Реально найти новую работу в декабре, чтобы выйти после новогодних праздников?

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: стоимость рабочего дня как рассчитывается?

Суммируют оклад + прочие выплаты и делят на количество рабочих дней в месяце

мама
Екатеринбург

Клёпкa: Вообще на вижу особой связи между декабрем и вакансией

Затишье в декабре в плане вакансий (не продажников). Приглашения на собеседование активно поступают в январе и количество новых вакансий растёт в начале года. Может Женя >GAZPROM, и подскажет точнее, как обстоят дела на рынке в декабре

Django: Суммируют оклад + прочие выплаты и делят на количество рабочих дней в месяце

ну и каким образом оплата за январь будет меньше?

Анонимка

Django: За 17 рабочих дней и заплатят (в следующем году).

За январь и май одинаково платят, как и апреле, например.. Вы че хоть.. Хоть какая работа.. 25 лет работаю в разных организациях, в том числе и бюджет был, всегда нормальная зп была.

мама
Екатеринбург

Реально, я себе так людей брала неоднократно. В середине декабря собеседовала, договаривались о выходе с января, так было обеим сторонам удобно.

Аноним 161

Ищу весь октябрь и что-то всё затихло, вакансий в половину меньше и не обновляются.

просто посетитель
Москва

Django: Повезло

Не повезло, а платят за рабочие дни, в январе они просто дороже.

Аноним 768

Каty7788,

Там бестолку объяснять) просто повезло по ее логике...

Аноним 768

Аноним 388,

По теме - конечно реально. Я 2 раза находила в декабре и выходила на работу после праздников в январе ( получала, естественно , оплату января за полный месяц)

Екатеринбург

Реально, я находила 3 года назад. При этом меняла сферу деятельности. 30 декабря отработала последний день на старой работе, 10 января вышла на новую.

Аноним 13

Клёпкa: прожадников набирают днем и ночью, не важно какой день и месяц, люди нам всегда нужны

А куда требуются? Что за компания? Ищу )

мама
Екатеринбург

Аноним 13: куда требуются? Что за компания? Ищу

Покупаем/ продаём металл, насосы
Ищем менеджеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";