Клёпкa: Вообще на вижу особой связи между декабрем и вакансией
Затишье в декабре в плане вакансий (не продажников). Приглашения на собеседование активно поступают в январе и количество новых вакансий растёт в начале года. Может Женя >GAZPROM, и подскажет точнее, как обстоят дела на рынке в декабре
Django: Суммируют оклад + прочие выплаты и делят на количество рабочих дней в месяце
ну и каким образом оплата за январь будет меньше?
Анонимка
Django: За 17 рабочих дней и заплатят (в следующем году).
За январь и май одинаково платят, как и апреле, например.. Вы че хоть.. Хоть какая работа.. 25 лет работаю в разных организациях, в том числе и бюджет был, всегда нормальная зп была.
Не повезло, а платят за рабочие дни, в январе они просто дороже.
Аноним 768
Каty7788,
Там бестолку объяснять) просто повезло по ее логике...
Аноним 768
Аноним 388,
По теме - конечно реально. Я 2 раза находила в декабре и выходила на работу после праздников в январе ( получала, естественно , оплату января за полный месяц)
Суммируют оклад + прочие выплаты и делят на количество рабочих дней в месяце
Затишье в декабре в плане вакансий (не продажников). Приглашения на собеседование активно поступают в январе и количество новых вакансий растёт в начале года. Может Женя >GAZPROM, и подскажет точнее, как обстоят дела на рынке в декабре
ну и каким образом оплата за январь будет меньше?
За январь и май одинаково платят, как и апреле, например.. Вы че хоть.. Хоть какая работа.. 25 лет работаю в разных организациях, в том числе и бюджет был, всегда нормальная зп была.
Реально, я себе так людей брала неоднократно. В середине декабря собеседовала, договаривались о выходе с января, так было обеим сторонам удобно.
Ищу весь октябрь и что-то всё затихло, вакансий в половину меньше и не обновляются.
Не повезло, а платят за рабочие дни, в январе они просто дороже.
Каty7788,
Там бестолку объяснять) просто повезло по ее логике...
Аноним 388,
По теме - конечно реально. Я 2 раза находила в декабре и выходила на работу после праздников в январе ( получала, естественно , оплату января за полный месяц)
Реально, я находила 3 года назад. При этом меняла сферу деятельности. 30 декабря отработала последний день на старой работе, 10 января вышла на новую.
А куда требуются? Что за компания? Ищу )
Покупаем/ продаём металл, насосы
Ищем менеджеров