Ох уж эта работа

Аноним 625
автор

Аноним 786: Все ж не так они мерзко поступили как мой начальник с моей базой

Просто не знаю, что тут добавить. Это мерзко.

Аноним 786: им скорее всего проще вам отдать портфель новенькой

Она конечно тоже сразу уволиться. И я её прекрасно пойму. Она не виновата в том, что ей он достался. Точно не любовница гендира (хотя кто его знает) в жизни всякое бывает.

На днях с бывшей коллегой общалась , говорит надо этого клиента всем передавать раз в месяц )))

Аноним 647

Аноним 625: Да ты лапонька, очень мерзкая и противная.

Что и требовалось доказать

Аноним 649

Аноним 625: Точно не любовница гендира

Так может сестра, сватья, внучатая племянница или просто ребёнок близких друзей.
Обычно так "своих" поддерживают

Екатеринбург

[cit]Аноним 625: планирую всех кого я привела в компанию забрать с собой могу предложить условия выгоднее чем в компании в которой я работаю сейчас с них тоже буду получать проценты. Это справедливо?
С вами ж поступили несправедливо, так что норм.
С волками жить..

Аноним 223

Аноним 786: платят в разы больше, чем возрастным или старожилам, но которые не хотят бегать и менять места.

Это вообще бред, на мой взгляд. Особенно, когда видишь, как приходят эти новенькие и вообще не могут ничего...
Разваливают процессы, налаженные годами и потом уходят

Аноним 752

Аноним 625: И ещё такой момент при увольнении планирую всех кого я привела в компанию забрать с собой могу предложить условия выгоднее чем в компании в которой я работаю сейчас с них тоже буду получать проценты. Это справедливо?

Да.
Ибо нефиг.
Руководство о вас не беспокоилось, когда хорошего клиента отдавало новичку, лишь бы он не ушел. Вы тянули лямку и прекрасно.
Так что и вы не должны о них беспокоиться. Сами с новичками пусть и крутятся. Тем более, что это ваши клиенты, которых вы нашли.

Каждый сам за себя. Бизнес и ничего личного. Так им и скажете, если что.

Аноним 752

Аноним 625: Я год работала за 40 тыс , только потом зп выросла. Она пришла и через 3 мес 100 получает. Я 100 не получаю.

Так и скажите диру.
Все молчат, увольняясь, а подобная практика набирает обороты

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Руководитель очень просит поговорить с гендиром. Руководителю сказала,что по личным причинам хочу уйти.

Считаю надо озвучить причину ухода, возможно ваш разговор повернётся в лучшую сторону для вас, а если нет, то вы для себя закроете эту обиду на начальство.
В случае если руководитель вас не услышит, вы для себя поймёте, что это не ваша компания и пойдёте в свободное плавание без всяких обид.

А давно вы этой ситуацией живёте? Почему было сразу не сказать, что так не честно и если бы ваша задача была искать новых клиентов это одно, а так как вам дают готовых и сравнивают, это другое.
Иногда просто поговорить бывает лучше и себе нервы сбережете и не будете время тратить на такую работу в случае если вас не поймут.

По зп считаю такая мотивация не верна, у меня коллега в подчинении незнает сколько у меня зп, иначе он был бы расстроен, но его функционал не предполагает выше 50к зп

Аноним 625: В январе 2024 года появляется новый сотрудник в апреле ему дают клиента который делает 100 заказов месяц и даже более

Почему то я более чем уверена, что этот сотрудник не просто с улицы пришёл, вот и весь расклад по причинам почему ему классный клиент, а не вам

дедушка
Екатеринбург

Однажды я разговорилась с одним из топ менеджеров и она в ходе разговора мне сказала такую фразу: "Справедливости нет и не будет, и не нужно ее искать. Не всем в жизни дается по заслугам." Очень отрезвляющая фраза, многое в нашей жизни играет субъективный фактор а не всем сестрам по серьгам. Если бы мне это сказала баба Маня или Васька из соседнего подъезда то возможно я бы пропустила мимо ушей, а в контексте нашей с ней беседы очень лаконично прозвучала.

слипсон

Аноним 625: решила уволиться в пт будет разговор с ген директором по поводу увольнения

чем дело закончилось? сказали истинную причину увольнения?

Аноним 625
автор

слипсон: чем дело закончилось? сказали истинную причину увольнения?

Гендир ушёл в отпуск встреча отменилась. Я тоже решила в отпуск уйти но 7 числа выхожу и мадам та уволилось , она раньше меня написала заявление. Вот так получилось. На прошлой неделе вышла новенькая.
Промелькнула мысль, что мне отдадут клиента , но понимаю что нет. И желания уже нет работать в компании.
Для себя решила не говорить при увольнении причину. 7 числа даже
не очень интересно будет узнать кому отдали клиента

Аноним 625
автор

Kate_Honest: А давно вы этой ситуацией живёте?

