Zarazadvaraza: вот кто-то прям празднует видимо. С шариками и шампанским.. Мне не понять
Мы сегодня вечером Хэллоуин праздновали, а в пн просто отдых
Аноним просто
Mariwell: 7 ноября 1917 года – знаменательная дата в летописи многих народов, которая определила ход мировой истории. Октябрьская революция открыла новую эпоху в развитии человечества, претворила в жизнь такие основополагающие принципы, как право наций на самоопределение, уважение к людям труда, социальная справедливость.
Присоединюсь! Это наша история, это было, и. Для меня это значимое событие. Более значимое чем 4-е
Аноним 635
автор
Аноним 726,
Спасибо, милый человек) в точечку. Реально быстрее все) и по делу.
Лучше бы оставили человеческое 7 ноября ... Это весомее, чем какое-то изгнание каких-то поляков, где, не понятно, в каком-то непонятном 1600м году , что это? за каким шкафом это? На кой черт это? которое никто не знает и не ослеживает (я, который год уж, вообще, никак запомнить не могу, кто там на ком стоял ) Вот 7 ноября, действительно, важная историческая дата. Это наша История. А для тех, кто понимает и помнит еще что-то - гордость.
Я тоже помню праздник 7 ноября, зачем празднуем 4 не знаю, может привыкну когда нибудь. И кто как его празднует? Со стороны не заметно, в отличии от 7 ноября.
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу! (Маршак)
Тоже помню.
А это я в 4-ре года в детском саду читаю стих:
На крылечко снежок падает, не тает.
А в руке горит флажок, маком расцветает.
На листке календаря день такой нарядный!
Здравствуй, праздник Октября, радостный, парадный!
ловлю мышей🐁🐀: А это я в 4-ре года в детском саду читаю стих
👍
Аноним 726: Ну если историю изучить не по советским учебникам, то наверное лучше праздновать 4 ноября.
Это уже другой вопрос.
На 7 ноября традиция, сразу было видно, что праздник, день отличался от других. А сейчас что? Ничего, обычный выходной.
Аноним 930
Только тссс, а то отберут выходной
Аноним 726
\~ПуШок\~,
Согласна
Аноним 202
Что хочется сказать..: какое-то изгнание каких-то поляков, где, не понятно, в каком-то непонятном 1600м году , что это? за каким шкафом это? На кой черт это? которое никто не знает и не ослеживает (я, который год уж, вообще, никак запомнить не могу, кто там на ком стоял
Боже, вы хоть учебник истории школьный возмите, ознакомьтесь с историей Родной страны, чтобы не позориться больше так нигде.
Лень читать - посмотрите/послушайте лекции Мединского ( сегодня, кстати, по Культуре его тематическая лекция была)
Полезно будет.
Аноним 202: Боже, вы хоть учебник истории школьный возмите, ознакомьтесь с историей Родной страны, чтобы не позориться больше так нигде.
Лень читать - посмотрите/послушайте лекции Мединского ( сегодня, кстати, по Культуре его тематическая лекция была)
Полезно будет.
Ой, ты, какой пафос
Спасибо за совет, добрый человек-аноним.
а то ведь у меня-то 3 класса ЦПШ токо
Взамен 7 ноября не признавала этот день никогда и никогда не признаю. С уважением,
Кстати!
Кто ты? выйди, покажися,
с нами честно подружися (с)
Аноним 781
Аноним 635: Я думала за апрель отработали сегодня и все
Да капееец
эта неделя с вызвала такую странную усталость, до апатии к работе, к сожалению, … выгорела
Причём на работе многие выдохлись эмоционально в эту рабочую субботу
Аноним 781
\~ПуШок\~: Ничего, обычный выходной.
Абсолютно непонятный
Радовались раньше, когда было 3 дня отдыха подряд, в каникулы это прекрасно, с детьми на минирутешествие устраивали, Казань, Москву
Аноним 202
Что хочется сказать..: а то ведь у меня-то 3 класса ЦПШ токо
Так похоже на то. Чего уж, сами не скрываете.
Аноним 112
Ну 4 ноября понятно же почему выбрали.
7 е уже как то было не комильфо отмечать , а лишать людей совсем праздничных дней в ноябре было бы черевато и не охота, вот нашли ближайшую дату и притянули за уши.
Да пофиг, главное что есть выходной и хорошо.
Вот насчет прошедшей рабочей субботы я прямо очень возмущена .
Чем думали , когда решили разменять ее в начале прошлого года на апрель ?
