Ох уж эта работа

Аноним 625
автор

Mariwell: Вот представьте, что у вас достаточно хорошая зп

Она не достаточно хорошая

Mariwell: получает в три раза больше и что вы побежите увольняться что ли?

Кто больше меня работает у них зп больше тут все понятно.
Она пришла после меня, считаю, что клиент должен быть мой. Это длится несколько месяцев , каждый раз как выкладывают продажи всех сотрудников.

Аноним 625
автор

Kaбанчик: С чего вы это взяли?

не подписали заявление и вызвали на разговор. Руководитель очень просит поговорить с гендиром. Руководителю сказала,что по личным причинам хочу уйти.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: не подписали заявление и вызвали на разговор.

Ну выше писали, заказное письмо с уведомлением, если не хотите идти.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Она пришла после меня, считаю, что клиент должен быть мой.

В продажах всегда возникают неурядицы из-за хороших клиентов. Но не забывайте, что в продажах вы всегда можете сами наработать базу и хороших новых клиентов

мама
Екатеринбург

Аноним 764: На мой характер: я бы и высказала,и клиентов всех увела.

это сначала надо устроится туда, где продукция нужная вашим клиентам, а то куда вы их уводить собрались? И плюшки для клиентов

Аноним 625
автор

Mariwell: Но не забывайте, что в продажах вы всегда можете сами наработать базу и хороших новых клиентов

Я и нарабатываю более года. Сейчас спад пошёл. Но вариант что бы мне дали такого клиента просто так больше нравится. Конечно мне его не отдадут. У новенькой продаж должно быть более 3 млн , но их нет. Вот её показатель.
Вопрос в другом был , прямо или нет говорить гендиру причину. Понимаю,что дальше буду искать работу новую могут меня выставить не в лучшем свете. С др стороны если не скажу он не поймёт причину.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: И ещё такой момент при увольнении планирую всех кого я привела в компанию забрать с собой могу предложить условия выгоднее чем в компании в которой я работаю сейчас с них тоже буду получать проценты. Это справедливо?

Так всегда так делают, уводите, ко вам не дает.
Обиделись, потому что не вам достался клиент.
Кому то муж лучше достался, кому то должность- жизнь- она не справедлива

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Вопрос в другом был , прямо или нет говорить гендиру причину

Глупая причина. С чего это именно вам должны дать хорошего клиента? Вы с опытом и должны обрабатывать и раскручивать сложных клиентов

Аноним 625
автор

Mariwell: С чего это именно вам должны дать хорошего клиента

С того же почему и ей. Вот думаю правду сказать и спросить причину почему не мне. Я год работала за 40 тыс , только потом зп выросла. Она пришла и через 3 мес 100 получает. Я 100 не получаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Она пришла и через 3 мес 100 получает.

Так нет сейчас зп 40. Ищите, где будете 100 получать

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Она пришла и через 3 мес 100 получает.

То в три раза называется?

Аноним 625
автор

Mariwell: Ищите, где будете 100 получать

Спасибо за совет. А то и не знала,что делать.

Аноним 625
автор

Mariwell: То в три раза называется?

Есть оклад есть премии у меня премия в этом месяце 15 тыс у неё 50. Оклады одинаковые.

Аноним 647

Автор недалекая и жалкая. Новая коллега или круче ее по хард-скиллам, или по софтам (читай: интригантка), автору ее не переиграть в любом случае. Можно разозлиться и показать, что она круче, но автору это не по плечу

Аноним 786

В 2000 работала торговым представителем, которые тогда ножками ходили по магазинам. С нуля базу развивала, в итоге привела очень крупные обьемы. А начальник устроил брата в компанию и отжал у меня самых лакомых клиентов, придумав идею о том, что он теперь иначе делит районы. Я ему высказала и ушла, не жалею
Я такая умная и энергичная оч быстро в другой компании создала также отличную базу.
Считаю что такое терпеть нельзя. Но озвучить причину надо обязательно

Аноним 786

Аноним 647: Автор недалекая и жалкая. Новая коллега или круче ее по хард-скиллам, или по софтам (читай: интригантка), автору ее не переиграть в любом случае. Можно разозлиться и показать, что она круче, но автору это не по плечу

Думаю все проще и новенькой отдали хорошего клиента чтобы она не ушла
Вообще сейчас достаточно странная ситуация в стране создается, когда молодым да неопытным, но наглым, или бегающим с работы на работу, платят в разы больше, чем возрастным или старожилам, но которые не хотят бегать и менять места.

Конечно старожилам неприятно, и рано или поздно бегать будут и они.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: Спасибо за совет. А то и не знала,что делать.

На премию 15 тыс на сколько миллионов план надо сделать?

Аноним 625
автор

Аноним 647: Автор недалекая и жалкая

Да ты лапонька, очень мерзкая и противная.
🤢

аноним13

Причину увольнени, нужно говорить четко и внятно и сразу обговорить на каких условиях готовы остаться . В моей сфере думают что мне денег не хватает , а по факту с определенного уровня деньги уже не главное .

Екатеринбург

Ни в коем случае не стала бы уводить с собой клиентов, это непорядочно
Также напрямую бы поговорила с директором

Аноним 625
автор

Аноним 786: Думаю все проще и новенькой отдали хорошего клиента чтобы она не ушла

Тоже верно.
Пусть на моё место ищет новую и сразу берут не знаю где крупных клиентов. За время которое я работаю старенькие не увольняются. А кто пришёл после меня сменилось 5 человек меньше чем за 2 года. Ещё одна из самых новеньких тоже ищет новую работу. Итого за 1,5 года 7 сотрудников уволилось. Я скоро и еще одна до нг в тч. В отделе из 13 человек.

Страна моих желаний

Аноним 625: Она пришла после меня, считаю, что клиент должен быть мой.

А почему тогда не тех менеджеров, которые работали до вас?
Странная у Вас логика. Скорее это повод, причина какая-то другая. А уж ваши рассуждения вообще вызывают у меня недоумение, если честно.

Аноним 717

Аноним 625,
Они вашего ухода и не заметят, новую примут
Раз итак у них текучка

Аноним 786

Аноним 625: Тоже верно.
Пусть на моё место ищет новую и сразу берут не знаю где крупных клиентов. За время которое я работаю старенькие не увольняются. А кто пришёл после меня сменилось 5 человек меньше чем за 2 года. Ещё одна из самых новеньких тоже ищет новую работу. Итого за 1,5 года 7 сотрудников уволилось. Я скоро и еще одна до нг в тч. В отделе из 13 человек.

Ну на вашем месте я бы озвучила причину, им скорее всего проще вам отдать портфель новенькой, чем потом и вас и ее терять. Все ж не так они мерзко поступили как мой начальник с моей базой. Есть шансы что пойдут навстречу

Аноним 625
автор

Страна моих желаний: А почему тогда не тех менеджеров, которые работали до вас?

Всем по очереди обычно, у них базы давно наработаны. Если бы им отдали у меня вопросов небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";