Так на немаленьких детей еще больше денег надо Решили, так уходите. Что тут думать
Аноним 317
Байнова А.: За выходные придумайте какие-нибудь нейтральные фразы, чтобы отвечать на вопрос Почему уходишь?
Зачем? Ответить, как есть. Без истерик. Четко по пунктам.
Либо можно ничего не объяснять.
От цели зависит
Аноним 759
Автор, понимаю вас очень.
Примерно в такой же ситуации, 11 лет чистой работы в одной организации и даже лет столько же, сколько вам. Штормит уже примерно год как.
Останавливает от написания заявления только то, что тошнит в принципе уже от сферы деятельности, т.е. менять шило на мыло в другой организации,но в этой же сфере категорически не хочу даже за бОльшую з/п.
Заколебалась настолько, что даже уже не могу понять, чего другого хочу. Кредитов нет, дети не ляльки, но и "подушки" на "выдохнуть и подумать пару месяцев" нет.
Если решились, то не отступайте.
Я вот никак не могу решиться уйти в никуда
Аноним 247
автор
Dama N: на немаленьких детей еще больше денег надо
Это понятно. Я к тому, что при поиске новой работы у меня нет каких-то ограничений (типа там успевать забрать из садика/школы и др)
Уволитесь и вставайте на учет в центр занятости, посмотрите заранее какую им справку о среднем заработке от работодателя нужно принести. Будете сами искать работу, а может что-то интересное и там предложат (в любом случае с пособием веселей).
В первом сообщении Вы как-будто сомневаетесь в увольнении, но по факту: работа бесит, тошнит, да ещё и 10 лет в одной компании. Карьерный рост был за это время?
Менять работу надо, хорошее решение)
Аноним 247
автор
Zerkalo: Вы как-будто сомневаетесь в увольнении, но по факту: работа бесит, тошнит, да ещё и 10 лет в одной компании. Карьерный рост был за это время?
Сомневаюсь, страшно. Хороший коллектив, офис. Но сама суть работы
Рост да, от специалиста до начальника.
Начальником сколько в должности?
Если больше года, то у Вас хорошее резюме. Найдется и коллектив хороший, и задачи интересные.
Направляйте энергию в поиск нового места, не стоит убиваться, думая о факте увольнения (о заявлении).
Аноним 247
автор
Zerkalo: больше года
4 года
Я не хочу начальником больше, я хочу специалистом, обычным аналитиком, без головняков)
Вы просто устали. Головняки в одной компании, отличаются от головняков в другой
Можно и специалистом, дело хозяйское.
Расскажите в понедельник как отреагируют на заявление)
Аноним 247
автор
Zerkalo: Расскажите в понедельник как отреагируют на заявление)
Я и так знаю) начнут уговаривать, предложат отпуск, пообещают дать человека, попросят хоть до конца года доработать
Аноним 613
Dama N: Так на немаленьких детей еще больше денег надо Решили, так уходите. Что тут думать
Я думаю, имелось ввиду, что с поиском работы хлопот с малявками не будет.
Автор, поддерживаю, я тоже однажды решила, за 2 дня новую работу нашла и уволилась, сразу вышла на новую работу.
И так 2 раза.
Скоро будет третий, потому что из меня пытаются взрастить начальника, а я не хочу, мне не интересно это. Большим начальником мне не быть, а среднего звена - зп не намного больше, а головняков и сверху и снизу дофига.
Аноним 247: Я не хочу начальником больше, я хочу специалистом, обычным аналитиком, без головняков)
Конечно, так а как иначе то?
10 лет на одном месте работать нельзя, слишком много накопится претензий.
Так на немаленьких детей еще больше денег надо Решили, так уходите. Что тут думать
Зачем? Ответить, как есть. Без истерик. Четко по пунктам.
Либо можно ничего не объяснять.
От цели зависит
Автор, понимаю вас очень.
Примерно в такой же ситуации, 11 лет чистой работы в одной организации и даже лет столько же, сколько вам. Штормит уже примерно год как.
Останавливает от написания заявления только то, что тошнит в принципе уже от сферы деятельности, т.е. менять шило на мыло в другой организации,но в этой же сфере категорически не хочу даже за бОльшую з/п.
Заколебалась настолько, что даже уже не могу понять, чего другого хочу. Кредитов нет, дети не ляльки, но и "подушки" на "выдохнуть и подумать пару месяцев" нет.
Если решились, то не отступайте.
Я вот никак не могу решиться уйти в никуда
Это понятно. Я к тому, что при поиске новой работы у меня нет каких-то ограничений (типа там успевать забрать из садика/школы и др)
Уволитесь и вставайте на учет в центр занятости, посмотрите заранее какую им справку о среднем заработке от работодателя нужно принести. Будете сами искать работу, а может что-то интересное и там предложат (в любом случае с пособием веселей).
Какая причина увольняться таким способом? Есть какое-то опасение? Всё на Вас держится?
Да хватит уже на одном месте то работать, 10 лет, конечно затошнит
ЯVedma,
😂 спасибо. Исправила
Спасибо, а сколько сейчас пособие?
Уводился человек, который вел проект (говяный), это перейдет на меня, в добавок ко всему остальному.
В первом сообщении Вы как-будто сомневаетесь в увольнении, но по факту: работа бесит, тошнит, да ещё и 10 лет в одной компании. Карьерный рост был за это время?
Менять работу надо, хорошее решение)
Сомневаюсь, страшно. Хороший коллектив, офис. Но сама суть работы
Рост да, от специалиста до начальника.
Начальником сколько в должности?
Если больше года, то у Вас хорошее резюме. Найдется и коллектив хороший, и задачи интересные.
Направляйте энергию в поиск нового места, не стоит убиваться, думая о факте увольнения (о заявлении).
4 года
Я не хочу начальником больше, я хочу специалистом, обычным аналитиком, без головняков)
Вы просто устали. Головняки в одной компании, отличаются от головняков в другой
Можно и специалистом, дело хозяйское.
Расскажите в понедельник как отреагируют на заявление)
Я и так знаю) начнут уговаривать, предложат отпуск, пообещают дать человека, попросят хоть до конца года доработать
Я думаю, имелось ввиду, что с поиском работы хлопот с малявками не будет.
Автор, поддерживаю, я тоже однажды решила, за 2 дня новую работу нашла и уволилась, сразу вышла на новую работу.
И так 2 раза.
Скоро будет третий, потому что из меня пытаются взрастить начальника, а я не хочу, мне не интересно это. Большим начальником мне не быть, а среднего звена - зп не намного больше, а головняков и сверху и снизу дофига.