Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне сказали через 2 дня позвонят...я даже ниче спрашивать не стала...сразу решила что не позвонят, тем более когда до меня дошло, что через 2 дня будет воскресенье :)
Не сразу, нужно сначало рынок посмотреть! Как правило, с момента подачи вакансии в работу и до принятия решения о финальном кандидате 2 недели уходит
Согласна. Однако, если в день у тебя 10 интервью, плюс обзвон на след день, плюс кадровое делопроизводство - просто не успеть физически. Я обычно говорила, что если до такого - то не перезвоню, значит отказ по итогам интервью.
М-м-м-м Хороший HR знает ОК человек или нет уже через 10 мин. интервью. Годами нарабатывается. За 8 лет работы - 2 прокола, незначительных :)
Есть. Агентство как правило, плохо понимает, кто нужен, если работодатель не сильно старался объяснить. Они просто сканируют резюме сверяя его с бланком - заказа по формальным требованиям :). Есть, конечно отдельные консультанты, которые проникаются кандидатом и вакансией, но на них попасть надо. на моей памяти штук 5 их наберется. Поэтому, поход в агентсов только с одной целью - узнать что за компания, и если они Вас не показали дней через 3, то слать резюме самому.
Да. Агент работодателю кандидата еще "продать" должен - срок ответа больше:)
:D
мы же не знаем, кому конкретно нас продавапть собираются))
вы кадровик? может вам мужнино резюме выслать?
в смысле? на тот случай, если человек не сам писал резюме и запутается в показаниях?))
Ни разу не говорили сразу... Всегда перезванивали, ноя обычно ищу работу оч. активно -так что не сижу- не жду звонка - ищу дальше... Было что выходила на работу - а мне после этого еще звонили -предлагали кучу других мест... Даже через несколько месяцев бывало...
муж рассылает резюме, когда дочь легла спать, т.к. на нынешней работе работает))
это наверно из агентств? хотя я поняла, что всякое может быть - спасибо форумчанам :)
Я в агенства не люблю ходить -только в крайних случаях... С предприятий звонили...
а чего туда ходить: отослал резюме - они звонят и назначают собеседование.
Вот для этого в агентство и надо сходить и узнать
Мне сказал, что позвонят на следующий день (07.11.08). Все собеседование прошло не очень хорошо. Звонка не было (впринципе чего я и ожидала). Но прошло 2,5 недели и сегодня утром 21.11.2008 - на меня как снег на голову - они пригласили меня еще побеседовать. Видимо не такая я плохая кандидатура. Вот в чем проблема: Я уже 2 халтурки нашла. Работаю.
меня взяли !!!