Sтропа: .от дома час пешком, работы море, нервная...и ЗП ниже намного
что именно держит ? Ни в рабстве давно люди
Это не я
Аноним 20: Я много что умею так то
ой автор, жги исчо:)
Аноним 989
Mariwell: Компетенции мои не дают
С этого и начинайте, куча работ на удаленке от 50 тыс и до очень много.
У некоторых просто бзик по поводу удаленки думают,что комп включил и спать можно , но это не так . Там надо работать!! Плюс часто свой ноутбук и гарнитура нужны
Аноним 20
автор
Аноним 989: У некоторых просто бзик по поводу удаленки думают,что комп включил и спать можно , но это не так . Там надо работать!! Плюс часто свой ноутбук и гарнитура нужны
Аноним 989: С этого и начинайте, куча работ на удаленке от 50 тыс и до очень много.
У некоторых просто бзик по поводу удаленки думают,что комп включил и спать можно , но это не так
Во первых это тяжело, потому что не знаю кто как, а у меня домашние тоже дома. Иногда на удаленке можно работать, но постоянно- это не моё
Открою вам секрет, далеко не каждый в офисе получает от 80 тр. Многие меньше
Аноним 417
Аноним 20: Чтобы пешком ходить , мин 15 в одну сторону.
Работать тихо, спокойно.ЗП хотя бы 80. Легко найти же будет в связи с кадровым голодом ?
Автор, вам надо на ХХ резюме разместить, максимально подробно обозначить там все ваши требования к работодателю. Они к вам в очередь выстроятся и выберете подходящего.
Аноним 653
Писала уже, знакомая решила искать работу у дома. Она распечатала резюме и пешком прошлась по близлежащим организациям, оставляла где-то на вахте, где-то в ок. И за месяц нашла так работу, в офисе, рядом с домом, без особых компетенций)
что именно держит ? Ни в рабстве давно люди
ой автор, жги исчо:)
С этого и начинайте, куча работ на удаленке от 50 тыс и до очень много.
У некоторых просто бзик по поводу удаленки думают,что комп включил и спать можно , но это не так . Там надо работать!! Плюс часто свой ноутбук и гарнитура нужны
Я про удаленку ни писала . Я в офис хочу
так идите. кто не пускает?
выбираю пока
ааа. ну завидую откровенно.
спасибо. Тоже ищите если актуально
у меня нет офисов в изобилии в 15 минутах хотьбы от дома.
ну и в офис не хочу. у меня свой если что есть
Вам может сразу топ менеджером Газпрома устроиться идите в пн на собеседование с документами там и зп больше.
Аноним 20,
С вашим правописанием только в уборщицы можно. Ну какому работодателю такая безграмотность нужна? Да ещё за 80 косарей. Минимум.
Мыть?
нет конечно
Вам для начала нужно найти хорошие курсы русского языка! )))
А то Вас завернут на этапе прочтения резюме
Ну и 80 - это ж такая мелочь, их обычно на дом приносят, даже на работу ходить не нужно
Во первых это тяжело, потому что не знаю кто как, а у меня домашние тоже дома. Иногда на удаленке можно работать, но постоянно- это не моё
В морге
Открою вам секрет, далеко не каждый в офисе получает от 80 тр. Многие меньше
Автор, вам надо на ХХ резюме разместить, максимально подробно обозначить там все ваши требования к работодателю. Они к вам в очередь выстроятся и выберете подходящего.
Писала уже, знакомая решила искать работу у дома. Она распечатала резюме и пешком прошлась по близлежащим организациям, оставляла где-то на вахте, где-то в ок. И за месяц нашла так работу, в офисе, рядом с домом, без особых компетенций)
Работа нравится
Офис в центре
Лояльность руководства
Ну смотрела я вакансии - не нашла толком ничего...продавцы, менеджеры, ЗП от 50...шило на мыло менять не хочу
Я нашла работу прямо напротив дома, 2 минуты, счастлива, всю жизнь куда-то ездила, пробки, стресс за рулем, убитое время
А многие больше
Анонимучка, не многие