству и поговорить, что вы выросли из своей должности

Где и куда она выросла? Что то по постам это не прослеживается. И вообще непонятно чем таким творческим в сфере образования, занята автор

Аноним 508
автор

Я не выросла , я выгорела и больше этим заниматься не хочу
Но самое обидное, что я всю жизнь этим занималась и больше ничего не умею. Не хочу быть руководителем. Да и в своей сфере я уже не сильно то нужна. Вот такая неприятная ситуация.
Хочу работу где ценят как сотрудника и хоть немного нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";