Во первых каникулы , да .
А во вторых ,и это для меня самое обидное , именно эта суббота была Дмитриевской субботой , последний родительский день в году, вселенская родительская суббота,, могли бы и подумать об этом , когда тусовали выходные.
Я на кладбище из-за этого не сходила.
Всегда хожу в этот день. Она меняется от года к году, как Пасха , но всегда в первой декаде ноября бывает, а у меня у родителей у обоих дни рождения в первой половине ноября, и я всегда к ним на кладбище ходила в эту последнюю родительскую субботу.
В этом году обломали .
Ну да. И было ещё 2 мая праздничным.
а вот кто-то прям празднует видимо. С шариками и шампанским.. Мне не понять.
Мы сегодня вечером Хэллоуин праздновали, а в пн просто отдых
Присоединюсь! Это наша история, это было, и. Для меня это значимое событие. Более значимое чем 4-е
Аноним 726,
Спасибо, милый человек) в точечку. Реально быстрее все) и по делу.
Лучше бы оставили человеческое 7 ноября ... Это весомее, чем какое-то изгнание каких-то поляков, где, не понятно, в каком-то непонятном 1600м году , что это? за каким шкафом это? На кой черт это? которое никто не знает и не ослеживает (я, который год уж, вообще, никак запомнить не могу, кто там на ком стоял ) Вот 7 ноября, действительно, важная историческая дата. Это наша История. А для тех, кто понимает и помнит еще что-то - гордость.
Я тоже помню праздник 7 ноября, зачем празднуем 4 не знаю, может привыкну когда нибудь. И кто как его празднует? Со стороны не заметно, в отличии от 7 ноября.
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу! (Маршак)
🔥🔥🔥🔥
Ну если историю изучить не по советским учебникам, то наверное лучше праздновать 4 ноября.
Тоже помню.
А это я в 4-ре года в детском саду читаю стих:
На крылечко снежок падает, не тает.
А в руке горит флажок, маком расцветает.
На листке календаря день такой нарядный!
Здравствуй, праздник Октября, радостный, парадный!
Надо Владимиру Владимировичу написать..🤔
И на 7 ноября снег уже лежал. Да.
👍
Это уже другой вопрос.
На 7 ноября традиция, сразу было видно, что праздник, день отличался от других. А сейчас что? Ничего, обычный выходной.
Только тссс, а то отберут выходной
\~ПуШок\~,
Согласна
Боже, вы хоть учебник истории школьный возмите, ознакомьтесь с историей Родной страны, чтобы не позориться больше так нигде.
Полезно будет.
Ой, ты, какой пафос
Спасибо за совет, добрый человек-аноним.
а то ведь у меня-то 3 класса ЦПШ токо
Взамен 7 ноября не признавала этот день никогда и никогда не признаю. С уважением,
Кстати!
Кто ты? выйди, покажися,
с нами честно подружися (с)
Да капееец
эта неделя с вызвала такую странную усталость, до апатии к работе, к сожалению, … выгорела
Причём на работе многие выдохлись эмоционально в эту рабочую субботу
Абсолютно непонятный
Радовались раньше, когда было 3 дня отдыха подряд, в каникулы это прекрасно, с детьми на минирутешествие устраивали, Казань, Москву
Так похоже на то. Чего уж, сами не скрываете.
Ну 4 ноября понятно же почему выбрали.
7 е уже как то было не комильфо отмечать , а лишать людей совсем праздничных дней в ноябре было бы черевато и не охота, вот нашли ближайшую дату и притянули за уши.
Да пофиг, главное что есть выходной и хорошо.
Вот насчет прошедшей рабочей субботы я прямо очень возмущена .
Чем думали , когда решили разменять ее в начале прошлого года на апрель ?
Во первых каникулы , да .
А во вторых ,и это для меня самое обидное , именно эта суббота была Дмитриевской субботой , последний родительский день в году, вселенская родительская суббота,, могли бы и подумать об этом , когда тусовали выходные.
Я на кладбище из-за этого не сходила.
Всегда хожу в этот день. Она меняется от года к году, как Пасха , но всегда в первой декаде ноября бывает, а у меня у родителей у обоих дни рождения в первой половине ноября, и я всегда к ним на кладбище ходила в эту последнюю родительскую субботу.
В этом году обломали .
Куда уж нам, с нашим-то свиным рылом, да в Ваш Калашный ряд канала Культура
Цму сегодня работает или нет?
До сих пор помню этот стих со времён садика