Нужна помощь коллективного разума

Женя Женина: явно покупая себе и на свое она все проверит.

Ой, вообще не факт. У меня муж что бы не покупал вообще не смотрит, всегда на честном слове. Он и не закупщик, конечно
Вообще бывают такие косяки у всех, все мы люди-человеки. Просто нужно теперь искать выход.
Это рабочий момент)

КураМура: Вообще бывают такие косяки у всех, все мы люди-человеки. Просто нужно теперь искать выход.
Это рабочий момент)

я согласна. но мне не близка позиция автора "я чо все проеверять буду".
да, я свои счета от поставщиков проверяю внимательно и ошибки находятся и даже на этапе уже приехал материал, а там не то.
было и меняли и прочее. но вина обоюдная была моя и их считаю.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 486: постоянно слышу про такие косяки.

У нас иногда такие косяки возникают при заказе когда производитель дает информацию о товаре кратко и некоторый важный момент для монтажа не озвучивает. А просьба в закуп идет такая - надо такую штуку длинной 1 метр. Штуку привезли, да не одну, и выясняется, что эта штука по весу тяжела, в монтаже ее ведет. После таких всяких недоразумений просим полное описание со спецификацией, которую подтверждает опытный товарищ. И все счастливы. Так что все это заказное надо прямо глаз да глаз проверять-перепроверять.

Женя Женина: мне не близка позиция автора "я чо все проеверять буду

Тут согласна.

Походу автора начальство на ковер вызвало для порки

Аноним 311

Автор, это Ваш косяк.
Я в закупках 15 лет. Перепроверяю всех и все вдоль и поперек. Буквы/цифры должны сходиться в счете/запросе (письменном).
Вы счет оплатили - оферту приняли. Без вариантов.
Только если поставщик пойдет Вам на уступки! Но его право отказать.

Это не я

Думайте как договориться. Аргументы веские придумайте. Препираться кто виноват смысла нет, сейчас надо вопрос решить обоюдовыгодно. Косяков везде хватает. С разных сторон

Аноним 311

Аноним 71,

Если такой позорный с Ваших слов поставщик - искали бы другого. Это тоже Ваша работа)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";