Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, вообще не факт. У меня муж что бы не покупал вообще не смотрит, всегда на честном слове. Он и не закупщик, конечно
Вообще бывают такие косяки у всех, все мы люди-человеки. Просто нужно теперь искать выход.
Это рабочий момент)
я согласна. но мне не близка позиция автора "я чо все проеверять буду".
да, я свои счета от поставщиков проверяю внимательно и ошибки находятся и даже на этапе уже приехал материал, а там не то.
было и меняли и прочее. но вина обоюдная была моя и их считаю.
У нас иногда такие косяки возникают при заказе когда производитель дает информацию о товаре кратко и некоторый важный момент для монтажа не озвучивает. А просьба в закуп идет такая - надо такую штуку длинной 1 метр. Штуку привезли, да не одну, и выясняется, что эта штука по весу тяжела, в монтаже ее ведет. После таких всяких недоразумений просим полное описание со спецификацией, которую подтверждает опытный товарищ. И все счастливы. Так что все это заказное надо прямо глаз да глаз проверять-перепроверять.
Тут согласна.
Походу автора начальство на ковер вызвало для порки
Автор, это Ваш косяк.
Я в закупках 15 лет. Перепроверяю всех и все вдоль и поперек. Буквы/цифры должны сходиться в счете/запросе (письменном).
Вы счет оплатили - оферту приняли. Без вариантов.
Только если поставщик пойдет Вам на уступки! Но его право отказать.
Думайте как договориться. Аргументы веские придумайте. Препираться кто виноват смысла нет, сейчас надо вопрос решить обоюдовыгодно. Косяков везде хватает. С разных сторон
Аноним 71,
Если такой позорный с Ваших слов поставщик - искали бы другого. Это тоже Ваша работа)