Мамочки в декрете, вы подрабатываете удалённо?

Аноним 306

Аноним 383: Подскажите, там задания такие же, как в тренировке?

Не помню уже, что там в тренировке до регистрации :) Примеров заданий в интернете много.

Аноним 383: Не сливают?

Ну с момента моей регистрации инцидентов или подозрений не было.

Аноним 709
автор

Сиpин,

Хотелось бы немного денюжек зарабатывать. Не то чтоб горит, но все равно приходится экономить

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 383: еще там для регистрации надо данные свои внести, инн, СНИЛС, паспорт. Не сливают?

Что значит сливают? Сейчас везде самозанятость нужна (в серьёзных организациях)

просто посетитель
Екатеринбург

Яндекс залания - это бывшая Толока что ли?

Если да, там же копейки копеечные

Аноним 831

Аноним 709: Хотелось бы немного денюжек зарабатывать. Не то чтоб горит, но все равно приходится экономить

Подумайте на сколько вы оцениваете свой сон.
Неужели 10 тысяч в месяц этого стоят?
Если реально нужны деньги, вызывайте няню, а сами на работу.
Все эти истории про ненапряжную работу из дома для мам на 99% полная ерунда.
Или у неё до декрета очень хорошая должность была и жизнь построена так, что рабочий процесс и не останавливался, или это сдельная работа, но час стоит несколько тысяч, или бабушка под боком, которая посидит бесплатно.

Аноним 306

Аноним 383: Все, зарегилась, жду обратной связи)

Вы, главное, не торопитесь с заданиями на первых порах. За плохой навык доступ к заданию закрывают, можно растерять так задания. Поэтому проходите обучение внимательно и делайте хорошо.

Долорес Клейборн: Яндекс залания - это бывшая Толока что ли?

Она, да.

Екатеринбург

Аноним 564,

Там работы нет в последнее время совсем, ничего не заработаете. Если деньги нужны, выходите на работу.отдала ребенка в 9 месяцев в частный, пошла работать, да трижды был больничный первый год, тоже думаю на работе не рады были, мне пофиг, мое право.

Аноним 695

Аноним 709: нечего делать с больничными, сиди до последнего,

Мне также говорили в первом декрете . Я просидела ещё пол года примерно, а потом когда уже без вариантов хотела выходить . Меня попросили уйти с выплатой . Вот так вот .
Сейчас год назад вышла уже со второго декрета , на свою работу. Слава богу, что удаленка , тк ребенок постоянно болеть начал , как вышли в муниципальный садик.

Аноним 709
автор

Аноним 695,

Не исключаю такой же ситуации)) Посмотрим на кого будут сделаны ставки)

мама
Екатеринбург

Это не я: Вы в деньгах нуждаетесь или ребенок надоел, что в полтора года на него забит готовы?

Так после 1,5 не платят декретные.
Только если какие то пособия автору оформлять.

Аноним 709,

Вы даже своё хобби не успеваете, а с работой так сразу начнете успевать все

мама
Екатеринбург

Аноним 695: Меня попросили уйти с выплатой . Вот так вот .

Ну и... 2-3 оклада выплатят- тоже хорошо

Аноним 709
автор

Mariwell,

Все верно, после 1,5 не платят, а платили 33 тыс, было веселее жить) Муж зарабатывает, но сами понимаете, если были лишние 33 тыс а сейчас их нет, то приходится где то задвигать «хотелки»

мама
Екатеринбург

maraby: Девчат, сейчас время такое, когда нужно понимать, что все деньги в интернете, а не в найме!

И есть много разных хороших вариантов подработок в интернете, но практически везде нужны знания! А для этого нужно покупать дорогущие курсы и тратить на это много времени.
Плюс много сайтов, где якобы можно заработать, но на самом деле там шишь да ни шиша...

В данный момент могу подсказать игру в телеге для взрослых и детей!

Чтобы поделиться этими сакральными знаниями, Вы специально сегодня зарегистрировались на сайте.

maraby: Сейчас наша задача состоит только в том, чтобы зарегистрироваться и активироваться в будующей игре.

Купите словарь на заработанные миллионы. Вам очень надо.

Аноним 203

Какую там информацию нельзя по договору Яндекс лавке разглашать, не смешите они трудоустраивают по ГПХ или самозанятый. Читала его, филькина грамота стандартная по всему Яндекс не каких запретов нет. Предлагали 170 р час, я без опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";