Да давно как прошёл первый месяц сотрудничества с клиентом , я увидела продажи. Первые дни прям кипело потом отпустило немного. Но раз в месяц видела отчёты и не смогла это принять. Сейчас зная что этот сотрудник уволилась нет радости от её увольнения. Причина которую она озвучила для меня странная (я не буду сюда выносить ) но я думаю, что выгорела она. Клиент конечно не простой очень требовательный много нюансов.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Первые дни прям кипело потом отпустило немного

Я немного своим личным разбавлю))
У меня была ситуация, когда я не получила желаемое (речь о доходе минимум 500 к в месяц)
Меня бомбило, я завидовала, ревела) испытала полный спектр эмоций впервые за свои 42 года))
В итоге прожила эту ситуацию, расставила всё по полочкам, и меня отпустило.
Сейчас у меня должность ТОПа, интересная работа, доход чуть меньше того, но растёт, но я хотя-бы и сама расту и развиваюсь, много езжу по России, и вот сейчас, спустя всего несколько месяцев мне не хочется того, чего я не смогла тогда получить, я прям счастлива)) потому что там это потолок в развитии, да деньги хорошие, но не моя история.

Я это всё к чему, ищите автор другую работу, и честность ваша при уходе наверное будет никому не нужна.
Раз руководитель делает такие поступки, то и вы в вправе
В любом случае, если есть возможность надо отдохнуть между работами, и при поиске новой попробуйте замахнуться на должность выше, а вдруг?))

Аноним 625
автор

Kate_Honest: возможность надо отдохнуть между работами, и при поиске новой попробуйте замахнуться на должность выше, а вдруг?))

Я так и сделаю на январь тур куплен с февраля начну поиск новой работы. "Подушка" есть . Бездельем страдать не буду, хочу новые знания в др области получить , надеюсь получится увеличить доп доход.

Новый сотрудник пришел через знакомых?

Аноним 625: Клиент конечно не простой очень требовательный много нюансов.

Она чья-то. Эта сотрудница. Ей дали прекрасные условия, а обещано было ещё больше. Она поработала, надавила на связи ещё раз, и сейчас ее посадят на ещё более удачное место.

Аноним 625: Сейчас зная что этот сотрудник уволилась нет радости от её увольнения. Причина которую она озвучила для меня странная (я не буду сюда выносить ) но я думаю, что выгорела она

Она не выгорела, а выгадала место получше.

Аноним 625
автор

Небо над Аустерлицем: Она поработала, надавила на связи ещё раз, и сейчас ее посадят на ещё более удачное место.

Нет, она 100% ушла из компании.

Аноним 200

Аноним 625: Для себя решила не говорить при увольнении причину. 7 числа даже

Почему? Сказала не устраивает уровень зп. И все . Это же так. Вам же не нужен этот конкретный клиент, а нужны деньги которые он принесет. Те основная причина - уровень оплаты труда. Нормальная объективная причина

Аноним 625: она 100% ушла из компании.

Небо над Аустерлицем: надавила на связи ещё раз, и сейчас ее посадят на ещё более удачное место.

В другой компании, где у нее родня, знакомые и т.п.

слипсон

Kate_Honest: и честность ваша при уходе наверное будет никому не нужна.
Раз руководитель делает такие поступки, то и вы в вправе

я не увидела. что руководитель как-то плохо поступил, кто знает, чем он мотивирован, когда клиентов распределяет...
считаю, что как раз надо честно говорить почему уходишь, чтобы и руководитель, и коллеги, напр, о чем-то задумались, что то осознали для себя возможно... если нет, то это их право
это как бы твоя благодарность, обратная связь за время проведенное вместе, тебе это место, этот работодатель тоже что то все-равно дал

Аноним 382

слипсон: считаю, что как раз надо честно говорить почему уходишь, чтобы и руководитель, и коллеги, напр, о чем-то задумались, что то осознали для себя возможно..

Такая наивность
Автор кто им?Учитель?
Зачем ей это надо?
Меньше душу раскрывать надо, еще неизвестно как эта правда может в дальнейшем сработать против тебя же
Молча уволилась и все

слипсон

Аноним 382: Меньше душу раскрывать надо

никто не говорил про душу раскрывать, не додумывайте лишнее
это скорее, про баланс брать-давать... гештальт лучше сразу закрывать

Аноним 285

Я правильно поняла, что весь сыр бор из за какого то одного клиента, который приносит деньги компании, при этом выносит мозг менеджеру, который его сопровождает? Из за него уже 2 сотрудника уволилось. И автор хочет этого клиента.
У нас коллеги готовы отказать от работы с клиентом выносящий мозг, лучше передадут другому, нервы целее.

мама
Екатеринбург

А мне слышится, что ситуация с новым сотрудником и хорошим клиентом стала просто поводом. Здесь больше читается обида на компанию в целом, что сравнили ее с новенькой при изначально неравных условиях. Как следствие уже выгорание и равнодушие к компании и ее делам. Мне кажется, правильно что увольняется, вам надо переключиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";