Людей увольняют за то что они высказываются что им осточертели пациенты/воспитанники

Аноним 908

Аноним 244: Средний балл для колледжа на мс после 9 класса 4,8+, на фельдшерское 5.

Тогда не понимаю тоже, зачем они туда идут

Аноним 92

Аноним 931: Какая разница сколько я дежурю?

Огромнейшая. Подежурьте с голыми руками сутки через двое, в промежутках работа в отделении. Кайф по получайте. Потом обсудим.

Аноним 931: собрали вещички и вперёд в пятерочку)

Зачем? Я в частную ушла да и все. Зарплата в 2 раза выше, нагрузка как у вас, смешная. Никаких ночных смен. Красота!

Znayka: Соревнуетесь, у кого образование лучше, это в школе проходят

я тут листала учебник за 3 класс. 49 года. правила повторяла приставка бес и без.
ну прям вот волновало что за трындец.
Юля, ну блин, у меня проблема. для меня тут устная речь

Аноним 944

Говорить можно что угодно. А в сеть выкладывать - нет. Конечно, в ТК такого пункта нет. Можно бодаться.
А вы сами пойдете к врачу,который в сети всех пациентов помоями облил?

Аноним 588

Аноним 412: человека, который высказал что у него на душе от такой нагрузки

У меня только один вопрос, зачем все это сливать в сеть? чтобы что? чтобы пожалели вас? поддержали? или хайпануть хочется и подписчиков привлечь?

Можно пожаловаться близким, они поймут, не осудят, поддержат, можно вести дневник и там выливать все что угодно, можно записаться к психотерапевту и там излить душу.

мама
Екатеринбург

Аноним 767: я же хотела умного доктора с высшим образованием подколоть и забыла)))

Прошу прощения

Аноним 150

Znayka: Обязательно кто-то задерживается, да, на две минуты. Пока закрылись кассу снять, выручку посчитать, деньги сдать, разменку на следующее утро приготовить, смену передать. Да, это не с людьми, но задержки в магазине постоянно.

Я даже не об этом. Задержки на часок-другой на рабочем месте это постоянно. Но даже придя домой -надо это проверить, то подготовить....голова занята все время

мама
Екатеринбург

Znayka: Да. И под удар попадают наши маленькие дети и престарелые родители. Но стоит отметить, что адекватных специалистов, как и в целом людей, все же больше.

Абсолютно согласна. Когда нам оказывают помощь/учат нормально - это само собой разумеется: пережили и забыли. Но если, не дай Бог, что пошло не так - начинается: врач коновал, училка дура!

Мы недавно с ребенком скатались ночью в 8 больницу на Вторчике. Огромная очередь из детей. И не потому, что врач плохой, а потому что оформлением бумажек занимается одна несчастная девчонка, которая носится туда сюда между двумя приемными боксами. За что она там работает? Долго ли протянет? Родители в коридоре бурчат, и их можно понять: больные дети в приемнике ожидают врача по 2-3 часа. И негатив выливают на ЭТИХ врачей, которые и так пашут, и скачут по кабинетам, как зайцы. Неужели начальство не в курсе? В курсе, конечно. Но воз и ныне там. Люди работают на честном слове и на одном крыле.

мама
Екатеринбург

Аноним 908: не понимаю тоже, зачем они туда идут

У меня двоюродная сестра мечтала стать медсестрой. Стала, всю жизнь работает. 20 лет работала операционной, сейчас в хирургии, ну просто в отделении. ЗП 50 сейчас, Оренбург.

Женя Женина: Юля, ну блин, у меня проблема. для меня тут устная речь

Жаль, голосового нет)))

мама
Екатеринбург

Меня всегда удивляет, когда люди пишут "вы же знали, что мало платят, зачем туда шли учиться". Не знала! Я пошла учиться в 1990 году по воле сердца, меня родители содержали до 20 лет, мне сумма дохода неинтересна была. Да учителей в то время никто так откровенно с грязью не смешивал. И с врачами такого барака, как сейчас не было. В садике у сына в 2000-е на группе и няня и воспитатель были, 20 человек детей. Сейчас развалины всё. - медицина и образование в стране финансируются по остаточному принципу. Никому нет дела ни до их зарплат, ни тем более до каких-то комфортных условий. Кто стресс умеет снимать другим способом, видосики в сеть не выкладывают, но у всех примерно одни и те же проблемы. Молодёжь не церемонится - говорят, записывают, выкладывают. Они другие, в себе не умеют держать.

