Не могу решить колледж или курсы

мама
Серов

Женя Женина: заманал проходной двор вот из таких как вы. то экономисты с 20 летним стажем после переподготовки детям жизнь травят, то после дорожного математиками идут

Ой, ну и сидите со стареющими преподавателями или давитесь тогда в одной школе, из которой тоже скоро уйдет старая гвардия.
Иногда, переподготовленные люди, горящие своей профессией, лучше и больше детей научат и обогреют, чем застоявшийся в профессии человек
Юмать не меняется, только и умеют что засирать

Aneчкa: Ой, ну и сидите со стареющими преподавателями

так мы бы с радостью. а то тошно уже купивших дипломы.

автор
Екатеринбург

Женя Женина,

А при чем тут купившие дипломы? Вы в курсе, что в школе скоро вообще работать некому будет, у нас воспитатель после переподготовки, просто золото, а на соседней группе вот такая старая гвардия, которая детей не переносит уже. Вы давитесь своей злобой дальше, вы из тех, кому все вокруг плохие. А если вы сама учитель, скажите где, чтобы вас за километр обходить, раз вы так людей не любите, бедные детки.

автор
Екатеринбург

Женя Женина,

У вас темы увидела, очень жаль вас честно, станьте добрее, у вас там учитель литературы профнепригодный, другие учителя такие же, своим образованием похвастаться просто хотите? Вам там написали сразу несколько в вашей теме по литературе. Бедные учителя, которые учат ваших детей.

мама
Екатеринбург

Знакомая по профессии швея, курсы по дошкольному образованию, сейчас работает учителем в младшей школе
Учителй не хватает

автор
Екатеринбург

sadolga,

Так за зарплату такую, и если ещё вот такой как выше попадется знаток как надо учить, так скоро и этих не будет. Воспитатель золото просто у нас, тьфу тьфу родители у нас как на подбор, всегда только спасибо от них, она видимо ещё держится, остальные все сбежали. Мама учитель в школе с 30-летним стажем, в 64 почти самая молодая, молодежь и год не может доработать, все уходят, нет учителей.

автор
Екатеринбург

Я пошла учиться на воспитателя, работаю с маленькими детками репетитором, обожаю их, с удовольствием жду, когда они прййдут. Я понять не могу, что по мнению некоторых должен уметь воспитатель, чего не дали на двух высших и плюсом переподготовка, знаю два языка, видимо академики по мнению дамы выше должны в садиках с её ребёнком за 40 тысяч работать.

Екатеринбург

Zaikami,

Можно вклинюсь, тоже думаю дистанционно колледж на воспитателя , но смущает обучение 3 года и диплом писать, практика. Можете в личку курсы подсказать , пожалуйста.

автор
Екатеринбург

Просто я ....,

Ладно если дистанционно, но колледж это все-таки история тех у кого нет высшего, вы готовы учить историю, ксе, математику, первый год профильных предметов нет, я так поступила, да бесплатно, но 4 года, в педагогическом на переподготовке 720 часов педагогики, но только то, что касается профессии. Поэтому колледж - это если хочется окунуться в студенческую жизнь.

мама
Серов

Zaikami: колледж это все-таки история тех у кого нет высшего, вы готовы учить историю, ксе, математику, первый год профильных предметов нет, я так поступила, да бесплатно, но 4 года

То есть вы согласились на изучение заново всех предметов, даже на заочке? Это то и бесит, заново как школьник все начинать

Но опять таки, я сужу по себе, мне технарь (вечерка) дал гораздо больше знаний, чем урфу очка. Зчем, чему учились для меня загадка. Ради диплома вуза только.

Так же я думаю и про колледж. Понятно, что очка это лучше, чем заочка. Тут очень спорный вопрос...

автор
Екатеринбург

Aneчкa,

Нет я все-таки ушла на переподготовку, в колледже педагогики меньше чем на переподготовке, зато есть и физкультура, и математика, и история, мне это не надо

мама
Серов

Zaikami: в колледже педагогики меньше чем на переподготовке, зато есть и физкультура, и математика, и история, мне это не надо

Вот зачем это взрослым людям... Я не понимаю. Делали бы для очников, школьников такое обучение.
А для заочки и вечерки только самую суть дисциплин.

автор
Екатеринбург

Aneчкa,

Я вообще была уверена, что этого на заочке нет, на переподготовке 720 часов педагогики, тут конечно гораздо меньше, потому что пока даже и не пахнет этими предметами, пока общеобразовательные в основном, даже ксе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";