Как продолжить работать // ?

Аноним 562: вы б стали терпеть

Я да! Потому что сейчас потеряла доход, и понимаю, как сложно что-то найти за ту же з.п.
Вынуждена ходить и работать за копейки, и от этого тоже выгорание, стресс, плохое самочувствие и сделать ничего не могу, точнее не могу уйти в никуда и работу найти не могу с хорошим доходом. Так что я понимаю о чем говорю, что лучше уж с такой работой, чем спокойно (что не факт) но с з.п. меньше в 5 раз

мама
Екатеринбург

Вашей беременной начальнице выходит очень нравится руководить в таком статусе: вроде как незаменимый человек.
Врятли она успокоится после родов. Если вам не безразлично это место, поговорите с тем, кто у вас принимает решения сверху: кто у вас чем руководит и задачи ставит. А то бардак какой то.

Екатеринбург

Автор, вы же знаете, что рук-ль никак не может в домашние заботы погрузиться. Поэтому готовитесь к совещанию, но имеете в виду, что вас подвинут. В общем чате обсуждаете вопрос, но не привлекаете ее - она, вроде, в курсе, но её не дергаете. Так возможно? Вы же уже поняли, какая она, и продолжаете удивляться.
У нас вот отдел чаи, бывало, гонял. Вместе с руководителем. Я работаю. Потому что знаю, что она сейчас на совещание сходит, ей хвост накрутят, и она придёт всём настучит по голове, что сидят фигнёй страдают. Охота чай - сижу на месте пью, потому что знаю, чем может закончиться

Аноним 610

Аноним 562: вы б стали терпеть?

А что терпеть то? Человек в декрете, значит выключен из производственного процесса

Аноним 562: Чего меня это все так бесит то?
Вот эта атмосфера в чате постоянно унижения и принижения, то ли руководитель есть, то ли нет...то ли отчитываться ей..а если отчитываешься - она пишет, а зачем вы мне это пишите, решайте сами?

Решала бы сама, на ее вопросы про игнор сделала скриншот ее же слов и ей отправила

Аноним 562: ответ опять - ну решите сами, без меня, я в декрете

Аноним 562
автор

Зимка_Мёрзлая: Поэтому готовитесь к совещанию, но имеете в виду, что вас подвинут. В общем чате обсуждаете вопрос, но не привлекаете ее - она, вроде, в курсе, но её не дергаете. Так возможно? Вы же уже поняли, какая она, и продолжаете удивляться.

Блин, я и не дергаю!))))
в том и дело, у нас есть общий чат с начальницей и без
если мы общаемся в чате БЕЗ - то могут поступать возмущения, мол, почему тишина, почему я не в курсе
если мы в общем чате - то вопросы нафига вы мне это все шлете? хотя мы же тоже между собой общаемся и вроде начальница пусть будет в курсе

не могу я абстрагироваться...

Аноним 788

Аноним 833: Автор, она родит и вожжи отпустит.

Тоже так думаю. Найдутся заботы поважнее

Аноним 562
автор

Аноним 610: Решала бы сама, на ее вопросы про игнор сделала скриншот ее же слов и ей отправила

ха-ха)
после таких выпадов начальница пишет в чат - ой, все!!!! больше я с вами не общаюсь и ко мне не обращайтесь и я вам помогать не буду
а через 30 минут ставит задачи, требует исполнения и т.д.

Аноним 610

Аноним 562,
Зачем куча чатов, вы в разных городах?

Аноним 562: почему тишина, почему я не в курсе

Сказала бы, что в отличие от некоторых мы работаем.

мама
Тюмень

Аноним 358: Я вот тоже не поняла, что именно вас бесит. Какое-то субъективное недовольство моментами, которые напрямую к вам не относятся.

+++

Аноним 562: Вот эта атмосфера в чате постоянно унижения и принижения, то ли руководитель есть, то ли нет...то ли отчитываться ей..а если отчитываешься - она пишет, а зачем вы мне это пишите, решайте сами?

Сделали один раз выводы, и не пишите больше.

Аноним 562: начальница после какого-нибудь разноса мне в личку пишет - к тебе не относится

Ну и всё Проще надо всё воспринимать, проще.

Аноним 562: не пишите мне (это начальница пишет в чат),
ну ок, пошли в отдельный чат, чего-то нагенерили, отдали генеральному
почему со мной не согласовали?! так нельзя, вы почему не можете, и т.д.

У меня была такая руководитель, с эмоциональными и прочими качелями, ничего. Больше 10 лет с ней проработала.
А что такое профессиональное выгорание, мне мало понятно.

мама

Анонимус: Не знаю,если мне неприятен коллектив,не нравится там работать,то меня никакие деньги не заставят остаться. Полетит нервная система,это сказывается сразу на моем здоровье,на отношениях с близкими. Оно того не стоит. Ищите новое место,

Тоже раньше так делала-уврльнялась если что-то не у тратаала. В результате везде одно и тоже. Вроде приходишь даже а нормальное место, потом что-то меняется: руководство поменяют, в холдинг войдёт и опять какая-то фигня и хоть снова ввольняйся. Теперь поменчла отношение к работе, так близко все не воспринимаю и работаю дальше

мама

Аноним 562: не то чтобы сильно рвусь, но мне поставили задачу провести совещание - я готовлюсь, все делаю, потом меня заткнули, и так до следующей встречи

Ну и пофиг. Сказали копать картошку-копаем. Сказали не копать-не копаем. Рабочие часы идут, деньги платят. Пусть развлекаются

мама
Екатеринбург

Аноним 562,

Да у неё энцефалопатмя беременных уже пышеым цветом. Абстрагируйтесь от этой её писанины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";