мама
Екатеринбург

Аноним 944: вы сами пойдете к врачу,который в сети всех пациентов помоями облил?

+1
Или проведёте ребёнка к воспитателю, который сказал, то ненавидит уже детей? А вдруг у него завтра вообще крышу снесёт, а под рукой окажется ваш ребёнок?

Аноним 833

Если хотите что-то поменять в своей работе - Вам нужно обьединяться и выражать недовольство коллективно, другого выхода я не вижу. А так в этих кружочках недовольство выливается в сторону детей, пациентов и тд - т.е. в сторону слабых. А вы попробуйте обьединиться и побороться со своим начальством для начала, если хотите дальше работать и не двинуть кони.

мама
Екатеринбург

SNadya: ночью в 8 больницу на Вторчике. Огромная очередь

Там всегда так. Старший несколько раз лежал. Даже из 2-3человек очереди, а сидишь 2-3часа. Особенно с самообращенем, потому что по скорой вперёд проходят

Аноним 92

SNadya,

Спасибо, что это понимаете! Не все, но хотя бы единицы! У нас в отделении осталась только молодежь и столетняя зав, которая не дежурит, весь средний возраст уволился. Скакать зайками после 40 лет уже нет ни сил ни желания сутки через двое.

Аноним 767

SNadya: И негатив выливают на ЭТИХ врачей, которые и так пашут, и скачут по кабинетам, как зайцы. Неужели начальство не в курсе?

У нас сразу к заведующей идут люди. Ну, при мне так делали, я видела, и себе на заметку взяла. Заведующая свободного доктора посадила в помощь и сама прием стала вести. Быстро очередь раскидали.

Znayka: Жаль, голосового нет)))

ну да. голосовой набор бы прикольно было. яндекс баруезер мне читает иногда

ПумаLux: Меня всегда уживляет, когда люди пишут "вы же знали, что мало платят, зачем туда шли учиться" Не знала!

да, не знали. это действительно так.

мама
Екатеринбург

Аноним 767: сразу к заведующей

О, про заведующую. Я получаю лекарства бесплатно (астма), в очередной раз пришла, а мне фельдшер (который ввписывает) предлагает: у нас на субботу есть запись к заведующей, пойдёте? Я думаю, ну а чо, предлагают, надо пойти, наверно. А оа мне: идите, она такая грамотная, хорошая. Ну согласилась. Приходу, там женщина достаточно молодая, около 40 лет, сразу меня в оборот: а почему вам не назначили это? А почему то? А у вас хрипы, что говорит ваш пульмонолог? А мой пульмонолог год меня мурыжит, электронную карту не ведёт, я уж хотела платно идти в Новую больницу. Короче, я за две недели попала в аллергоцентр на приём, мне сменили препараты, сейчас прохожу обследования для перевода в программу таргетной терапии. Случайно все получилось вот. И, конечно, огромное спасибо за такой подход. Человек дела.

Аноним 243

Аноним 412: не понимаю эти вот увольнения за высказанные мнения.

Взрослый человек и не понимаете. А еще и педагог? Серьезно? Дети при каких делах, что нагрузка на вас большая? Что начальству не пойти сказать и тд и тп? У меня мама врач, всю жизнь с людьми. Говорит, что на больных людей нельзя обижаться. Пришёл пациент, весь на взводе, а у него по итогу гормоны или еще что. Он от того и нервный. Не просто так пришёл же.
А еще Вы думаете, кроме учителей и врачей в других сферах все ок? Пожарные, бухгалтера, юристы, офисные работники? Давайте каждый будет понос свой в интернет сливать?

Аноним 767

ПумаLux: Меня всегда удивляет, когда люди пишут "вы же знали, что мало платят, зачем туда шли учиться". Не знала! Я пошла учиться в 1990 году по воле сердца, меня родители содержали до 20 лет, мне сумма дохода неинтересна была

+

ПумаLux: Да учителей в то время никто так откровенно с грязью не смешивал.

Здесь не соглашусь. Учителя на вес золота. Пылинки сдуваем, лишь бы не бросили наших детей. Но не ко всем учителям такое отношение, есть такие, кто сам не ам, а корону надел, и плюет на всех.

ПумаLux: В садике у сына в 2000-е на группе и няня и воспитатель были, 20 человек детей.

У нас и сейчас так. Правда, детей по списку больше 30, но по факту больше 20 не бывает. И еще второй воспитательу нас есть. Все трое золотые. И не дай боже в чате родителей кто-то против слово скажет, все шикать на него начинают, не раздувайте!

Аноним 931

Аноним 92,

Ну какой бред вы пишите) я же говорю-работаоа, знаю)
Но либовы любите свою работу и вам норм, либо вы относитесь по скотски к своим пациентам
Вы же откровенно пишите я не хочу работать, но хочу получать бабосики) ну флаг вам в руки)
Есть люди которые любят свою работу, и их не напрягают пациенты ни в час ночи, ни в три часа, ни в пять утра) я туда и прихожу чтоб ПОМОЧЬ)
Приятно познакомится, я человек который любит свою работу и гордится ей)

Аноним 233

У меня мама врач, когда я заикнулась про поступление на педиатрическое, она сразу сказала, что нечего теперь в медицине делать. Куда я пошла? В педагогику
Хотелось полезное что-то делать...

Znayka: Или проведёте ребёнка к воспитателю, который сказал, то ненавидит уже детей? А вдруг у него завтра вообще крышу снесёт, а под рукой окажется ваш ребёнок?

не пойдут и не поведут. оправдывая тут они себя оправдывают за свои мысли о своей работе.
все просто.
я вообще не понимаю чо все так переживают из-за чужих детей?
не убились? научились? все, ты овер молодец.
тебе не крестить с ними детей, не ждать от них внуков, не надеется на опору в старости. это чужие дети.
но проблема в том что туда идут тк дети классные и хорошие.
ога, сто раз
столкновение с действительностью + отсутствие нормального образования и знания себя и мы получаем классный итог.
да, количество пед запущенных, у которых родителям доверие и теплые отношения важнее чем социализация и воспитание зашкаливает.
это надо знать и понимать и детям своим, которые решают выбрать профессию объяснять.
что учить придется не таких как ты сам.
и в принципе выбирая профессию типа биофак, фил фак, философский, исторический не педа - куда и кем ты пойдешь работать.
ощущение что люди вообще не думают о последствиях, лишь бы поступил, получил во или технарь.
потом те кого никуда больше не взяли идут в школу и там сюрприз - не очень приятные условия труда и психо-эмоциональные нагрузки и очень низкие зп.

Аноним 833

ПумаLux,

Так эту гнилую системы не пациенты и не школьники с родителями создали, почему негатив выливается в их сторону, а не в сторону тех, кто создает эту систему и всячески поддерживает? Родителя школьников и пациенты за Вас не могут встать и пойти Вас защищать - Вы самостоятельно должны это сделать, идти и разговаривать с выше стоящими и решать свои проблемы, а не ныть в чатах, какие ученики и пациенты плохие. Сначала тихо соглашаемся со всем, киваем головой, а потом удивляемся, почему у нас все так плохо.

Аноним 233

Аноним 767: не дай боже в чате родителей кто-то против слово скажет, все шикать на него начинают

Повезло вам! Одна неадекватная мамочка, сбрасывающая стресс на воспитателей, и начинается брожение. Но шикание вовремя иногда спасает, когда они не находят поддержку, становятся тише.

Аноним 92

Аноним 931: Ну какой бред вы пишите) я же говорю-работаоа, знаю)
Но либовы любите свою работу и вам норм, либо вы относитесь по скотски к своим пациентам
Вы же откровенно пишите я не хочу работать, но хочу получать бабосики) ну флаг вам в руки)
Есть люди которые любят свою работу, и их не напрягают пациенты ни в час ночи, ни в три часа, ни в пять утра) я туда и прихожу чтоб ПОМОЧЬ)
Приятно познакомится, я человек который любит свою работу и гордится ей)

ладно, ок. С вами все ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";